|
Форум
Кино
Война невест
|
| |
Чаща [16 января 2009] =)Кейт Хадсон тут на свою маму похожа... |
Натали [7 февраля 2009] Интересно! Хадсон и Хэтеуей в одном флаконе! Заметила, что ни с Хадсон плохих фильмов не снимают, ни с брюнеткой тоже плохих фильмов пока не было! Пойду! |
Алёночка [16 февраля 2009] Я тоже пойду! Видела промо-ролик и очень понравился!!! Надо специально с подругой пойти) |
=) [25 февраля 2009] Идем на этот фильм т не отвертишься. |
Белка [27 февраля 2009] Фильм понравился! Смешной и не напрягающий! )) |
Суслик@ рояллл [27 февраля 2009] Веселый фильм!!! За сеанс получили море удовольствия! |
Кэтти [1 марта 2009] Милое легкое кино, советую.
Единственное напрягло большое количество шумевших девочек, которым явно далеко до такой ситуации) |
Алёна [4 марта 2009] Ребята, советую не тратить деньги, а посмотреть дома. Ничего не потеряете. Банальный фильм с типичными шутками, пустыми репликами, никакущими актерами. Таких в год Штампуют сотни. Ничего особенного. |
ин [5 марта 2009] дома лучше смотреть |
Чаща [7 марта 2009] Я смотрела дома, и мне реально понравилось дома смотреть. Про зажравшихся буржуев фильм. И как она быстро в конце выскочила замуж. И года не прошло... Женятся лишь бы женится. |
Alyona [10 марта 2009] Фильм очень лёгкий, непринуждённый.
Не знаю, как дома, мне в кино понравилось!
Свадебное платье у Кейт Хадсон просто шикарное! ) |
к [11 марта 2009] Все лучшие моменты фильмаможно посмотреть в треке, больше смотреть не на что |
Ice [12 марта 2009] такой ваще не для женского пола фильм, особенно блондинок.. )) ну такая ж ерунда, зачем такое крутить в кино.. ? |
Smile [14 марта 2009] реклама у этого фильма классная, а вот сам фильм фигня... мне вообще не понравился... я думала, что стоящий фильм, а на самом деле...!!! |
маша [15 марта 2009] легкий, веселый, оставляющий хорошее настроение фильм! идите и смотрите! |
Крис [15 марта 2009] Фильм на четверку. Легкий, ненапрягающий, в общем для одноразового просмотра. Не жалею, что посвятила ему вечер, но второй раз вряд ли буду смотреть. Ничего гипер-интересного или супер-смешного, но в общем- неплохо. |
Крис [15 марта 2009] Ice, не согласна с вами.. Мой Мч смотрел его со мной и у него осталось такое же впечатление как и у меня. |
Машка [17 марта 2009] маразм крепчал... смеркалось |
Sergey [18 марта 2009] Люблю легкие фильмы. Но этот не очень понравился 6/10 |
Машенька [23 марта 2009] Не понравилось, не интересно |