|
Форум
Кино
Хранители (2008)
|
| |
ната [18 февраля 2009] Фильм СУПЕР.
Будет идти в суперформате IMAX. www. imax-cinema. com. ua
Всем рекомендую!! |
John [5 марта 2009] Ребят, только что с фильма, это такая палова, что вы такое даже не видели, идет наверно 3 часа, есы бы не пицца и кола, мы бы там родили. Кароче жесть полнейшая не ущемляйте свой мозг, это того не стоит Т____Т |
Mr. Smith [6 марта 2009] john, вам ущемлять нечего... совсем ничего. именно поэтому вам не понравился данный фильм. |
kayote [6 марта 2009] Мы вот с другом сейчас собираемся!
Люди а в каком кинотеаре в Одессе фильм всуперформате IMAX? |
Alter Ego [6 марта 2009] Что касается смысла заложенного в сюжет - актуально. Все остальные составляющие фильма - фуфло! Так что тем кто хочет увидить зрелещность и спецэфекты советую не тратить своё время и деньги, а для тех кто ищит суть советую посмотреть дома. |
Вова [6 марта 2009] Фильм ужасный. Не знаю, куда ушли 100 млн баксов. Актёры - 10 сорт, спецэффекты нулевые.
Сюжет не просто утопический, он - тупой. Этот фильм вряд ли окупится
В нём нету ничего, что должно быть в фильмах о супергероях |
Turambar [6 марта 2009] уважаемый вова, в этом фильме нет ничего, что по вашему мнению должно быть в фильмах про супергероев. это существенно.
фильм на самом деле сделан неординарно. иногда музыкальное сопровождение, как мне кажется, не совсем соответствовало происходящему на экране. актеры не были на высоте, факт, но (!!! ) атмосфера, создаваемая ими, была чудесной, захватывающей, подходящей сюжету...
а если обратить внимание на то, что сюжет довольно интересен (как по мне, разумеется), то получается фильм, на который стоит сходить думающим (подчеркиваю, думающим) людям. в погоне за экстраординарными спецэффектами и тому подобным лучше пойти на что-нибудь другое.
моя оценка фильму: твердых четыре балла из пяти. |
Хранитель ваших денег [6 марта 2009] самый тупой фильм, который я пожалуй вижел в последнее время и самый тупой из тех на которые ходил в кино.
Похоже что в этом фильм в самом деле показали самый большой обман человечества. Нельзя обманывать людей рекламой и чтобы они шли на него.
Возрастные ограничения явно не до 16 лет, а хоть с 18 бы сделали. столько эротики и насильственых сцен, напоминающих ПИЛУ. много насильства.
Сюжета никакого, кроме главной идеи. Тупость превышает все ожидания.
Актёров нормальных и знаменитых нету. Только карлик в тюрьме.
ОТСТОЙ!!!
хотелось уйти поскорее с этого фильма, но жалко было 25 грн. и всё ждал конца. после фильма разболелась голова очень. |
Доброжелатель [7 марта 2009] Вы что, не знакомы с трудами великого Макиавелли?
А фильм нормальный. Не пожалел, что пошел. Ни капли. |
Антон [8 марта 2009] Он действительно тупой и все мы тупые. Эсть страны где люди нуждаються в деньгах а мы тратим вот на это столько денег |
добродетель [8 марта 2009] послушайте все - я адекватный здравомыслящий человек, но при просмотре этого фильма у меня появлялись разные желание по поводу разновидности убийств режисера который снял это гавно!!! мой добрый всем совет - не идите на него в кинотеатр!!! если сильно хочеться - скачайте и посомтрите(сэкономите время т. к. выключите его после 20 мин просмотра и деньги)!!!
|
кот [8 марта 2009] Фильм супер... и идея фильма не в супер-героях(это вам, уважаемые не Wanted) просто у кого есть мозги то включать нужно а не наоборот ;)
Единственное - сгущение красок сценах с насилием как в "Город Греха" (Sin City, 2005)
|
евпатий [8 марта 2009] подскажите!! стоит идти??? |
Алексей [8 марта 2009] Если бы я смотрел этот фильм на компьютере - я бы выключил его ещё в начале. Но мне "посчастливилось" купить билет в кино на этоу ленту. Досмотрел его до конца. Никакой его суперовости я не узрел. Мозг во время просмотра данного фильма выключать не надобно т. к. и включать его потребности не возникнет... Тем кто не смотрел - настоятельно НЕ рекомендую! |
Обращение к думающим людям! [8 марта 2009] Думающие люди! Смотрите хорошие фильмы! А "Хранителей" пусть смотрит режиссёр этой картины.
