|
|
Форум
Кино
Future Shorts - Любовный треугольник
|
| Чаща [3 января 2009] Неплохой сборник. Кому не лень рыться в инете и с английским всё в порядке - все короткометражки были найдены на ю-тьюбе (в основном), остальные - гуглом. | Трафик [4 января 2009] Чаща, вообще-то у Future Shorts есть свой официальный канал на YouTube, где в он-лайн режиме можно просматривать многие короткометражки из их коллекции. Так что искать их на пиратских сайтах совсем не обязательно:) Другое дело что любое кино создано для большого экрана и никакой он-лайн просмотр на экране монитора не в силе тягаться с просмотром в кинозале, когда фильм раскрывает свои качества по полной. А что касается конкретно этой программы - то это действительно наверное одна из самых лучших подборок за все то время, когда Future Shorts начал демонстрироваться в Украине. Если не сказать - лучшая. Так что - не пропустите. Уверен что ее захочется пересматривать не один раз. С новым годом! | Чаща [5 января 2009] Трафик, ну, я такая невыдержанная, увидела трейлер и полезла искать... Я знаю про оф. сайт future shorts, захожу туда периодически. Я согласна, что такое лучше смотреть на экране, когда атмосфера совсем другая, комментарии соседей послушаешь, посмеёшься се... Вот вы уже посмотрели этот сборник - и не на экране ;-р... Моя самая любимая подборка fs - про Любoff. С НГ =)
| Трафик [5 января 2009] :) Да, "FS-Про Любoff" была одна из лучших подборок. Но нынешняя программа даже на порядок выше. Поэтому жду, когда смогу увидеть ее и на большом экране тоже:) | Gosha [15 января 2009] Cуперррр! Просто отлично! Все короткометражки заслуживают внимания. Даже трудно сказать что больше понравилось что меньше. Очень хорошая програмка | vi-va [16 января 2009] Отличная, позитивная, жизнеутверждающая подборка, даже грустить не пришлось... почти :) | гурка [26 января 2009] помогите найти песню из отель "шевалье")пожалуйста |
|
| |
|
Future Shorts - Любовный треугольник
15 января, четверг, 2009 - 16 января, пятница, 2009: | 18:30 | Маски | | | 20:30 | Маски | | | 12 февраля, четверг, 2009: | 19:30 | Выход | | |
|
|
|