|
Форум
Концерты
Григорий Лепс
|
|
Elena [9 февраля 2009] Кто-нибудь в курсе почему на него уже нет билетов?неужели все продано?или концерт отменили? |
Маня [10 февраля 2009] может ещё нет?? |
assedo [12 февраля 2009] хотят бабла срубить с рук продают билеты на средние ряды по 150$ |
Денис [13 февраля 2009] А это где? |
Татьяна [24 февраля 2009] Я в 2008 г. была на концерте Лепса, в Днепропетровске, супер!!! Масса положительных эмоций! |
светланв [28 февраля 2009] Лепс - это вышак!
|
girl [1 марта 2009] лепс-высший пелотаж! билеты купили зараннее, потому что за 2 месяца самые дешевые были раскуплены!!! |
Sergey [4 марта 2009] ... на концерт в Киеве |
она [14 марта 2009] Не спешите с билетами... концерта не будет... тур по Украине перенесен на июнь |
николай [15 марта 2009] Я слышал, что он в больницу попал |
Наталья [15 марта 2009] Новость от РН Майи с официального сайта Лепас: Он приезжает с врачами на 2 концерта в Киев. В других городах концерты будут перенесены на июнь |
Катерина [16 марта 2009] Вчера - Это было что-то!!
Масса положительных эмоция, заряд энергии, с него аж прет она!
Лепсу респект |
Лара [16 марта 2009] Была на концерте 15 марта. Я не перестаю восхищаться этим Человеком. Концерт супер!! 2, 5 часа роботы "в живую ". Он лучший. Дай Бог ему здоровья. Думаю, что многим артистам есть чему поучиться у него!!!
|
Наталья [17 марта 2009] Только что приехала из Киева с концерта! просто счастлива, что удалось увидеть и услышать "в живую" Лепса!!! Действительно, было заметно его нездоровье, но он отработал с утроенной энергией! Какая харизма, энергетика! Был весел, шутил с залом. старые песни - на ура! Новые - чудесные, выстраданные жизнью. Несомненно, они станут хитами. преклоняюсь перед этой Личностью. Ведь Григорий Лепс - это не просто исполнитель. Он пропускает все через свою душу и свою жизнь. Он может выразить словами, интонацией, голосом, причем, виртуозно то, что многим из нас очень близко. Дай Бог ему здоровья и счастливой жизни!!! Он уникален. Пожалуй, в СНГ человека с подобными возможностями просто нет! |
к. [18 марта 2009] Была на концерте в Судаке 2008 году и 16 марта. Я в экстазе! Он лучший! Жду снова в Киеве... |
л. [20 марта 2009] Билетов на 27, 28 марта небыло в продаже уже в середине февраля!!! А жаль, очень хотелось на концерт |
Наталья [20 марта 2009] Билеты советую покупать уже сейчас на 4 июня в палац Украина, Киев |
юля [28 марта 2009] все концерты перенесены на июнь.
так что идем покупать уже сейчас |
алена [28 марта 2009] билеты на 16 марта покупала еще в начале января, и то оставались ток по 1200, 1500!!!
делаем выводы)) |
Suri [15 апреля 2009] а чего на него такой спрос? что в нем такого необычного |
жак [28 апреля 2009] suri, ты че вторую букву лишнюю написала? иди sri дальше
по теме: лепс-красава, купил 19 билетов, раздаю друзьям пусть впитывают музыку жизни только публика дряхлая его посещает накала нет не чувствую, что она его понимает но он выше всех! гигант! гегемон! властитель! |
Кристина [29 апреля 2009] Жак! Респект! Супер! Лепс---просто лучший! На концерт иду!!! не дождусь) |
Аля [7 мая 2009] Жак, дай мне 2 билетика ;) я его тоже люблю! |
dail [7 мая 2009] а я не иду! 2 раза был и каждый день бы ходил! он-мой кумир! но билетов нет и денег на них тоже! а жаль! это просто самый сильный голос и харизма!!! |
юля [7 мая 2009] обожаю Лепса! ни на один концерт не хотела попасть так сильно, как на этот. Дорогие! если есть билетики! пожалста. продайте, сколько можете:)мне надо 4.
8067-758-19-13(Одесса)
буду очень благодарна! |
юлия [12 июня 2009] сходила сегодня на концерт! эмоции зашкаливают!!! вот это мощь! больше двух часов отработал вживую. были песни из нового альбома "водопад", который выйдет осенью.
кто разбирается- понимает, что лучшего на эстраде нет. ни на российской, ни на украинской.
|
Денис [12 июня 2009] Был все три раза и очень доволен! Викторович-СУПЕР! |
юлия [12 июня 2009] поддерживаю:)!
и ногами и руками |
юлия [12 июня 2009] поддерживаю!!! |
Денис [10 февраля 2010] Билеты 250-1100 грн. Появятся со дня на день. |
Денис [10 февраля 2010] Есть билеты в кассах! Но быстро улетают! |
я [11 февраля 2010] ну и где эти билеты?в кассах ничего нет!!! |
Марго [12 февраля 2010] Денис откуда ты знаеш сколько стоят билены, ведь их ещё нет, а будут на следующей неделе |
Лера [12 февраля 2010] Уважаю!! Он просто супер) |
Грабовски [13 февраля 2010] Да, инфа проверенная - билеты от 250 до 1100 |
Денис [14 февраля 2010] Ребята! Давайте быстрее, так как осталось мало. Люди скупают оптом. В кассы может и не попасть. Цены без наценки. Сам взял 19 штук. |
гость [15 февраля 2010] это ппц... дебильные кассы |
Дарья [17 февраля 2010] Денис а где именно вы покупали?и в какую цену? |
Дарья [17 февраля 2010] извините Денис, вопросов нет, просто отзывы сверху сначала не прочитала |
papa beer [19 февраля 2010] Сегодня свободно взял 2 билета в ЦТК по 250 грн, правда балкон и 3-ий ряд, но всё-равно. УРА!!! |
гость [5 марта 2010] Не круто ли на 18 ряд по 700 грн билеты... имейте совесть!!! они же там по 350 были... обалдевшие вообще |
Денис [8 марта 2010] Не нужно было еблом торговать. Дорого-сидите дома... |
гость [8 марта 2010] просто из-за таких козлов, как вы люди не могут пойти на концерт любимого ими исполнителя!