|
мистер Z [8 марта 2009] Фильм классный но снят на любителя не какоето детское кино про супер мена а просто хорший фильм |
Кинолюб [8 марта 2009] Уж лучше про супермена чем такое говно! |
Kostya [9 марта 2009] Хранители - первое разочарование этого года. В кинотеатр категорически не советую идти. Пожалейте хотя бы свое время. |
Odessito4ka [9 марта 2009] Впервые в жизни стало жалко тупо потраченного времени! Фильм не советовала бы даже врагу! Ужасный! Реклама этого фильма - самое лучшее, что можно было из него выжать! Разочарование полнейшее!! |
ооу О_о [9 марта 2009] фильм понравится тем, кто любит ретро, RayBan и стильную музыку 70-80х! советую. Да, в фильме нет суперспецэффектов, но вообще-то это фильм про 80-ые, а не про будущее. Ну и, конечно, в связи с т. н. "кризисом", в фильме прослеживается лобирование а-ля "против системы не попрёшь! ". Но вообще, фильм - хардовый ) |
Саня [9 марта 2009] Ребята, вы чё? Как эта полова может кому-то вобще нравиться? Какое ретро? БРЕД с большой буквы Б, нормальным людям не советую идти на это Г... |
Alex [9 марта 2009] Фильм, советую тем у кого голова на плечах а не кусок пиццы или ведерко с попкорном )
Пометки
1) не ведите на фильм детей, в фильме присутствует и секс и насилие
2)Это фильм не про суперменов и тому подобных менов
3)Это скорее триллер напополам с детективом, так что супер экшена не ждите.
4)Фильм идет около трех часов.
5)Фильм просто отличный ) 10 из 10 |
gg [9 марта 2009] Фильм полное ГОВ*О!!! Половина зала ушла после 30 минут просмотра! Пожалейте свое время и деньги |
Александра [9 марта 2009] такие разнополярные отзывы. Стоит посмотреть*) |
ната [10 марта 2009] Фильм отличный и всмысле подумать и в смыслу эффектов. Эффекты, правда можно заметить только в кинотеатре IMAX. Кто не был посмотрите. Да, кто думать не умеет, не беспокойтесь! |
Светка [10 марта 2009] ни эфектов, ни сюжета, ни интриги... ничего... фильм смотреть нет смысла |
игорь [11 марта 2009] фильм просто убейся. режисер урод |
Irene [11 марта 2009] Люди, уберегите свои мозг от этой дряни! ни в коем случае не ходите на этот"чудо"фильм с детьми!!! Очень много насилия, жестокости, крови. идет почти 3 часа. зрители уходили, не досмотрев и половины, остальные с нетерпением ждали, когда это Г закончится(деньги ведь заплатили), когда дождались, некоторые кричали"Ура". пишу, что видела.
А думать вообще нету над чем(для размышления есть много других фильмов)... эффекты-норм, но ожидала намного большего! смотреть-не стоит. |
Asya [11 марта 2009] Гадость! Игра актеров никакая, затянутый и нудный. Много крови и жестокости. |
Ice [12 марта 2009] фильм оч. крутой, нельзя и близко сказать, что он плохой, он настолько не похож на что-либо другое, что приходилось смотреть, мозг они взорвали, молодцы.. хотя, конечно, надо признать - затянули местами.. |
Мари [12 марта 2009] Не посоветую эту киноленту. Зря потрачено время.. разве только задуматься о своем в процессе просмотра... |
Coding... [13 марта 2009] Тут много сказано о потраченном зря времени, ну в этом вы сами виноваты, раз идёте в кино, не зная на что, как слепые котики. Купили вас рекламой как деток за конфетки (дёшево), вечно гоняющимися за уходом от реальности в какую-то сказочку. Этот фильм показывает всё как было сказано Гавно+человеческое, и там естественно нечему нравится, но этот фильм этого и не скрывает. Вот в чём его прелесть!!! Так что, те, кто не любит правду, пусть и дальше смотрят свои "Хорошие" фильмы. |
Cesario [13 марта 2009] Фильм чудесный. Не смотря на глюки со звуком в "Золотом Дюке" посмотрели с удовольствием. Операторская работа на высоте - видеоряд конфетка для визуала. Бальзам на душу после говнища про супергероев, которое штампует голивуд. |
kulturolog [13 марта 2009] Это и есть говнецо про супергероев! Просто показали, что они уже не геройствуют и сразу же половина зрителей кричит о том, что фильм крутой в интеллектуальном понимании и насквозь пропитан философией, а те кто не понимает... у того пицца вместо головы! Да это бред! Идея фильма проста до безобразия! И так же безобразно она показана! Возможно, это стёб режиссёра, но не очень удачный. Зато радует сцена, гда два главных героя потрахавшись размеренно рассуждают о том, что пора бы им спасти своего друга из тюрьмы...
