|
Форум
Кино
Форсаж 4
|
|
Миша [6 апреля 2009] Фильм полнейшая лажа половины того, что в ролике нету в фильме да и филь без смысла!!! В кино нет смысла ходить только выбросить деньги на ветир!! |
Юра [7 апреля 2009] То Миша: может ты просто не любитель такого кино, либо смотрел его дома в парашевском качестве на мониторе 13 дюймов, тогда любой фильм говно. Чтобы почувствовать атмосферу, надо самому ездить на быстрой тачке и уметь её водить. Тогда захватывающие моменты фильма заставят твои муражки показаться!
С Уважением, Юрий. |
Виктория [8 апреля 2009] фильм супер! совутую всем смотреть! особенно понравилась концовка! ) |
Бот [9 апреля 2009] Все гавно! |
Бот2 [9 апреля 2009] Бот, точно =) Все таки гавно) +1 |
Маша [9 апреля 2009] Фильм шикарный) Всем не советую туда идти! |
Дима [9 апреля 2009] Брызговиков спарцо на скайлайне не хватало! |
Ваха [9 апреля 2009] бот, сам ты гавно! |
Петя [9 апреля 2009] На девятке я езжу лучше, чем этот идиот на скайлайне =0 |
Бот [9 апреля 2009] Ваха - иди нах, придурок. |
Ice [9 апреля 2009] я думаю Петя, с тобой никто спорить не будет... |
Шалапай [9 апреля 2009] Посмотрел фильм. Попробовал седня на своей Микра дрифтануть, ебнул заднюю подвеску. Вранье все этот фильм, не ходите на него. |
Racer [9 апреля 2009] Шалапай, от ты дал. Кто ж на переднеприводном авто дрифтует? Это все равно, что сцать против ветра.
А фильм супер. Особенно реалистичный момент - когда прицеп на них летел. И что удивило - в фильме нету компьютерной графики!!! |
Шалапай [9 апреля 2009] Миша, может ты не понял смысла фильма, потому что смотрел в плохом качестве еще и на оригинальном языке?(на латинском) |
Лидуха [9 апреля 2009] Сышишь Петя, дава кароч завтра рыпай на столпы, я тя уделаю на своем Амулете! |
Стритракер [9 апреля 2009] Лидуха, у тя тоже амулет? прикольно. ты зарегана в клубе чери? |
Алена [10 апреля 2009] я в восторге от фильма и от Доминика :-)) |
Инди [10 апреля 2009] Дрифтовать надо на Сильвии или на 350Z, а не на микре... :-D а интересно, какую скорость развивает девятка???
В общем, чтоб фильм такой нравился, надо попробовать на субару STI покататься... а фильм офигенский) |
Alyona [10 апреля 2009] Не разбираюсь я, к сожалению, на чём лучше дрифтовать, но фильм понравился!
Суть, конечно, проста- начало - убили любимую - надо отомстить - отомстил - конец. Но эта бешеная скорость, ммммммммм) |
katya [11 апреля 2009] а на каком языке фильм? |
pasha [11 апреля 2009] каэш на рыдный мовы)) XD |
Storm1k [11 апреля 2009] Вы чё, странные? Переднеприводный дрифт был, есть и будет, только вот последовательность действий для вывода машины из состояния равновесия почти противоположна заднеприводному аналогу.