за 700 грн в кассах можно было кукпить довольно не плохое место или у тех же распространителей!! А Вы, уроды блин, имейте хоть немного совести!!! |
гость [8 марта 2010] to Денис
А есть ли билеты до 700 грн. на 29 марта? |
Anna [9 марта 2010] est' li biletu po 800 grn. na liyboe chislo i kakoj eto bydet riad? |
Людмила [10 марта 2010] Сколько стоит 6 ряд балкон? |
саша [14 марта 2010] стоимость билетов? |
Jack [15 марта 2010] Народ, какого черта вы поощряете этот бардак? Эти выродки наживаются на вас! объявим им байкот! |
гость [15 марта 2010] 100%-ые уроды!!! чтоб вы не продали эти билеты! |
игорь [15 марта 2010] в киеве нормальные места по 3. 500 отдают. так что у вас нормально еще. |
игорь [15 марта 2010] по 3500 |
Лана [16 марта 2010] Сколько стоят билеты на нормальные места, до 10 ряда? |
Boffka [21 марта 2010] Жак, дружище. по чем билеты продашь? есть по 250, мне хотябы стоячие...
2 штука |
Kate [29 марта 2010] купила на 30-е очень рада))
схожу наслажусь музычкой)) |
я [29 марта 2010] что бин за идиотки фоткали Гришу... бля... убить мало!!! че он их стойкой от микрафона не долбанул... |
влад запорожье [29 марта 2010] смотрел сегодня концерт в одессе!!! концерт был просто супер!! григорий спел просто восхитительно!!! благодарен судьбе что попал на концерт!!! |
... [29 марта 2010] не спорю, концерт был замечательный... но концовка... обидно |
влад запорожье [29 марта 2010] ты прав!! иза тех сyк что с первых рядов!! видно было как григорий психанул навернул бы стойкой и был бы прав на все 101%если бы они его не вывели!! я уверен он бы больше бы песен спел! григорий лепс лучшый!!! |
... [29 марта 2010] это не первые ряды были)я сидела во втором, это была оркестровая яма... ((((( суки |
влад запорожье [29 марта 2010] фотографируй без вспышки и слова бы плохого не сказал не кто хотя на концертах запрещено фотографирывать!!! но не ослеплять же его фотовспышкой!!! он старался для всех!! спел вылаживался!!! одна гнида испортил(а)ему настроение! |
... [29 марта 2010] та нахрен вообще фоткать, не понимаю, в нэти предостаточно его фоток в этой жилеьке, что им еще надо, офигеть просто |
Alex [30 марта 2010] Не просто психанул, был в ярости!
Прервал Разные люди и бегом со сцены.
Когда Артур выполз из ударной установки я сразу понял, продолжения не будет.
Он как правило подбадривает зал когда Григорий за кулисами перед бисом.
Я так ждал "Обернитесь" в сольном вариант |
Гоша [30 марта 2010] Убил бы ту блядь которая фоткала Лепса. Вообще блин дикари с фотоаппаратами. Привели из колхоза наверно... |
влад запорожье [30 марта 2010] люди с професиональнымы фотоопаратами фотают!!! и то не всегда фотки получаются!!! а тут гуру со своей мыльницей!! гоша! не наверно с колхоза а именно с колхоза поступок сам за себя говорит! |
.. [30 марта 2010] Юля, глядя в глаза Горигорию, так нагло фоткатть... от овцы |
papa beer [30 марта 2010] Быдлота ёбанная!!! Предупреждали же, что фоткать нельзя. Концерт был супер, Грише спасибо, очень профессионально, а за концовку... стыдно за одесситов. Блять, так город подвести. Дура ебаная, повесишь теперь фотку дома и как "Отче наш" будешь просить у Гриши прощения через астрал. Пизда, блять... |
влад запорожье [30 марта 2010] не смотря на все!!! восторг от концерта бешеный!!! спел прекрасно всем показал!! что не уважения к себе не допустит!!! молодчага так и надо учить!!! хорошо если та овца хоть чтото поймет!!! хотя сомневаюсь)) |
papa beer [30 марта 2010] влад запорожье сходишь ещё дома, авось всё получше будет, удачи) |
влад запорожье [30 марта 2010] хотелось чтобы у нас таких блядей не оказалось!!! фотка не получится настроение всем испортила дома схожу 101%%билеты есть главное чтоб приехал!!! если что то в днепропетровск сьезжю!!! одесса классный город мне нравится окцент юмор приколы!! все кроме гаишнеков они пидар ы суки мозг мне вынисли!!! а так самые классные эмоции о вашем городе!! )) |
papa beer [30 марта 2010] гаишники везде пидроы - это априори ыыыы
За концерт конечно обидно. Ещё раз удачи, Влад) |
влад запорожье [30 марта 2010] и вам всего хорошего!!! ждите следущего приезда в одессу григория может раньще приедит!! ставте на входе фейс контроль сук не пускать) |
... [30 марта 2010] Концерт ведь реально был замечательный... если б не конец...
Григорий был в таком хорошем настроении сначала..
|
Натали [30 марта 2010] Мы сегодня идём... надеемся, что такого "свинства" не будет... Очень хочется, чтоб вчерашний инцидент не повлиял на его сегодняшнее настроение... |
... [30 марта 2010] я тоже иду и очень хочется, чтоб это не сказалось действительно |
влад запорожье [30 марта 2010] я купил два диска на концерте лепса так это же сразу чувствуется качество звучания уменя был украинской записи теперь я понимаю качество московских дисков пускай они дороже так какой звук!!! прогнал фотку не купил денег мало было надо сегодня заехать както зайти купить еще дисков а то вдруг до нас не довезут фотки классные с автографом я так думаю что вчера ни кому лепс не подписал! есть кто кому подписал??29 03 10 |
Alex [30 марта 2010] Он даже цветы у девчонок не взял у служебки. Злой был о3. 14здинительно!
