|
Форум
Концерты
Борис Моисеев
|
|
почемучка [14 июля 2006] а почему нет информации когда начало и цены на вход? |
Оша [28 июля 2006] потому что это БОРИС МОИСЕЕВ |
Алексис [5 октября 2006] А мне интерестно столько всяких приезжает в этот театр а как же Филипп Киркоров...почему о нём не слова??? |
мася [20 октября 2006] Привет Боря!Перпедай привет пожалуйста Олегу Газманову от душиньки из Одесси. |
мася [7 ноября 2006] Я очень хочу увидить вас это моя мечта ещё спит,а вы тат часто приежаете,но что мне делать.Я так хочу увидить вас помогитеисполнить мечту.Не ужели так сложно. |
Анечка [9 ноября 2006] Ф. Б. Киркоров в Одессе прекрасно выступил на своём концерте БЫЛ АНШЛАГ |
Леночка!!! [24 ноября 2006] Боричка,Вы просто душечка,чистой души человек!Одесса Вас очень любит и ждёт на очередной концерт!!!Приезжайте,Одес са Вас ждёт!!! |
Даша [1 января 2007] Борюсик ты просто класс!особенно твоя песенка голубая луна,это хит и он бессмертен.я тебя обожаю. |
боря [13 января 2007] ты любовь мая |
СОКРОВИЩЕ [17 февраля 2007] БОРИС МОИСЕЕВ - ЭТО ВОПЛОЩЕНИЕ ЭКСТРАВАГАНТНОСТИ, БОГАТТОГО ВООБРАЖЕНИЯ И НЕОБУЗДАННОЙ СЕКСУАЛЬНОСТИ! ЕЛЕНА |
Дуня [16 апреля 2007] Ну просто полный отстой, говно какое-то!!! Таких, как Боря нужно держать в зоопарке, чтобы он не нападал на нормальных мужчин |
Ута [9 июля 2007] Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ!!!! |
Пользователь [10 июля 2007] Борюсик- вы один из лучших артистов! Уже купили билеты на ваш концерт в Итаке, ждём с нетерпением.
|
Нютка&Алекс [12 июля 2007] Ничего против него не имеем...Так прийти поржать самое оно...В отличии от многих он чесно признался что он гей...Вообщем получше ОЕ.. |
Балкончик [3 ноября 2008] Боря - суперрр! Мур-мяу, Боря, гений! |
Olga [3 ноября 2008] Харьков ждет Бориса! |
ёпть [13 декабря 2008] солдат любви угага |
starik [15 декабря 2008] Присоединяюсь к Уте) |
Ёлка [22 декабря 2008] Так, не трогайте Боречку!!!
Борис, мы тебя ждём и любим
|
Лёха [22 декабря 2008] а борька-то на афишке похож на удо диркшнайдера из ассерт!!! рулёззз! может, он споёт наконец "son of a bitch?! ?! " вот это он бы поднялся, оооо... металл forever!!! |
dr. gomes [22 декабря 2008] Да, по ходу малёхо смахивает... А чего металлист тут лазит?Смотри Manowar и не гони на гомосеков, Меркьюри-то кто был, а? |
Лёха [22 декабря 2008] Одуплись, док, Фредди пел в QUEEN, вокалист Мэновор-Эрик Адамс, натурал. В вену колетесь, док? |
Администратор [16 января 2009] Концерт отменяется из-за кризиса, кто успел купить билеты, просим обменять их в кассе снова на Ваши деньги. Спасибо. |
Gooreeque [19 января 2009] 8 тыс грн и поинтереснее можно потратить |
Deora [20 января 2009] Ну и что с того, что Меркьюри был нетрадиционной ориентации? Он то не делал на этом акцент, не сверкал на сцене стрингами, колготки и боа не носил, блеском для губ не пользовался и прочими подобными прибамбасами. Выглядел как нормальный мужик и песни были вполне мужские, а не с тонкими намёками. |
