|
|
Форум
Соник
|
| Алена [14 февраля 2020] честно говоря ожидалось большего!!! неплохой фильм,но не запоминающийся!! ещё раз не хочется смотреть!!тройка и не больше! | Алена [14 февраля 2020] честно говоря ожидалось большего!!! неплохой фильм,но не запоминающийся!! ещё раз не хочется смотреть!!тройка и не больше! | Гретта [15 февраля 2020] Смеялись практически весь фильм, причем весь зал. Людей на премьере было достаточно. Джим Керри не подкачал. А то что фильм типа на один раз, так сейчас все на один раз. А в целом, если моя малая сказала класс-значит класc, а она у меня фанат Соника из-за него и блогером стала))Она шла в кино из-за Соника, а я ради Джима Керри))Выше своей Маски он конечно так и не прыгнул, но нет предела таланту... Странно, что в Золотом Дюке фильм идет не в 3д. Сони и Сега все потратили на гонорар Джиму и на крутую тачку в фильме)) | Даниил [17 февраля 2020] Очень классный, добрый фильм,
Советую идти!
Сонник просто бомба | Dima [18 февраля 2020] Насчет фильма - у каждого героя своё начало сюжета... отличный фильм получился... не слушайте критиков! советую идти |
|
| |
|
Соник
|
|