Бегом с театра в джип и в отель... |
Gleps [30 марта 2010] Первые две песни никакие ни голоса ни звука, к середине вроде разогрелся и пошел колбасить. Но все равно не сравнить с прошлогодним концертом там был полный пипец. Вчера было ощущение отработки денег ( и показалось что пару песен пел под фанеру). Его харизматический образ начинает попахивать маниакальностью, явно перебарщивает. |
Alex [30 марта 2010] Не хотел об этом говорить, но ты сорвал с языка про фанеру:( |
гость [30 марта 2010] Мне показалось, что фанера была под "Ты опоздала" |
Gleps [30 марта 2010] Alex, почему не говорить может и другие почуствовали, пусть знают. Я понимаю всю его усталость и т. д. но и мы идем на концерт чтоб слушать в живую. |
гость [30 марта 2010] ну и спел парочку песен под фанеру, но выложился он на все 100%... он молодец |
Gleps [30 марта 2010] гость ну и купи себе диск и радуйся, там все идеально смикшированно) и на 50 не отработал |
гость [30 марта 2010] у всех на все свое мнение!!! Я ни сколько не пожалела, что пошла на концерт и заплатила за это 1100 грн, все было замечательно, если б не потпортили концерт! Григорий молодец, такой подрыв!! Он дает неверояиные концерты!! |
Аlex [30 марта 2010] гость давай поставим жирную (. ) про фонограмму. ОН работает под "+ " только на центральном ТВ. Там формат таков. Там все работают так. И "Озеро" никогда на концерте ОН не исполнит, бо это студийная запись. Ту ноту ради которой его все просят это сделать в живую ОН никогда на концерте не сможет взять. ОН об этом говорил на последней встрече с поклонниками.
А вчера в начале былне распет.
Возможно сырая погода возможно усталось или биоритмы. На оф. сайте Юрчик о этом написал. |
Натали [30 марта 2010] Ребята, а что "Озера" не было во вчерашней программе??? (((
А я так хотела её услышаать... |
гость [30 марта 2010] так я что против! мне концерт очень понравился!! |
Аlex [30 марта 2010] Я ждал сольника "Обернитесь" овцы из оркестровой ямы не дали ЕМУ этого сделать:(
117 стаття тоже не пошла... |
Натали [30 марта 2010] А кто был на прошлогоднем концерте? И на вчерашнем? Программа сейчас прошлогодняя? или есть изменения? |
Alex [30 марта 2010] В прошлом году не могло быть "Ты опоздала " и "Я тебя не люблю".
ЧМЧ уже был.
Вместо Натали в прошлом году был Лабиринт(Мороз по коже!!! ) |
гость [30 марта 2010] ейсть изменения, но очень похожа на прошлогоднюю...
А насчет "Обернитесь", то я тоже ее очень ждала... |
Натали [30 марта 2010] "Натали" в прошлом году тоже была, только в супер ремиксе... В оригинале это моя самая любимая песня у него, думаю догадаетесь почему :-)
А "Лабиринт" - это, действительно, сила!!! |
ti [30 марта 2010] Гриша соберись! опять ты скатываешься в ту яму из которой ты никак выкарабкаться не можешь...
Вы тут что слепые все?наркотическое состояние Лепса никто не заметил?неадекват полнейший! нес полную ахинею! концерт отстой, а той суки с ямы оркестровой недо мыльницу её в анус засунуть!!! |
Alex [30 марта 2010] "Уходи красиво" тоже в прошлом году не могло быть...
Про наркоту как-то не верится ходил ровно, микрофон ни разу не обронил, наклон в пол держал долго. НЕ гони. Он был в норме. Сам знаю не по наслышке:) |
Alex [30 марта 2010] Одесса, весна, япона мать...
Это ЕГО коронка на разминке с залом |
Slavon [30 марта 2010] Овца с мыльницей конечно редкостная и пару пидаросов с задних рядов, которые фоткали не переставая. Но во1-х - почему не было ребят, которые работали в зале с такими "элементами", как это было в прошлом году, во2-х хочется задать вопрос Лепсу, а поступил бы он также лет 7 и более назад, когда не был столь популярен.
По моему мнению, мог и не продолжать концерт, но выйти попрощаться и поблагодарить нормальных зрителей мог.
П. С. На счет фанеры озадачили. Теперь и вправду кажется, что несколько песен было с "+" |
Натали [30 марта 2010] Господа, так он что, концерт остановил??? Не завершил??? |
Анатолий [30 марта 2010] Продаю два билета на Лепса, сегодня в Музкомедию, на 19:00.
500 на две персоны
0932962302
в кассах вы билетов уже не найдете... |
girl [30 марта 2010] вчерашний концерт безумно понравился!! ) по силе и репертуару даже больше чем прошлогодний!
на счет фонограммы.. мне тоже показалось, что несколько песен он исполнил сверху на фанеру...
но меня это нисколько не огорчило. он выложился отлично и надо хоть передохнуть немножко...
по себе сужу долго петь, так надрываясь, очень тяжело и изматывает быстро!! конечно, хотелось услышать еще некотороые песни и обернись... но
фотографирующие люди.. ну их тоже можно понять!! я не вижу в этом ничего смертельного. ужасно обидно, что он так некрасиво ушел и не допел еще парочку песен на бис. а его поведение(хотя оно очень зажигательное ) заставляет задуматься о том, не употребляет ли он что-то... очень жаль, чтоб ему это не вылезло боком. так очень люблю и уважаю этого исполнителя...
|
Slavon [30 марта 2010] А вообще, не нам его судить.
Дай Бог ему здоровья и долгих лет жизни, чтобы он еще долго радовал нас своим творчеством |
Eugene [30 марта 2010] Сегодня он спел обернись! и много песен, которые не спел вчера! |
гость [30 марта 2010] гриша---ты просто зэ бест!!! спасибо! юхххууу)) |
Дарья [30 марта 2010] Он просто умничка, пел восхитительно, шикарно, великолепно, выкладывался на полную молодец!! я в восторге!!! и состояние у него нормальное было, и фанеры н ебыло не гоните!!! он просто №1 среди всех!!! |
Алина [31 марта 2010] Отличный концерт. Он умничка. |
Натали [31 марта 2010] 30 марта концерт прошёл просто "На УРА"!!! Он лучший!!! Молодчага!!! Бис - вообще не обсуждается!!! Просто круто всё прошло!! |
жора [11 января 2011] Как он может быть 15 в музкомедии если 15 в 19-00 балет грузинский?) |
Сьюзи [13 января 2011] жора найдите 10 отличий между мартом и апрелем! )) |
Денис [16 января 2011] Теперь даты правильные. Билеты обещали с недели... |
Антон [21 января 2011] Очень нужни 2 билета но нету денег!!!
