|
Форум
Выставки
Оплаканская Элина "Странный сон"
|
|
Elle [14 июня 2009] предвещает что-то интересное... ) |
мария [17 июня 2009] гениальній фотошопер ) |
bzz [18 июня 2009] одаренная девушка с таким сказочным образом и мышлением. обязательно нужно пойти. ждем открытия. |
Гость [19 июня 2009] Я видел некоторые из ее фотографий. Думаю, стоит посмотреть и все остальные. |
Первопроходец [19 июня 2009] рассказывали друзья о ее творчестве) заслуживает внимания. прийду обязательно) |
Elle [21 июня 2009] я под сильным впечатлением... |
Zegford [22 июня 2009] Действительно хорошие работы. Молодец! |
Просто Славка [22 июня 2009] Злой клоун-------лучше всех!! |
мастер [23 июня 2009] Оригинальное, нестандартное решение выставки, стильные, смысловые фотографии- говорят о хорошем вкусе и профессеонализме автора. |
Александра [23 июня 2009] Мы слишком далеки от совершенства,
чтобы утратить к жизни интерес.
Тема была развёрнута полностью!
Я в восторге! |
Мастер [24 июня 2009] Помоему отзывы пишет сам фотограф. Или ее друзья. Мне лично не очень понравилось. Много фотошопа, и это да, удивляет. Две фотосессии и три модели. Света нет. Визаж тоже отсутствует. И фото не должны болтатся на бельевой веревке словно панталоны. |
Алексей [24 июня 2009] Посмотрел фотографии. Наверное, для первого раза неплохо. Очень понравилось тематическое решение стилизированное под французский шарм середины прошлого века. Не соглашусь с Мастером в отношении света (отнесем это к прерогативе художника), как и в отношении визажа (это не фотографии моделей). Что до (не бельевых) веревок и (деревянных) декоративных прищепок, то, на мой взгляд, в этом больше ассоциативной связи с одесским двориком для придания соответствующей атмосферы. Вполне нормально. Где и как висеть фотографиям решать тому, кто их вешает, если, конечно, голова не забита панталонами... теми советскими... розовыми... с начесом... |
это я [29 июня 2009] с удовольствием бы пошла
но у них вечно ворота закрыты((
|
Юлия [30 июня 2009] Очень понравилась выставка. Очень приятная атмосфера. |
Юлия [30 июня 2009] Мастеру -- не правда. Такое ощущение, что у вас очень ограниченное мышление. |
Олег [5 июля 2009] Полностью согласен с Мастером. У меня тоже сложилось впечатление, что отзывы пишет, если не сам фотограф, так его родственники или друзья. А под Алексеем случайно не папашка её скрывается? Уж очень задели его за живое верёвки с панталонами.
И откуда взяться профессионализму автору первой выставки? Это всего лишь первый блин со всеми вытекающими признаками. Может поэтому и пытались скрыть недостатки «таланта» акцентируя внимание на бельевых верёвках и прищепках?
На выставке не было ни одного серьёзного человека или людей со стороны. Вся публика состояла из группы поддержки в лице друзей или бывших сокурсников фотографа, большинство которых заманили на выставку халявным мини-фуршетом. Вы почитайте внимательно отзывы: выставка ещё не началась, а народ уже «под впечатлением». Смешно!
|