|
|
Форум
Концерты
Сергей Дроботенко
|
| Леся [16 октября 2006] Абажаю Сергея Дроюотенко! Слова из его монологов часто цитирую. Стоит пойти и получить море позитива и эмоций! | Sergey [23 октября 2006] Полный отстой.... слушать современных ЮМОРИСТОВ просто не уважительно к себе... Новые бабки, Дроботенко, Воробей.... это ужасно... | Леся [24 октября 2006] Каждому своё! Гёте так сказал. Я считаю, что если что-то не нравится, то не следует резко выражать свою агрессию, а помнить, что о вкусах не спорят, их обсуждают и часто остаются при своём мнении. Чао! | Sergey [30 октября 2006] Леся сорри... Ничего личного, просто крик души! :) | Леся [30 октября 2006] :) :) :) | Sergey [2 ноября 2006] :))) | Игорь [7 ноября 2006] Знаешь,Серёжа,я до недавнего времени на счёт Дроботенко думал примерно как ты.Ну не так резко,конечно,но похоже. И тут меня уговорили сходить на его концерт в Таллине(я был у друзей).Мне просто было интересно,выдержу я это или нет.Так вот,я был потрясён! Это совсем не то,что на экране,это в миллион раз лучше,талантливее и смешнее.Я был просто в восторге,это теперь один из самых уважаемых артистов у меня. | Алена [3 декабря 2006] Сегодня 3.12.2006 в Воронеже посмотрела концерт Сергея Дроботенко.Это просто чудо!2 часа непрерывного смеха !Я просто в восторге от твоего таланта и человеческого обояния,Сергей!У меня настроение такое шикарное ,улыбка с губ не сходит даже после концерта.Ты умничка!Так держать! | Виктория [6 января 2007] А я сейчас смотрю Ваш бенефис по 1-му и наслаждаюсь монологами.
Всего Вам хорошего и лучшего.
Будет желани и время можете ответить (я не обижусь)
А к чему это выражение "я не спамер"? | елена [26 марта 2007] замечательный концерт прошел 24 марта у нас в калуге. лишний раз убедилась, что Сергей один из лучших юмористов в нашей стране. Сережа всего вам хорошего. Радуйте нас и дальше. | лампочка [22 марта 2008] Ребята, не подскажите почем ьилеты в одесской музкомедии будут коштувать???? | EaSy [22 марта 2008] там походу все зависит от места.. | Наталья А. г.Клин [19 апреля 2008] Сергей! Эта пародия на Зверева,по-моему, как нельзя япче подчёркивает Ваш бесграничный, искромётный талант! Я желаю Вам всяческих благ и успехов в творчестве. Спасибо за визит в наш город 13 октября 2007 года. | Инна [30 июня 2008] 31 марта я ходила на концерт Сергея Дроботенко в Донецке. Я получила 3,5 часа огромного удовольствия и положительных эмоций. И в первые минуты представления я поняла, что не зря купила цветы. Далеко не каждый может так долго не читать, а говорить, и при этом радовать публику. Сергей, Вы - настоящий артист, Вы действительно подняли мне настроение, которое до сих пор не портится. Посетите ещё раз мой город, я очень люблю и уважаю Вас и Ваше творчество. | Лариса [1 марта 2012] Сергей! Я поздравляю Вас с первым днем весны! Дарите и дальше всем нам позитив который переполняет Вас. Удачи и творческих успехов! Белых Вам роз. г. Стерлитамак. | Лариса [5 мая 2013] Сергей! Поздравляю Вас! С Днем славной Светлой Пасхи! Пусть в вашей жизни будет все, что каждому из нас небходимо. Любви, удачи, счастья. мира! Белых Вам роз! г. Стерлитамак |
|
| |
|
Сергей Дроботенко
|
|