Может кто-то что-то может предложить??? Например какуето быстрию роботу взамен на билеты! |
today. od. ua> [27 января 2011] Временно приостановлена предварительная продажа, до момента выхода билетов в продажу. С Уважением, администрация. |
Елена [27 января 2011] Мне обязательно надо 2 билета, это подарок моему мужу и мне в честь наших двух дней рождений!! жду когда появятся билеты!!! это наш любимейший (!! ... )певец!! он просто бомба! |
Елена [28 января 2011] Сегодня купила в Музкомедии 2 билета! 10 ряд за 700 гр!!! ураааа |
Руслан [28 января 2011] Сколько стоят билеты на 12-13 ряд? |
Руслан [28 января 2011] И интересно сколько по времени концерт будет? |
Иван [28 января 2011] концерт длится мах 1, 5 часа |
Елена [29 января 2011] я говорю о стоимости за один билетик! как и в предыдущих сообщениях! |
******* [31 января 2011] Даааа, с билетами засада полная... |
Гриша [2 февраля 2011] Главное что б его опять шлюха никакая не фоткала, психонет и сьебнет со сцены как и в прошлом году. |
Дарья [7 февраля 2011] Денис а билеты на него уже продаются? |
! [14 февраля 2011] voobsce obaldeli s cenami! prodaete bilety, kotorye v kassah byli po 400, a vy prodaete za 700!! kak tak mozhno? |
гость [17 февраля 2011] только что позвонила своему распространителю - сказала на Лепса нет ни одного билета уже! а у нее всегда все есть в отличие от всех |
Дарья [21 февраля 2011] Хотела пойти на Лепса а билетов уже нет(( |
Лука [22 февраля 2011] Чо за бред? как это билетов нет?их в кассе дофигища!!! |
вам [23 февраля 2011] братва в городе мать его... пшли вон! |
Евгения [24 февраля 2011] Была на концерте в Крокус Сити Холл. Лепс просто умничка- такое световое шоу, живые песни, его коронные жесты- супер!!! Но в самом конце отчего-то затупил (да простит меня за прямоту король шансона). Спел "Рюмку водки", сказав залу, мол вот и наступила кульминация нашего вечера. Потом представил музыкантов. Разумеется, после этого хитрецы зрители, которые не хотели толкаться в очередях в гардероб, начали покидать зал. А Григорий продолжал петь и не одну песню, а потом вообще спел один куплет и ушел со сцены, как то спешно бросив: "Всем спасибо, до свидания! " Большинство в зале сидели и ждали, выйдет ли он еще или нет. Я, признаюсь откровенно, не дождалась и минут через 10-15 ушла. Так что чем закончилось не знаю. Но очень странно!!! |
Лена [24 февраля 2011] это получается он два концерта дает или я чего то не поняла, ? |
Alex [24 февраля 2011] В мегаполисах всегда по 2 концерата(если должен по болезни, то три) |
Сергей [24 февраля 2011] Что с билетами, в кассах остались только от 800 грн. ? |
Ushka [6 марта 2011] Почему на сайте написано цена билетов от 200 грн, а в кассе театра говорят что от 700 грн... так сколько же стоят билеты? |
Стас [8 марта 2011] Для покупателей прилагаются тексты новых песен с нового альбома. |
Светлана [10 марта 2011] Кто знает, сколько реально стоят билеты??? |
to Светлана [10 марта 2011] 500-1000 грн. |
окс [12 марта 2011] самые дешевые были 250... или 200 не помню! за 250 брала! так что в принципе цены как и были |
Лида [14 марта 2011] Звонила, говорят билетов нет.
Жаль. Может все же у кого-то есть )? |
Кондратий [15 марта 2011] Ой, обязательно возьму фотик |
Liliya [25 марта 2011] Обожаю Лепса, иду с младшим братом, которому 8 лет, а если ребенок в этом возрасте засыпает под его песни и слушает их целыми днями, то это много значит. Лепс - ты лучший!!! Одесса, ждет тебя!!! |
Ищу девушку [27 марта 2011] Нужна единомышленница для похода на концерт. Пишите.
zukocan@rambler. ru |
Мила [12 апреля 2011] Ребята, подскажите пожалуйста, почему по городу нет афиши что 13 и 15 выступает Лепс?? |
то Мила [12 апреля 2011] А зачем? организатору выкидывать деньги на рекламу? когда всё продано на лепса.. а билеты только у перекупщиков (по сумасшедшим ценам).. |
Наталья [14 апреля 2011] Была 13. 04. 2011 Ребята было круто. Весь зал пел. Лепс это, что то. В живую пел. Эта энергетика его. Словами не передать. Зал был забит. Я не пожалела, что пошла. |
Тата [14 апреля 2011] Лепс сурский исполнитель!!! Концерт 13. 04. 11. был бесподобный. Так отдаваться на сцене... пел как будто в последний раз!!! БРАВО!!! |
Лепс [14 апреля 2011] Концерт супер, те кто был в прошлом году(когда он ушел), заметили разницу, был наш олень-мер Костусев, а Гриша молодець |
Тоня [14 апреля 2011] Была на концерте 13. 04!!! Моя мечта сбылась и наконец увидела Лепса и услышала его божественный голос! Море впечатлений!!! зал забит, все пели, хлопали, энергетика и отдача певца на все 1000 процентов!!! Спасибо Лепсу за замечательный концерт, пусть почаще к нам приезжает!!! |
Юлька [15 апреля 2011] Отличный концерт. 2 часа на полную катушку отдавался. Правда, мне показалось, что вначале он пел под фанеру... Полный зал - аншлаг, куча стоящих под стеночкой )) Гриня - молодца ;) |
Алена [16 апреля 2011] концерт суперрр.. такая отдача! гриша молодец. пусть чаще приезжает. |
мама [16 апреля 2011] ага... мне тож показалось что вначале фанера. песни 2-3 |
Александра! [17 мая 2011] Осталось двойное впечатление после концерта 15 апреля. С одной стороны, кроме такого голоса, кажется больше ничего и не нужно..., а с другой - не хватило отношения Лепса к своим зрителям, все было очень отталкивающе, я сидела в первом ряду, и видела как он принимал цветы... было сухо, смотрел в сторону... видна была усталость... В целом я рада, что побывала на концерте у ГЕНИЯ)) |
Оля [19 июля 2011] Приезжай в Саратов пожалуйста! |
валя [9 февраля 2012] сколько стоит билет |
Денис [10 февраля 2012] 300-1300 грн |
Татьяна [10 февраля 2012] Билетов еще в продаже нет. Сегодня спрашивала в кассе |
Димон [10 февраля 2012] Обожаю Лепса но всегда попадаю в последние ряды.
Кто знает, когда билеты поступят в продажу? Хочу в первые ряды купить пару билетов |
оксана [21 февраля 2012] Я уже заказала билет через Афишу, на 9 июля. |
Димон [21 февраля 2012] Подскажите!