Посмотрите "300 спартанцев" 60-х годов и современную версию. В первом история, во втором - резня. Только в "хранителях" даже резни нет, а про интеллектуальность и говорить не приходится! |
rifle [13 марта 2009] - "Посмотрите "300 спартанцев" 60-х годов и современную версию. В первом история, во втором — резня. Только в "хранителях" даже резни нет, а про интеллектуальность и говорить не приходится! "
Как их вообще можно сравнивать? Это два абсолютно разные самодостаточные фильмы!!! "300" 2006 г. никогда не позиционировался как исторический фильм( в отличие от "... Спартанцев" 1962). Если кто-то купился на нашу рекламу - это его проблема.
Мне лень писать, поэтому скопирую свой отзыв с другого форума:
Давно меня ничто так не впечатляло. Очень круто!!! Прекрасно снято. Отдельно хочу обратить внимание на саундтрек. Уже вступительные титры задали тон всему фильму когда завучал Боб Дилан, ну а под Хендрикса...
Снайдер показал себя как хороший визуальный режиссёр ещё в "Рассвете мертвецов" и особенно в "300", но этот комикс, на мой взгляд, гораздо тяжелее было экранизировать.
Зак справился( сужу как человек, не читавший оригинал). Прекрасная работа! Циничный, саркастичный в чём-то жестокий, визуально безупречный и невероятно стильный фильм, с довольно глубокой интересной идеей и подтекстом.
P. S. Этот комикс - единственная графическая новелла, котрая входит в список лучших англоязычных произведений XX в. на английском языке по мнению журнала "The Times" |
Jimmy [17 марта 2009] Фмльм супер. Кто не понял смысл, тому не дано. Идея фильма не показать супер-пупер способности героев, а их философию и мировозрение, которое у всех разное. |
Jimmy [17 марта 2009] Как ни странно, персонаж Роршаха, тоже имеет некоторое отношение к реальным личностям. В сфере психологии есть понятие "Тест Роршаха" - это психодиагностический тест для исследования личности, созданный в 1921 году швейцарским психиатром и психологом Германом Роршахом (нем. Hermann Rorschach). Известен также под названием «Пятна Роршаха».
Проводящий исследование предлагает испытуемому посмотреть на бумажный лист с чернильным пятном неправильной формы и просит описать, что изображено на этом «рисунке». Психодиагностика личности проводится по специальной методике толкования.
Это один из тестов, применяемых для исследования личности и ее личностных нарушений. Испытуемому предлагается дать интерпретацию десяти симметричных относительно вертикальной оси чернильных клякс. Каждая такая фигура служит стимулом для свободных ассоциаций – испытуемый должен назвать любые возникающие у него слово, образ или идею. Тест основан на предположении, согласно которому то, что индивид «видит» в кляксе, определяется особенностями его собственной личности.
Изучая самообладание, понимаемое в основном как господство над эмоциями, Роршах использовал чернильные кляксы разных цветов (красного, пастельных оттенков) и разной насыщенности серого и черного, чтобы ввести факторы, обладающие эмоциональным воздействием. Взаимодействие интеллектуального контроля и возникающей эмоции определяет то, что испытуемый видит в кляксе. Роршах обнаружил, что лица, различное эмоциональное состояние которых было известно из клинических наблюдений, действительно по-разному реагируют на цвета и оттенки. |
Юра [17 марта 2009] Фильм очень понравился. он не похож ни на один другой фильм о супергероях, он ломает клише и бьет по мозгу - ждешь одного - получаешь совсем другое, фильм жесток и непредсказуем. отличная альтернатива мастерски выполненная. погружает замечательно! советую любителям мыслить и смаковать диалоги и антураж) |
Дашуня [17 марта 2009] мне фильм не понравился!
1. занудный (люди, возмущающиеся и говорящие об идее, согласитесь - существует огромное количество фильмов передающих куда более глубокие смысл и идею за продолжительность, гораздо короче 2, 5 часов)
2. отвратительная играет Малин Акерман (Лори).
+1 к kulturolog |
Дашуня [17 марта 2009] отвратительНО играет* |
Alex [21 марта 2009] Почему никто не обратил внимания кто грохнул Кеннеди в начале фильма??? |
Pipa Cipa back) [21 ноября 2012] где моя ку-ри-ца?топтать некого! ку-ри-ца? |