Ясно одно - что тазики для этой цели не подходят никак)
Фильмец так-се... неплох в-принципе, но уже конечно не 1-я и не 2-я части. Концовка многообещающая ) |
ііі [11 апреля 2009] фильм ништяк |
Алекс [11 апреля 2009] Дрифт на Микре... ммм. Повезло что не перевернуло... |
Cathrin [12 апреля 2009] ну просто море удовольствия! |
Vincent [12 апреля 2009] Господи, откуда ж ты, Петя, взялся? Сядь ты на эту машину, на первой же переставке либо обмочился бы, либо убился. А по поводу водительского мастерства, так все герои, сидя за компьютером. А на деле... Фильм хорош, есть свои минусы и плюсы, но хорош. Посмотреть стоит. Правда украинский язык убивает. После просмотра фильма посмотрел кусочек в оригинальной озвучке. Намного лучше. |
Джульета [13 апреля 2009] Да мальчики, ваши обсуждения еще прикольнее чем сам фильм! :) |
:) [13 апреля 2009] Прикольно, что чуваки по-украински шпарят - улыбнуло :)
А так классно - достойное продолжение первого Форсажа и прыжком перед поездом.
Тока вот в этой рецензии написано: "вражда с агентом Брайаном О’Коннером вспыхивает с новой силой... " Что-то я этого не усмотрела. По-моему, они несмотря на соперничество, не скрывают симпатии и достойно оценивают друг друга. И еще не совсем ясна фраза "Грабя конвои, роя подкопы и пересекая границы". Где это они подкопы рыли??? Может, в конце, когда автобус догнали :) |
Nastik [13 апреля 2009] Фильм на троечку. Сюжет не захватывает, даже как то скучно. Весь фильм герои кого - то ищут и не могут найти, но спец - эффекты классные! Один раз посмотреть можно! |
Елена [13 апреля 2009] Как, вражеские фильмы показывают с украинским переводом?! Собираюсь уже вторую неделю посмотреть в кинотеатре "Форсаж" и хорошо, что так и не собралась! |
Петя [13 апреля 2009] Vincent, сразу видно, что ты не шаришь в машинах) Что значит на первой переставке?)
З. Ы. Иногда лучше жевать...
З. Ы2. Не веришь про мою девятку? Можем встретиться и я покажу те, что к чему. |
Джейн [13 апреля 2009] Фильм очень понравился. Красивый, зрелищный. Очень качественно и стильно сделанный экшн. А от Дизеля я вообще тащусь. Смотрела все его фильмы по многу раз. Даже Бродяг на английском. Украинская озвучка в фильме, конечно, убивает... Хохлы-суки... Ничего, скоро на диске в качестве выйдет. Ребя, может есть у кого "Многоликий", или ссылка откуда можно скачать? Еще раз, фильм стоит того чтобы посмотреть! |
Несносная [14 апреля 2009] Классный фильм!!! Надо идти!!! |
j@xx [14 апреля 2009] Согласен с Nastik
Мало Форсажа =(
Одни расследования... |
Женя [14 апреля 2009] я накурюсь сегодня марихуанны и пойду) |
pavel [16 апреля 2009] НАРОД а на каком языке фильм??? ААА |
Поликарп [20 апреля 2009] Вы упарили спрашивать, на каком языке фильм. Они разве сейчас не все на украинском? Смиритесь! Любі друзі! )) |
Натали [20 апреля 2009] Классный фильм!! |
Temuch [23 апреля 2009] фильм не впечатлил,
уже слишком наивный :) да и гонки сняли фуфлыжно... машина ели едет, зато по три секунды камерой с разных сторон показывают, создается еффект быстроты... как по мне, редыдущие в этом плане были намного лучше и интересней |
Джейн [24 апреля 2009] Ну не знаю, товарищ Темыч, какие тогда фильмы вас могут впечатлить... Рекомендую посмотреть "Поднятую целину", может он вас впечатлит... |
Макс [26 апреля 2009] фильм на троечку, в рекламе и на постере написано много новых машин, их было максимум 2!! |
Букля [27 апреля 2009] Неплох, но смотреть лучше дома с попкорном и пивом =) |
Валерия Цветок [29 апреля 2009] Обалденный Фильм.
Моря удовольствия!
Смотреть в кинотеатре!! |
Валерия Цветок [29 апреля 2009] Обалденный Фильм.
Море удовольствия!
Смотреть в кинотеатре!! |
Man [5 мая 2009] Народ, а на каком языке фильм? |