Как быть? Хочу именно в первый ряд, но на афише и кассире только второй и далее... |
Оксана [22 февраля 2012] Как быть? Димон, бери второй ряд, а то потом будет22-й. |
Афанасий [2 марта 2012] куда позвонить чтоб заказать билеты? |
Лиля [2 марта 2012] если в музкомедии не появились, то наверно, никуда. На всех возможных сайтах, билеты раскупили. |
Валентина [5 марта 2012] Билеты проданы. |
Альберт [5 марта 2012] скоро билеты будут в кассах музкомедии, а сейчас их барыги перепродают, так что ждите
|
жорж [11 марта 2012] дерьмецо приезжает. сраные потребители пойдут |
опаньки [18 марта 2012] когда появятся в кассах? |
Дарья [23 марта 2012] Ура-а-а-а-а!!! купила два билета! Супер!!! |
ответ жоржу [2 апреля 2012] если тебе не нравится этот певец, то нечего вообще лезть в эту тему и писать тут всякие гадости! Как с такими придурками бороться?! Лезут вечно куда не надо! |
а [4 апреля 2012] Вчера покупали билеты в Музкомедии. УРА!!
Там еще немного есть, правда несколько билетов было по одному месту в разных рядах, туже конечно с билетами по 2-3 места рядом.
Но может кому надо - поедьте и поспрашивайте, может Вам что-то и подойдет! |
вита [23 апреля 2012] непонятно одно: где будет настоящий?я вот тоже на 11 число билет купила, а живу в тель-авиве
|
вита [23 апреля 2012] ой простите так разволновалась что число совпало)а месяц у меня июнь всем хорошего настроения!!! |
Денис [25 апреля 2012] Были на концерте в прошлом году. Концерт понравился. Стоит пойти!! |
настя [2 мая 2012] срочно нужны билеты 8 штук в ложу в которой 11 мест!!! Вся моя родня едет на концерт. Вот тут пишут что билетов уже нет, я в панике... сама еще не в одессе, буду через неделю... |
Саша [3 мая 2012] Настя, во-первых, эти билеты давно проданы на обе даты. А, во-вторых, ты бы что ли телефон свой оставила, чтобы тебе хоть какие-то предложили люди, у которых они есть. |
Ира [3 мая 2012] Ну да, действительно. Хоть бы номер свой оставила что ли. |
Роман [6 мая 2012] Акустика одесской Музкомедии... Положите ваши уши под каток и можно смело посещать любые концерты этого зала... Жаль, что концерт там... :-( Единственным вокальным и музыкальным залом в Одессе так и остается Оперный... Если бы концерт был там... В музкомедии и "Новой торговой бирже" (Филармонии) можно послушать только качество отстойных акустических систем... |
Валидол [7 мая 2012] кто знает какие будут песни? |
Вадим [11 мая 2012] Альберт, как могут появиться билеты в кассе, ежели, по твоим словам, они распроданы барыгами?. Билеты в кассе были раскуплены в течении месяца, со дня начала продаж. |
Инна [11 мая 2012] Есть еще хоть какие-то билеты? |
Валидол [4 июня 2012] Кто знает концерт в живую будет или фанера? А то обычно на афишах и билетах это указывают а тут ничего не написано... ((( |
Олег [5 июня 2012] Я вообще не припомню такого случая, чтобы Лепс пел под фанеру.
Это один из немного исполнителей, где можно сходу понять, что артист поет в живую. |
Гостролер [13 июня 2012] Самый гостролирующий, бггг |
для баранов [1 июля 2012] 1рубль=50коп а насчет билетов 3месяца как проданы устроителями |
Вадим [2 июля 2012] Оксана, а что в вашем понимании недорого? Официальные билеты остались в одной единственной расценке - 600 грн |
для баранов [2 июля 2012] мальчики---девочки берем билетики и будет вам щастье |
Мудрый [4 июля 2012] 9 -го и 11- го, за час до концерта будут умолять продать лиший билетик, вот тогда и предлагейте, а сейчас ещё рано... |
Мудрый [4 июля 2012] 9- го в 18. 00 будут билеты под Музкомедией. Ждите. |
Леброн [4 июля 2012] А в кассах еще есть билеты на 1-4 ряды? |
*** [9 июля 2012] только с концерта, это супер! |
Лина [9 июля 2012] концерт потрясающий, голос - восторг! а вот публика -...
григория даже на бис не позвали. встали и уши. испоганили все настроение. |
Ярик [10 июля 2012] Вчера были на концерте супер до сих пор все под впечатлением! Вокал высший пилотаж, музыканты играли отлично! Вот только единственное, что было мало песен из нового альбома "Пенсне" в основном звучали песни из "Водопада" ну и конечно старые хиты. Зал был забит! В общем класс! Пойдем еще обязательно! Всем приятного просмотра! |
Инна [10 июля 2012] Были вчера на концерте - потрясающе! Голос, юмор, игра музыкантов, качество звучания - все выше всяческих похвал!!! Легко и просто, красиво и достойно - так петь не каждому дано... Неприятно было за опоздавших зрителей - это полное неуважение к артисту. Человек поет, а они снуют туда-сюда... Сколько ни предупреждали о запрете на съемки - так нет, все равно нашлось достаточно желающих испытать артиста на прочность! Было ведь уже раз, когда концерт был прерван, так зачем так себя вести? Словом, культура публики оставляет желать лучшего... А так - просто шикарный концерт! Обязательно пойдем еще раз! Спасибо тебе, Григорий за талант и творчество! Удачи и крепкого здоровья! |
Наблюдатель [11 июля 2012] да, ребятки, горячка началась, народ не такой уже, как был в прошлом году, столько свободных плательщиков не будет. Жизнь стала несколько другой. продавайте по себестоимости, может в накладе не останетесь |
Ильгиз [11 июля 2012] Баран ты, наблюдатель, лично мы все продали! Как бы там Вадим не кипятился, он же обыватель... Можете только дружно свиснуть в *** |
Алекс [11 июля 2012] Мне вот интересно, таки продадут по космическим ценам перекупы, или будут одной ж... на всех местах сразу :) |
Наблюдатель [11 июля 2012] НЕ знаю, о каком Вадиме идет речь, но раз ты так кипятишься, значит, не все продал |
Алик [11 июля 2012] Всё, просто Вадим честный труженик тут вечно под разными ник-неймами пишет. |
Юлия [11 июля 2012] Были сегодня на концерте-супер!!! А на БИС мы его вызвали-еще 3 песни, очень здорово!!! |
inzomena [11 июля 2012] Сегодня была на концерте, море удовольствия, зал набит до отказа, приставные стулья, народ в оркестровой яме, на БИС 2 песни. |
Оксана [12 июля 2012] Били 11. 07. 2012. Концерт потрясающий. Два с лишним часа и море положительных эмоций. |
Валико [13 июля 2012] Концерт супер!! А за одесскую публику стыдно!!! |
Оля [11 декабря 2012] была 2 года подряд! очень рада, что опять приезжает, пойду любыми путями! ) |
Джубьяско [11 декабря 2012] андрюх, обернись за моей спиной мне кажеццо that he is guy (гей ламля) |
Матвей [25 декабря 2012] Солидарен с комментарием Валико.
