Форум Театр Фантастическая Ночь
Анна [23 декабря 2019]
Спектакль напомнил утренник в детском саду. Дети - не профессиональные актеры и танцоры. Сценарист- видимо просто любитель. Постановщик танцев- явно не профи. В целом режиссура на 3-. Разочарование от увиденного не знает границ. Где можно узнать, кто режиссер- постановщик, хореограф и сценарист данного действа? Хочу взглянуть в лицо этим безсовестным людям хотя бы на просторах интернета. Напоминаю, билеты стоили от 150 до 850 грн!!!
Саша [23 декабря 2019]
Был невероятно разочарован данным представлением длительностью макс 45 минут. Все ожидал с детьми увидеть нечто, а его все не было. Лазерное шоу был единственный момент, который был немного интересен. Пожалуй все. Откровенно жаль потраченных 2800 за 4 билета.
Елена [23 декабря 2019]
Хуже спектакля мы никогда не видели. Даже в детском саду на утреннике есть сюжет. А здесь: ни сюжета, ни смысла, ни танцев, ни актерской игры. А главный герой мальчик даже элементов танца не знал. Руки вверх/вниз не знал когда поднимать. Стар Тайм разочаровал. Цены у них выше обычного спектакля в несколько раз, совсем себя не оправдывают. За 45мин 600грн/чел!!! Дети думали, что антракт. Но нет - конец! Больше на Стар Тайм ходить не будем.
Екатерина [24 декабря 2019]
Разочарование, жаль потраченного времени и денег! Сложилось ощущение, что актеров поменяли прямо перед спектаклем, потому что движений они вообще не знали. Шли за новогодним настроением, а получили негатив. Занавес опустился и остался немой вопрос что это было???
Алекс [24 декабря 2019]
Это самое худшее что я видел вообще когда то! Стар тайм разочаровывает уже не первый год, их постановки это нечто!! Ни сценария, ни хореографии, утренник в детском саду, зато реклама уж очень раскрученная Платить свои деньги за продвижение неталантливый детей больше не будем Мрак
Лера [24 декабря 2019]
Я не могу понять, как такое могли в принципе пустить на сцену Оперного! Еще за такую стоимость! Полное разочарование.
Ольга [24 декабря 2019]
мы часто ходим с ребенком различные представления и шоу. хуже представления мы не видели заплатили по 600 грн. за билет и были очень разочарованы!!! ни сюжета, ни игры актеров, ни обещанных ярких впечатлений от этого шоу. не советую.
Натали [24 декабря 2019]
Спектакль 23 дек. 2019 – это чистая халтура, неизвестно как попавшая на сцену самодеятельность при цене до 800 грн за 1! билет. Шокирующий обман! До сего дня казалось, что наш замечательный Одесский Оперный вносит свой существенный вклад, приобщая наших детей к прекрасному, доброму, вечному. Реклама новогоднего «феерического» вечера для всей семьи обещала 23 декабря 2019 в 19. 00 праздничное событие, наполненное чудесными голосами певцов, прекрасными танцовщиками и живой музыкой оркестра! Невозможно было подумать, что в таком театре может произойти обычное мошенничество наподобие «сеанса одновременной игры» всем известного Бендера... Вечер в полном зале начался с кричащего в микрофон со сцены массовика-затейника и орущей фонограммы, от которой задрожала великолепная люстра. Когда на сцену молча выходили дети среднего возраста в пижамах с облезлыми чемоданами, и затем начали как-то неумело пританцовывать, держа в руках и не в такт поднимая какие-то подушки (! ), то стало ясно, что это вывели школьную самодеятельность, но появился вопрос: что дальше будет? А дальше в темноте потанцевала группа с разноцветными огнями, симпатично и не всегда четко, как бы тренируясь, покрутила огоньками и всё! То есть дальше на сцену с Дедом Морозом вышли какие-то дети с шариками, кинули их в зал. Дети из зала наконец обрадованно вскочили с мест, ловя шарики. И тут зажегся в зале свет, и взрослые, в недоумении оставшиеся на своих местах и оглядываясь друг на друга, старались понять: это было начало чего-то и это антракт или их просто «надули», как те шарики, и всё закончилось, не начавшись. Ведь представление длилось меньше часа, а каждый заплатил за 1 билет на этот «утренник» до 850 ГРИВЕН - за одно место для взрослого или ребенка. Некоторые семьи так и остались сидеть на своих местах, ожидая чего-то, другие двинулись фотографироваться на чудесных парадных лестницах театра. Но свет погасили и на лестницах, деньги-то уже уплачены, пора на выход! Знаете, даже перед детьми за театр стыдно. Как им объяснить, почему они ничего не увидели? Ведь мы привыкли видеть в нашем театре качественные спектакли, как для взрослых, так и в исполнении замечательной детской студии. Появляется резонный вопрос: кто позволил такую халтуру на сцене нашего выдающегося театра? Такие убогие представления на сцене нашего прославленного театра недопустимы!
Светлана [25 декабря 2019]
Не понимаю, что вы ожидали увидеть на этом представлении после фразы "как это допустили в оперный?". что значит допустили? волшебный был мюзикл. где вы вообще видели на детских представлениях такие эффекты и такой масштаб! Какое количество выстпуающих на сцене! я с дочкой постоянно хожу на детские спектакли. но то было именно "спектаклЬ", а тут целое действо! волшебное! настоящий мюзикл! взаимодействие с залом, которое по реакции зала зашло "на ура"! не буду делать никаких громких заключений, но дочке и мне очень понравилось! поэтому ставлю 5 с большим+!
TvoyaPrincessA [25 декабря 2019]
классный мюзикл, мне понравилось. особенно балет очень классный был! и летающий снег, который напомнил что новый год совсем скоро!
Маринэ [26 декабря 2019]
Ходили 23 числа всей семьей. В ложах на 2 этаже был очень красивый обзор! Дети в восторге! Хотелось бы чуть дольше, но в целом и взрослые и детишки остались довольны! )
Люда [26 декабря 2019]
Мне и ребёнку понравилось! Сказать нечего, дети, которые играли - молодцы)
Mama_Chempiona [26 декабря 2019]
A budut eshe v etom godu musikl? Videla fotki. Hochu poiti s sinom!
Татьяна [26 декабря 2019]
Это не спектакль, это утренник творческого коллектива. Не самый удачный. Что ОНО делает в Оперном - непонятно).
Сергей [28 декабря 2019]
Я ходил с сыном (4 года). Мне наоборот понравилось, что не затянулось представление, потому что внимание ребенка после 45 минут уже становится рассеяным и ему не интересно. Нам понравилось, вот что могу сказать.
Ирина [30 декабря 2019]
Дочь в восторге, да и мне самой очень понравился мьюзикл! Такой душевный, даже домашний я бы сказала... Я ощутила, что новый год совсем близко. Хоть сидели на 3 этаже, 1 ярус кажется, но обзор был отличный!
Укажите ваш е-мейл, мы сообщим об отзывах когда их кто-то напишет здесь:



