|
|
Форум
Кино
Обещать - не значит жениться
|
| Гайка [26 марта 2009] Понравился! Легка непринужденная комедия, отличный подбор актеров, симпатичный сюжет. Вобщем, не зря сходили :) | Елена [27 марта 2009] Осталось двоякое чувство... С одной стороны -рассказ о серьезных отношениях и возникающих проблемах между мужчиной и женщиной, а с другой стороны нет цельной картины и не законченная она получилось... вообщем я не довольна, причем собрали такое огромное количество звезд в одном фильме и ничего существенного | Максимус [30 марта 2009] легко и непринужденно - факт. возможно, даже чересчур легко - наличие такого букета звезд в фильме позволило сценаристам немного расслабиться.
из историй в фильме было всего две, в которые я бы еще мог поверить - игра актеров, эмоции, которые они пытались передать... остальные - как там у станиславского было, - не верю!!! возможно, слишком многое осталось за кадром, и книга описывает все полнее. а возможно, действительно решили не заморачиваться особо. в любом случае, посмотреть, дабы приятно расслабиться и особо не думать о кризисах и прочей ерунде, можно.
кстати, где обещанная улыбка бога? почему ее до сих пор не запустили?? | маша [31 марта 2009] понравилось! | Екатерина [6 апреля 2009] я не строгий критик, но фильм мне совершенно не понравился! хотя названием многие девушки были заинтересованны... | Женя [8 апреля 2009] Отличная ненапряжная романтическая комедия... Посмотрел понравилось...
Состав хороший...
Вообщем 1 раз посмотреть можно... | Гайка [8 апреля 2009] а я 2 раза смотрела =) | пряник [11 апреля 2009] ужас... полная бредятина |
|
| |
|
Обещать - не значит жениться
26 марта, четверг, 2009: | 11:15 | Золотой Дюк | 15, 18, 20 | | 13:50 | Золотой Дюк | 17, 20, 25 грн. | | 16:25 | Золотой Дюк | 20, 25, 30 | | 19:00 | Золотой Дюк | 30, 40, 50 | | 21:35 | Золотой Дюк | 30, 40, 50 | | 24:05 | Золотой Дюк | 30, 40, 50 | |
|
|
|