Гриша спел на все 100!!!
Публика мрачновато реагировала... |
Анна [12 января 2013] Почему продают билеты только в партер от 900 грн?! ?! |
Кеша [13 января 2013] Потому что другие билеты давно закончились, дурья башка! Пора бы знать и привыкнуть к этому явлению, а не возмущенно тут писать) |
Ната [30 января 2013] нужно 2 билета до 400 грн. дата не имеет значения. если у кого-то такие ещё есть - дайте знать, наберу! |
Гость [30 января 2013] Купили билеты через этот сайт у распространителя today, как думаете, настоящие? Что-то начинаю волноваться... |
to Гость> [2 февраля 2013] Билеты с подбилетниками - действительны. |
Гость [18 февраля 2013] Задолбали перекупы вонючие, всех же денег все равно не заработаете и с собой не заберете. Поставьте адекватные цены, и все будут довольны: и люди на любимого артиста смогут пойти, и вы, КОЗЛЫ, заработаете! |
гость [25 февраля 2013] я если чесно не понимаю такого ажиотажа по поводу этого концерта... была на концерте летом в зале жутко жарко Артисту это явно не нравилось. Да вокал очень классный ну и все... можно дома послушать т. к. не балета не шоу какогото не было. ну воощем мне было скучно... больше не пойду. |
Елена [25 февраля 2013] А причина ажиотажа понятна! Кто-то решил подзаработать и выкупил билеты) Кто-то вроде тети Симы, Алехандро и т. д. |
Натали [28 февраля 2013] Добрый всем! Скажите плиз цены на бельэтаж центр? |
гость [4 марта 2013] судя по количеству билетов предлагаемых на этом форуме можно подумать --георий лепс дает несколько концертов на стадионе |
екатерина [4 марта 2013] РОзвод по ОДесски на деньги |
Макс [21 марта 2013] Давайте, придурки, скидывайте билетики:) Не берет никто?:) Залупили цену, теперь перед концертом их жрать будете:) |
я [21 марта 2013] Инттересно, а сам Гриша знает, что его так наеб... вают с гонораром? Там заложена другая стоимость билетов:) А с ценами ублюдков Гриша должен получать в 2 раза больше |
Лидия [23 марта 2013] интересно, а почему именно на Лепса такая ситуация? а вот с другими концертами всё в порядке |
Ксюша [23 марта 2013] Почему такие дорогие билеты? Мне очень Лепс нравится, но отдать 1000 гривен за билет это уже перебор) |
Геннадий [24 марта 2013] перекупщики в конец обнаглели. управы на них нет |
Жанна [24 марта 2013] что вы все ноете))раньше подумали бы и купили билеты по дешевле)) |
смотрящий [24 марта 2013] АЛЕ ---трудовые резервы---ноги в руки и на ху.. тор с города! |
** [26 марта 2013] сколь веревочке не виться... |
Диана [28 марта 2013] ответ для Жанны: билетов не было в кассах в январе, откуда им взяться в марте там, а перекупшики не двойной тариф берут, а 2. 5 - жиром не заливает вас? |
Вовчик [28 марта 2013] впритык к концертам тоже по таким ценам будете толкать?) |
Light [30 марта 2013] За сколько времени до начала концерта у входа будете билеты продавать??? |
Наталья [30 марта 2013] Лучше перед концертом купить подешевле, перекупщики скинут цены или сами на концерт пойдут, причем по всем билетам сразу )!!! |
ян [30 марта 2013] на концерты лепса перед самими концертами билетов не бывает, тем более по низким ценам)) |
Жанна [30 марта 2013] лучше бы заранее думали, а не когда жареный петух в ж... клюнет! ) |
ас [30 марта 2013] Еще неизвестно кого он клюнет) |
Афанасий [31 марта 2013] в следующий раз наверно даже в кассах не будет билетов, а сразу у перекупщиков)) |
Жорж [31 марта 2013] интересно, что будут делать перекупщики, когда популярность на Лепса упадёт) |
Олег! [31 марта 2013] Лепс - гений. Непревзойденные талант, и кумир одесситов (шо мало кому удается).
а если какая тварь хочет заработать на честном имени Лепса, то пусть утрется!