Дико Паук Например [24 марта 2009] Его надо предать анафеме! я не гомофоб но этот слишком уж педерастичен! |
gey [19 июня 2009] i love you боря |
Голубая Луна [19 июня 2009] У тя попа не болит... |
константин [24 июня 2009] идите! не пожалеете! на последнем концерте я узнал, что билан, киркоров, бис, лазарев, басков - пидарасы) ржал весь зал) |
анатолий [7 июля 2009] борис |
понимающий [7 июля 2009] о боже мой. а зачем оно надо? безголосый пристарелый пидар с разукрашенным лицом. что он вам может дать? зрелище? сходите лучше в зоопарк. поддержите животных заплатив в 10 раз меньше за входной билет. зачем кормить этого жирного старого ублюдка? |
Лужков [13 июля 2009] а туда ходят такие же как и он :) |
Ира [13 июля 2009] Концерты Бори это всегда шоу, песни его могут и не нравиться но море позитива вы получите. Я еду специально на его концерт! так что Одесса жди! |
Микита [15 сентября 2009] На концерте Моисеева будут одни пидары |
Belka [16 июня 2010] Согласно с Ириной. Это великолепное шоу и мощный заряд позитива. Море удовольствия! И большая просьба к молодым людям, которые никогда в жизни не видели в живую его выступления, не стоит поливать грязью артиста и обзывать вполне адекватных людей пидарами. Просто не каждый воспринимает этот позитив, который отдаёт Борис со сцены и отнюдь не каждый воспринимает его юмор. Если Вам что-то не нравится это не означает что Вы умник, а другой человек идиот, а данном контексте пидар. |
Елена [17 июня 2010] была на концерте в кремлевском дворце съездов в москве. все звезды спели под фанеру и ушли, отработали. а моисеев в отличии от них работал с публикой, веселил и заводил их. шоу мен он суперский. а недостатки есть у всех. респект. |
компас [24 июня 2010] согласна с еленой. хоть в москве на концерте не была. даже на концертах в ночных клубах, где по регламенту артисту отведено 40-50 мин на выступление, моисеев отрабатывает по 2 часа минимум и благодарные зрители все равно его не отпускают!! а личную жизнь с творчеством вообще нечего путать! и копаться в чужой личной жизни, кстати, тоже! а артист он с большой буквы! |
Ксюня [24 августа 2010] боже ребята что вы пишете, это же Борис Маесеев, ауу она голубой идиот... на него даже за деньги пойти это позор!!
блин лучше идти на рок концерты!!! а не на этого гомика... и я согласна смикитой все прийдут голубые или старушки!!
Фууу лучше он бы сидел у себя!!! кончиный пидар |
Михаил [24 августа 2010] Ксюня
ну ты и ёбнутая на всю голову!
чего достигла ты, чтобы пиздеть на него? Боря - это шоу в первую очередь, а уже потом его личная жизнь и т. п.
Боря - Заслуженный Артист России.
А ты кто? Никто и звать тебя никак...
|
Ирина [25 августа 2010] Вау! Супер! Супер!
