|
Форум
Кино
Короткометражки FUTURE SHORTS: Июль
|
|
киноман [1 июля 2006] Прошлая программа в июне была супер! Надо идти! |
Меломан [4 июля 2006] Ух ты - фильм с Aphex Twin в программе!!!!!
Я в шоке! |
mezzanine [4 июля 2006] Точно Aphex Twin..
Да... это интересно! |
Игорек [5 июля 2006] А еще и «Radiohead» есть! Действительно надо идти |
Оша [6 июля 2006] аааааааааааааааа |
я [7 июля 2006] Оша - держи себя в руках:)))) |
Оша [7 июля 2006] ТЫ - извини ) |
Я [7 июля 2006] Или нет, лучше продолжай не держать себя в руках:))) Так интересней:) А вы там завтра тоже будете? И петь тоже будете?:) |
Оша [7 июля 2006] ааааааааааа
ооокк)))
думаю, что пойду...
петь??? хех...со всей своей семьёй,с собаками,с машиной,с дельфинами)) конечно!! |
Я [7 июля 2006] Ну наконец-то я услышу как поют дельфины... а еще в хоре с собаками и машинами - вообще улет. должно быть очень романтично:) Уже сейчас себе представляю эти божественные звуки:))) Aphex Twin отдыхает:) |
Оша [7 июля 2006] да и Radiohead нервно курит в сторонке )) |
Я [7 июля 2006] А можно мне тоже погреметь чем-то в время этого хора с дельфинами? У мне на нервах играть очень хорошо получается:) |
Оша [7 июля 2006] нет. на нервах не стоит играть.
предлагаю вам взять с собой пару кастрюль и получится отличный оркестр.. |
Администрация кинотеатра Маски [7 июля 2006] 12.. 123.. Тест.. 1 1 ..
мы ненавидим Ошу... .. Рас Рас.... Ааа.. |
Администрация кинотеатра Маски [7 июля 2006] Ой!
Написалось! |
Оша [7 июля 2006] ))))))
и я вас ненавижу |
Я [7 июля 2006] Оше - Ну вот - хотелось сыграть на своем любимом инструменте, а меня не взяли в группу :(
Теперь придется с горя завтра утопиться и я не посмотрю Future Shorts :( Эх...
Администрации кинотеатра Маски - злые вы, уйду я от вас |
Nickles [7 июля 2006] Пропустить. Это невозможно! |
Я [7 июля 2006] Чувствую что завтра в Масках будет жарко:) Надо будет взять что-то охладительное:) |
Администрация кинотеатра Маски [8 июля 2006] Все желающие могут поучаствовать в беспретендентной акции. Сегодня будут абсолютно бесплатно розданы вип карточки кинотеатра МАСКИ. С которыми вас не будут пускать не на один сеанс в нашем кинотеатре, а так же в киноетатрах города и страны. В качестве бонуса готовы предложить бутылкой светлого янтаря... по голове естественно)) |
Настоящая администрация кинотеатра Маски [8 июля 2006] Граждане - не верьте самозванцам. Никакой беспрецедентной акции в нашем кинотеатре не будет. Никаких вип-карточек никому тем более абсолютно бесплатно раздавать сегодня не будем. А про бутылкой светлого янтаря по голове даже и речи быть не может - это сколько ж бутылок нужно будет закупить чтобы каждому по голове! Да мы же разоримся! |
Настоящая администрация кинотеатра Маски [8 июля 2006] И еще - мы ЛЮБИМ ОШУ! Аэронавтика форева!:) |
Nickles [8 июля 2006] .... а что для этого, сделать надо ?) |
Настоящая администрация кинотеатра Маски [8 июля 2006] Вопрос неясен. Для чего? Для того чтобы получить бутылку светлого янтаря? :) |
Самая настоящая администрация кинотеатра Маски [8 июля 2006] Настоящая администрация кинотеатра Маски, вы уволены! )))) |
Настоящая администрация кинотеатра Маски [8 июля 2006] Поскольку мы- НАСТОЯЩАЯ администрация, то это мы кого хош уволим! :)) и в первую очередь тех кто незаконно пользуется нашим гордым именем везде где только можно и не можно! :))) |
Делиев и все МАСКИ [8 июля 2006] Оше бесплатный вход на всю жизнь, а тем, кто её обижает - Янтарем по голове |
Настоящая администрация кинотеатра Маски [8 июля 2006] Правильно Жорик! И еще каждой МАСКЕ - по КАСКЕ! :) впридачу |
Nickles [9 июля 2006] Если будете выдавать каски, не забудьте и про бутылки :))) Будем ждать открытия в августе ) Веселого всем лета. Спасибо. |
Делиев и все МАСКИ [9 июля 2006] всем не за что ! |
Настоящая администрация кинотеатра Маски [9 июля 2006] Так это что - настоящий Делиев был? Ой - тогда настоящая администрация кинотеатра Маски срочно увольняется с этого форума. Сама:) |
Оша [10 июля 2006] Делиев и все МАСКИ :
Ух ты! А что, честно на всю жизнь? |
Настоящий Делиев и все настоящие Маски [10 июля 2006] Оша - вы все еще верите тому что кто попало пишет на форумах? :))) |
The True DELIEV [10 июля 2006] Вот он я!!!
все, кто предствлялся мной, будут наказаны, а Оша будет награждена!!! |
Не-Оша [10 июля 2006] Как жаль что я не Оша :) Я тоже хочу подарки от The True DELIEV :) |