очень скоро он узнает "как" раскупали его билеты в Одессе - и будет всем вам ответ от него! за ним дело не станет :) |
Гедеон [31 марта 2013] Олегу:к твоему сведению Лепс артист, организацией концерта и всему другими нюансами занимается не он. Так что ему похер что и как, главное чтоб люди его слушали и ходили на его концерты |
Владлена [31 марта 2013] я понимаю спекулянтов, всем хочется заработать. но меру тоже стоит знать |
Оксана [3 апреля 2013] Только что пришла с концерта, в полном восторге!!! Он лучший!! Публика тоже молодец, три песни на бис! |
Наталия [3 апреля 2013] Это МЕГА талантище!! Концерт великолепный просто! |
Влад [4 апреля 2013] Ребята, подскажите, сколько по длительности был сегодняшний концерт? |
Илона [4 апреля 2013] 2 часа 10 минут. Концерт превосходный! Лепс и музыканты выложились по полной! |
галюсик [4 апреля 2013] Он просто талантище! Столько эмоций после концерта, столько драйва! Ребята молодцы-выложились на все 500%!!! Хочу еще)) |
Елена [4 апреля 2013] супер! незабываемый!!! просто мега концерт!!! хочу еще!!! |
Татьяна [4 апреля 2013] Восторг полный, я на эмоциях хожу целый день!!! Талантище!!! Что-бы получить удовольствие по полной, наверное надо все три дня ходить) |
НаталиЯ [4 апреля 2013] ааааааааааааа, вчера был первый из трех концертов григория викторовича! какой же это драйв, какая же у него все таки сумасшедшая (в самом хорошем смысле этого слова!!! ) энергетика! я так последний раз отдыхала душой 7 и 11 июля 2012 года! голос великолепный, настроение, шутки, звук и вообще атмосфера в зале на высшем уровне! с нетерпением жду концертов 5-го и 7-го апреля! :) я счастливая как никто!!! )) |
Симка [4 апреля 2013] Интересно кто-то покупал билеты у наших дорогих спекулянтов за час до концерта, поделитесь информацмей?? |
Таня [4 апреля 2013] Ребята, скажите, продавали билеты у входа, оч хочется пойти)только вернулась в Одессу... спасибо |
Шок [5 апреля 2013] Ахринеть цены. у меня 16 ряд был куплен за 550грн |
Люда [5 апреля 2013] Лепс прекрасен, талантлив, харизматичен. И пофигу сколько стоят билеты! Удовольствие от его концерта можно сравнить с длительным оргазмом! |
Костя [5 апреля 2013] Лучше за 900 и нормальные места! Чем дать ба... е заработать... |
Хочу на концерт [5 апреля 2013] Ахерели блин... нельзя на концерт нормально сходить... люблю Одессу, но за такое барыжничество... слов нет. |
Люда [5 апреля 2013] Я купила билет 15 января. 900 грн. +30 грн. доставка. Уже по 250 небыло. Просто, надо думать заранее. Естественно цена сейчас запредельная! Но сходила бы еще раз с огромнейшим удовольствием! |
Люда [5 апреля 2013] А разве больным сюда писать можно? |
Lara [6 апреля 2013] Замечательно. Море позитивных эмоций |
Engineer [6 апреля 2013] Были вчера да григорий выложился на все 100. Супер)) |
koss [6 апреля 2013] Гриша бомба! концерт супер!!! если будет выступать в Садах Победы отдам любые деньги! этот талант стоит того!!! ) |
Денис [7 апреля 2013] Народ, билеты вообще в кассах продавались, если да то в каком промежутке до того как и перекупы вымыли??
|
Елена 7 апреля 2013 [7 апреля 2013] Прослушала концерт на одном дыхании. Боялась пропустить даже небольшой звук из мелодии песни. Творческих успехов и божьей любви Григорию Лепсу и его коллективу! До следующей встречи на концерте в Одессе!!! |
Mila [8 апреля 2013] Когда Лепс будет еще в Одесс? |
Ирина [8 апреля 2013] Вчера концерт супер! Все на одном дыхании, шикарный голос, отличные шутки, хороший коллектив музыкантов, 3 песни на бис! Гриша молодец! Творческих успехов!!! |
Арина [8 апреля 2013] Вчера были с мужем на концерте - бесподобно! Артист с Большой буквы! приятно слушать и смотреть! Море удовольствия! Спасибо! Удачи |
Настя [8 апреля 2013] Концерт замечательный, Григорий выложился на все 100! Атмосфера в зале была потрясающая. Только вот, люди, зачем вы берёте с собой на концерт маленьких детей, которые весь концерт ноют и толкают сидения впереди сидящих?! Имейте уважение к тем, кто пришёл получить удовольствие от концерта, а не от принудительного общения с вашими наследниками. |
Оля [8 апреля 2013] 7 апреля концерт просто супер. гриша молодец!! , очень бы хотелость попасть на концерты и в 2014 году :) такого драйва и позитива на других концертах давно не ощущала.
мне кажется что если он 5 концертов будет давать, мест на всех не хватит,
спасибо григорию за положительный заряд на неделю так точно )) |
Юрий [9 апреля 2013] 5 апреля - море удовольствия! очень понравился номер гитариста - парень отжог! =)
Лепс - на высоте, чувствуется Москов уровень! |
Ольга [10 апреля 2013] А у меня самая большая мечта попасть на концерт Григория Лепса, но была занята ребенком, готовились к операции, а сегодня решила посмотреть когда концерт будет в Одессе, а он оказывается только на днях прошел((( так расстроилась... теперь буду ждать следующего года, следующего концерта... Я уверенна, что концерт будет таким же захватывающим, как прыжок с парашютом)) пы. сы. кто прыгал, тот поймет)) |
Ярик [12 апреля 2013] А мы купили билеты перед концертом, 8-й ряд 900 грн:) А во время ажиотажа 15 толкали за 1300-1500:) Шо, суки перекупные, потом не знаете, в какую жопу билеты засунуть:) |
Мила [13 апреля 2013] Ярик, ты молодец! Я о суках! И Боженька, скажи, когда Лепс приедет еще в Одессу? |
Aina [15 апреля 2013] Eto ne koncert, eto orgazm!!!
Kak ja rada, chto okazalasj sluchajno v etot denj v vashem gorode:)! Sps, GL!! :)! |
Алена [22 июля 2013] кто знает когда следующий концерт?? |
Sem [22 июля 2013] завтра. |
Серега [31 октября 2013] Гриша - талант, несомненно. Единственное пожелание - держаться подальше от власти и дрязг. Имя он себе сделал, багосостояние тоже. Всех бабок не заработаешь, всех песен не споешь, всех друзей не ублажишь. Есть ведь чем и кем заняться: семья, здоровье, студия записи, иконы.
Гриша - самодостаточный человек, а якшается с очень разными по качеству дюдьми. В чем надобность? |
ххх [13 января 2014] Все как всегда. Как в ссср. Билеты купить цивилизованно в кассе нельзя. Задолбали, за два месяца до концерта, остались билеты для лохов от спекулянтов. Гнать в шею бабулю кассира из музкомедии!!! Продажная собака! |
Кобзон [19 января 2014] И совсем не часто-третий раз за месяц! Тем более такой успешный и талантливый! Ну и что не умеет петь-зато чрезвычайно популярен! |
Лолита [3 февраля 2014] Шляпы Боярского в наличии нет? |
лолы [3 февраля 2014] лолечка приходикомне вечерочком У меня есть 2 шляпы скрылышками |
Гость [5 февраля 2014] Почём билеты остались? |
Римма [8 февраля 2014] Билеты на руках. Жду не дождусь концерта!! |
Артём [8 февраля 2014] Да, Григорий Викторович талантище!