Борька не перестает удивлять:)
Снова новая программа:) |
=нас не догонят= [30 августа 2010] Очень ждем!!! |
Анастасия [9 сентября 2010] Борис красивый человек! Мега талантливый актер, певец, хореограф, режисер-постановщик, ведущий, и так далее! Всех талантов не перечислить! Очень много! Добрейшей души человек! Спасибо огромное, Борису, за то, что Он есть! Люблю, ценю, уважаю! |
Ольга [10 сентября 2010] Ко всем его талантам он ещё и очень обаятельный, с доброй душой. А личная жизнь-это его выбор и его не капельки не портит. Я его очень люблю как актёра. |
нонейм [16 сентября 2010] скажем честно боря пидарас с большой буквы а уже потом танцер ногами и пивец песен ртом. |
третий [26 сентября 2010] эпатажный зад российской эстрады в задах победы это полная жо.. а |
Ольга [27 сентября 2010] я понимаю. что те кто осуждают Борю-просто завидуют его таланту и звёздноёй жизни. Он прежде всего талант с большой буквы. |
Тимоти [29 сентября 2010] Боря феерический лицедей, атомный пидарас и просто хороший человек |
татьяна [26 января 2011] боря не такой как все. за это и люблю |
Диана [17 сентября 2011] Боря лучше всех! |
ирина [19 сентября 2011] все концерты отменили. Боре опять хреново. Жалко его... |
Элла [9 октября 2011] Концерт будет или нет? |
Кисса Воробьянинов [27 октября 2011] Надо будет сходить главное чтобы билеты были а за 1000 не пойдем в вдвоем с женой. |
Катя [31 октября 2011] Вчера была на этом концерте в Николаеве, осталась в полном восторге. Балет восхитительный, и Боря просто умничка. Ставлю 120 баллов из 100...!!! ) |
Tanya [2 ноября 2011] Концерт в Одессе оставил яркие впечатления! Больше не пойду! Фонограмма не должна стоить больше 100 грн! Танцевали хорошо! Танцоры даже пели (очень не естессвенно это смотрелось)!!! Пилили на скрипках и бандуре ритмично, но почему-то даже проводов для подключения к аппаратере не было (вот "молодцы")!
Б. Моисеев умничка, имя себе заработал своим трудом и талантом, но и "честь иметь надо"... вовремя уйти, уйти красиво, это тоже хорошо! |
Сада Победы [21 ноября 2011] После страшной болезни, сразившей Бориса Михайловича в декабре 2010 года, он вновь возвращается на сцену с новым шоу «Танец в белом».
После почти года разлуки, в канун новогодних праздников, самая эпатажная и эксцентричная звезда российского шоу-бизнеса вновь порадует своих одесских поклонников большим концертом в «Садах Победы» 17 декабря. Начало в 21:00.
Это невозможно пропустить! |
Отец Иннокентий [26 ноября 2011] Сие мероприятие есть, оскорблением всего здорового и морального общества, гнать таких в шею |
Хапочка [26 июля 2013] Отец Иннокентий, начни с себя)) |
Ореста [22 августа 2013] Борис-очень глубокий, отзывчивый, талантливый и ранимый человек. Яркий трудяжка. Вы бы силу своего возмущзения направляли на чиновников-трутней.. |
малкин [26 сентября 2013] есть хорошие билеты, отдам почти за полцены
пишите номер -свяжусь |
Оля [27 сентября 2013] СРОЧНО продам 2 билета!!! Классные места! Отдам почти за полцены
788 70 08 |
Ольга [28 сентября 2013] Борю, просто обожаю... Талантливый, Обаятельный, искренний, ранимый и одинокий человек. |
Для Оли! [28 сентября 2013] Оля! Так давайте на концерт.!! |
Ольга [29 сентября 2013] Спасибо за предложение, но увы, я буду далеко. А так, конечно, с удовольствием бы... и благодарностью. |
срочно [29 сентября 2013] Горят 4 билета! Стоили по 650 за один. Очень хорошие места! Отдаю все четыре за 950!!
Семь восемь восемь семь ноль ноль восемь |
Супер билеты [29 сентября 2013] Продам 2 билета! Срочно! Партер 9 ряд! За 400 грн оба! Ноль шесть шесть 377 59 04 |
Лара [29 сентября 2013] Мне понравилось, было много народу, Борису М. подарили много цветов) Творчество БМ радует и завораживает, современными спец эффектами и глубиной смысла песен. |
Женщина [30 сентября 2013] Не являюсь большой поклонницей этого артиста, решила сходить на концерт т к слышала, что это красивое шоу. Впечатление от представления - СУПЕР!!! Красочно, динамично, экспрессивно, современно - все очень гармонично. Песни все со смыслом. Отлично. Борис - молодец!!! |