|
|
Форум
Концерты
Валерій Меладзе
|
| Yeshee [6 октября 2006] 5 октября 2006 г. я была на концерте ВМ в муз. театре Назарова. Это было потрясающе! У него сильный и красивый голос. В отличие от многих наших звездулек, поет он живьем! Поет великолепно. Общается с залом, стреляет глазами в девуше,( чем сводит их с ума),много и по делу шутит.
И к черту, что у нас проблемы с Грузией! Любить ВМ не перестану! | Ирина [25 июня 2007] Концерт Меладзе, можно с уверенностью назвать - ЛУЧШИМ ИЗ ЛУЧШИХ!!!! Если вы хотите получить море удовольствия и массу впечатлений , советую всем пойти на концерт Валерия Меладзе , это действительно того стоит!!!! Прекрасный голос и душевные песни...... | Игорь [20 июня 2008] СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!! | Мария [15 апреля 2009] Но поет иногда не в жывую. | Екатирина [15 апреля 2009] Хорошо петь, когда есть свой личный композитор. Но все равно поет в основном под фонограму! | кристя [21 апреля 2009] я обожаю Меладзе всё таки у него отличный голос а кому не нравится не порте людям настроение | Валентина [29 апреля 2009] я была много раз на концертах меладзе, так вот, поёт он всегда в живую. его выступления длятся обычно более 2-х часов, т. к. народ не хочет его отпускать.
всем рекомендую сходить на его концерт!!! не пожалеете!!! | Ксюшка [13 июня 2009] to--Екатирина
уважаемая - он всегда поет вживую, если бы Вы были хоть раз на концерте - убедились бы сами! Я была не раз на его концертах и пел он исключительно, а Вам отвечаю чтобы люди, которые читают отзывы знали правду, ибо нефиг!! | кристя [21 июня 2009] Ксюшка,
Я обсолютно с Вами согласна! | Наталия [20 июля 2009] Истинно так, он поет только живьем! | ю-ю [7 августа 2009] Народ, кто знает, что за билеты за 120 грн?что за места эт будут? | Ксюшка [7 августа 2009] Стоячие))Сколько стоит билет со столиком еще не узнавала( | Ксюшка [7 августа 2009] Но разве ж усидишь за столиком, когда Он поет??)Да ни за что!!! | Крикова [8 августа 2009] Звонила в Итаку, концерт Меладзе отменили. Расстроилась до крайности | Ксюшка [9 августа 2009] Я тоже позвонила и в шоке... Расстроилась просто пипец(((( | Ниночка [3 января 2010] концерт просто бомба=) | Викуля [27 марта 2010] Концерт Валерия Меладзе в Киеве прошел с огромным успехом! В начале музыканты сыграли увертюру и под сопровождение заводного ритма на сцену вышел сам певец. Концерт проходил в теплой дружеской атмосфере. Валерий все время держал контакт с залом, прислушивался к пожеланиям и замечаниям зрителей. Огромное количество шикарнейших букетов слушатели преподносили певцу практически после каждой песни. В середине концерта Валерий выпил бокал вина, произнес традиционный тост и представил публике музыкантов, подобрав для каждого из них несколько теплых красивых слов. Талантливый, харизматичный и самый подвижный музыкант Шалва Циклаури как всегда покорял сердца своим обаянием, чудной улыбкой и завораживающим взглядом) В финале концерта зал аплодировал стоя. Зрители подошли как можно ближе к сцене и не хотели отпускать любимых музыкантов! Но, к сожалению, даже самое замечательное мероприятие рано или поздно подходит к концу... Единственное, что остается - с нетерпением ждать следующего приезда Валерия Меладзе в Киев! :-) | Оксана [20 марта 2011] Вчера 19 марта 2011 года была на концерте! Получила огромное удовольствие!!! Улыбка и слёзы на глазах!! Костя и Валерий спасибо большое, за те чуства которие сутки ношу в душе!! Низкий Вам поклон! Успехов Вам!!! | Ириша [8 ноября 2011] Настоящий мужчина и замечательный артист!!! | Кукуся [19 января 2012] Да, жду с нетерпением концерта! | Екатерина [31 января 2012] продам два билета на Меладзе на 3 февраля. стоимость 900 грн ( это их реальная цена - на билете указано)
6й ряд. 1 и 2 место.
может есть желающие?
тел *** 732 80 22 | Екатерина [31 января 2012] вот еще почта katrinvik@rambler. ru | Сергей [2 февраля 2012] Продам 2 билета 450 гр. Партер. тел. 7717030. | Екатерина [2 февраля 2012] билеты по 900 грн проданы.
Спасибо что выручили! | я [13 февраля 2012] У Валерия прекрасный голос. Поет он вживую. Концерт длился чуть больше 2-х часов. Всем советую посетить! | elmira [22 апреля 2012] вчера поставила заключитльную точку после концерта меладзе когда он вышел после концерта я стояла с мужем и подругой рядом увидев его я ему крикнула вслед "валерий мы тебя любим приезжай еще он улыбнулся кивнул головой и помахал рукой концерт был замечательный спасибо валерий" мой подарок моей подруге иринке удался она до сих пор в восторге.
from new york. | *** [17 сентября 2019] Не однократно композиции Валерия Меладзе покоряли авторитетные хит-парады, о чем говорят и его многочисленные награды. Это один из немногих исполнителей, что поет песни, написаны собственноручно, а также старшим братом – Константином Меладзе. Известными хитами стали такие композиции: «Сэра», «Небеса», «Я не могу без тебя», «Салют, Вера! » и, конечно же, «Красиво». Эти музыкальные произведения получили многочисленные награды и стали настоящим брендом братьев Меладзе. Качественный вокал, красивая и уникальная аранжировка и, что самое главное – суть текста, наполненного глубокими и проникновенными чувствами.
Уже совсем скоро перед вами выступит Валерий Меладзе, билеты Одес | андрей [23 октября 2019] Валерий Меладзе покорил публику своим сильным голосом с бархатным тембром. | Оксана [13 ноября 2019] 12 ноября супер концерт, как всегда полный зал, 2, 5 часа живого звука, неожиданные дуэты со зрителями, спасибо большое, Валерий, приезжайте в Одессу. Ждём. | 888 [12 ноября 2020] концерт--супер |
|
| |
|
Валерій Меладзе
19 июля, среда, 2006: | 22:00 | Итака (архив) | 70-450 | 23 марта, пятница, 2007: | 19:00 | Музкомедия | | 22 июля, воскресенье, 2007: | | Итака (архив) | | 17 июля, четверг, 2008: | 22:00 | Итака (архив) | | 9 августа, воскресенье, 2009: | 22:00 | Итака (архив) | от 120 | 24 марта, среда, 2010: | 19:00 | Музкомедия | 200-1500 | 3 февраля, пятница, 2012: | 19:00 | Музкомедия | 200-1200 | 12 ноября, вторник, 2019: | 20:00 | Музкомедия | 2000-3200 | 8 ноября, воскресенье, 2020: | 19:00 | Музкомедия | | 29 марта, вторник, 2022: | 19:00 | Украинский театр | 1000-5200 | 30 марта, среда, 2022: | 19:00 | Музкомедия | 600-4400 |
|
Закажите на сайте
|
|