С удовольствием хожу из года в год... |
alla_alla [19 февраля 2014] Подскажите, можно ли вообще купить билеты в кассе? Друзья едут из другого города. Просят купить. Есть шанс? |
Денис [22 февраля 2014] Почему на странице нет схемы зала и визуализации свободных мест? |
xxxx [22 февраля 2014] Театр работает? |
Приемная Музкомедии [24 февраля 2014] Работает конечно! |
Секретарь, консьержка и буфет [24 февраля 2014] У нас все тихо, работаем. Заходите на булочки. |
Одесса мама [24 февраля 2014] Слава Украине? и Героям Слава!!! Взялись дружно за ручки и пошли на хуй отсюдова пидарасы нацисты!!! недаёбаные. |
фан [25 февраля 2014] ((одесса мама)) потдержуем ультрас!!! |
Наталия [26 февраля 2014] Читала, что Григория прооперировали несколько дней назад. Он находится в реанимации. Не отменят ли концерт в связи с этим?
п. с. хоть сюда политику не приплетайте и оставьте Сало Украине) |
Анна [26 февраля 2014] Наталия, не верьте тому что пишут! Слава Богу Григорий жив и здоров, он сейчас в туре по России, в Ростове. Не переживайте, по последним данным концерты состоятся, если все будет нормально, а я думаю что будет!!! ;) |
Миша [26 февраля 2014] Прямо, как раньше...
Жив, здоров, лежу в больнице) |
Тамара [1 марта 2014] была сегодня в Музкомедии и спокойно купила 2 билета на Гришу, народ чего вы паритесь! |
Арина [3 марта 2014] Билеты проданы |
Борис [4 марта 2014] А концерт Лепса хоть надеюсь не отменят? |
Концертный светила [4 марта 2014] Нет, на сайте все без изменений. Уже 100% уведомили бы. Хотя у Григория Викторовича есть и другие причины, личные, они же финансовые (не такие, как у всех), по которым концерты однозначно состояться. |
Ира [5 марта 2014] Народ, а концерты вообще будут? |
Концертный светила [5 марта 2014] Да будут! Уже ж отвечали! |
Саша [5 марта 2014] Николай Николай Николай
Не смогу разлюбить твой ла-ли-ла-лай |
Музкомедия [5 марта 2014] Остатки билетов в кассе театра. Приходите! |
Тамара [5 марта 2014] Сегодня купила намного дешевле, спасибо любимый театр. |
анти тп [5 марта 2014] Тамара, не нужно здесь в который раз распространять ложную информацию, ибо она не несет пользы ни для кого. |
Только из Музкомедии [5 марта 2014] Ребята, не слушайте тот бред, что пишут Вам. Я только что вернулся из Музкомедии с купленными билетами, жаль нельзя прикрепить к сообщению.
В кассе в наличии билеты по 1700 и 1300 грн. на вторник 18 марта. |
Тамара [5 марта 2014] Купила в театре по 800 гр. |
октмк [5 марта 2014] В кассе театра остатки билетов! Приходите. |
Виктор [7 марта 2014] Билеты на руках, ждем-с... |
Алина [7 марта 2014] Да, не могу уже дождаться концерта.
И слава Богу, что хоть Григорий Викторович благоразумный человек и не отменил. |
Гость [8 марта 2014] Народ скажите пожалуйста концерты состоятся? |
Гость 2 [8 марта 2014] Концерты состояться, отмены нет. |
вопрос [14 марта 2014] А Гриша сегодня был?
|
Вика [14 марта 2014] Был Гриша сегодня! Только с концерта! Зал на бисс 3 раза вызывал. Немного звук лажал, но концерт супер. Шутки, харизма, голос.. Ой, ну супер было. |
Татьяна [16 марта 2014] Нужно бойкотировать всех российских "звезд", когда оккупанты на нашей земле! Пусть "кормятся" у себя! |
Соня [16 марта 2014] Сумасшедший Гриня)в диком восторге от него))высший уровень... настоящий мужик |
Tina [16 марта 2014] Супер супер супер!!! Очень довольны, счастливы, эмоции переполняют! В этом году концерт намного понравился! Гриша молодец! |
Виктория [17 марта 2014] скажите, во сколько реально было начало и конец концерта? спасибо |
Обыватель [17 марта 2014] В 19:10 начало, в 21:20, а то и в половину десятого конец. Два раза на бис выходил в воскресенье. В пятницу было дольше. |
Алина [17 марта 2014] были на концерте 16. супер! , эмоции переполняли, энергетика сумасшедшая!!! гриша конечно молодец, спасибо!!! много новых песен, очень понравилось!!! но, публика спала, очень пассивный народец собрался, много молодняка пришли "зачиканиться" в инете, сидели в телефонах весь вечер. концерт закончился, все встали, начали уходить, но те кто знал, стояли и орали, звали на бис, и он таки вышел, 2 раза, но мог и 3!!! так что совет, тем кто идёт завтра, не отпускайте, зовите, кричите, хлопайте, и грише приятней и вам хорошо! |
Света [18 марта 2014] Алина, я тебе больше не разрешаю ходить на концерт Лепса. 3 часа концерта-а жаргончик уже чувствуется: пасивний народец, "зачиканиться" )
P. S. твоя подрунька) |
Татьяна [19 марта 2014] 18 марта было просто супер! Голос Гриши это просто чудо а харизма неповторимая!! Спасибо за позитивные эмоции! |
Аня [5 апреля 2014] Ребята, подскажите, а в оркестровую яму билеты по сколько продавали? |
Марина [11 апреля 2014] 1 апреля была на концерте в Харькове. Концерт просто потрясающий своей позитивной энергетикой. Григорий - это " шедевр" эстрады. |
Вика [12 апреля 2014] А когда, следующий концерт Григория, подскажите!!! |
Ларик [8 июня 2014] Никогда.. Российский певец Григорий Лепс выразил свою позицию относительно действий Владимира Путина. Как рассказал Лепс в интервью Светской жизни, он не подписал письмо в поддержку действий России в Крыму только потому, что ему его никто не приносил. Но, если бы оно оказалось у него, то наверняка бы подписал.
"Я гражданин своей страны, я уважаю своего президента и все, что он делает, я считаю правильным. Я ему доверяю, я его уважаю, я его ценю, - отметил Лепс. - Поддерживаю ли я то, что произошло в Крыму - вопрос двоякий. И так, и так можно повернуть. Но для России, наверное, очень выгодно иметь Крым. Но если президент нашей страны так решил, значит так тому и быть". |
Лиза [15 июня 2015] Всегда мечтала его увидеть, услышать и взять автограф. Но я живу во Львове. Не знаю, приедет ли Григорий Лепс туда когда нибудь? А так хотелось бы!! |
Лиза [15 июня 2015] он лучший!! |