 
Фантастическая Ночь

23 декабря, понедельник, 2019:
16:00 Оперный театр 150-850
19:00 Оперный театр 150-850


Закажите на сайте




Другие обсуждения:
Театр на Чайной 776
Бал в честь короля 11
Дом клоунов 1508
С Днем Рождения, сынок 2
Девичник 4
Никаких мужчин 3
"Пенни Брайт и капитан Хук" - танцевальн... 7
50 оттенков серого 7
На подвале 2
Братишки 3
Три плюс кот 1
Укрощение Строптивых 7
Баламуты 39
Премьера! Двое 2
Ну очень ковбойская история! 1
Украинский театр. Одесский академический... 598
В джазе только девушки 112
Театр Перуцкого 147
Королева красоты 1
Kowalsky 7



Анонсы спектаклей в Оперном театре:
3 июля: Кармен.TV Киев Модерн-Балет
4 июля: Лебединое озеро Киев Модерн-Балет
5 июля: Спящая красавица Киев-Модерн Балет
6 июля: Жизель Киев Модерн-Балет
 
В других театрах Одессы:
Русский театр — 7 анонсов
Концерт-холл "Одесса" — 1 анонс
Оперный театр — 12 анонсов
Музкомедия — 26 анонсов
Украинский театр — 13 анонсов
Театр на Чайной — 1 анонс
ЕКЦ Beit Grand — 1 анонс