|
|
Форум
Концерты
Тамара Гвердцетели и Дмитрий Дюжев
|
| Света [16 сентября 2007] ню-ню... 21 отктября будет воскресенье, а в тот день в Одессе вообще нет концертов (сорри, я ищз Санкт-Петербурга, веду на сайте Тамрико афишу, и мне нужно бы это дело уточнить...) | Сережа [16 сентября 2007] Света, информация о концертах не всегда поступает так заблаговременно. Так что ближе к указанной дате будет виднее. | Мона [17 сентября 2007] Отличная певица голос хороший спасибо | Света [19 сентября 2007] Спасибо! Буду следить за афишей на Вашем сайте.
Только исправьте фамилию. Тамрико Гвердцители. Пли-из!
Просто на сайте написано 21 октября, суббота. Кажется, это было в прошлом году... | Кари [17 февраля 2008] сколько билеты?? | Jurnalistka [19 марта 2008] Концерт назначенный на 20 число отменен. | Света [26 марта 2008] Ой. а куда его перенесли? Концерты в Харькове и Донецке перенесли на 18 и 19 апреля. например... | Мирико [11 апреля 2008] Тамрико просто супер!!!!!!!!!! ЕЕ голос Божественный,ее взгляд Божественный!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!1Когда в Полтаве будет ее концерт?
| Ожерельева Тамара [7 мая 2008] В Росси остались две исполнительницы замечательных песен и романсов с достойным ,сильным ,превосходным голосом -одна из них , безгранично мною любимая ,Тамара Гвердцетели .Любое ,ею исполненное произведение, для меня становится гимном !Огромное спасибо ,за Ваш талант, и исключительно правильно подобранный ,репертуар . | Светлана [1 октября 2008] Вчера ходила покупать билеты на концерт Гвердцители на 29 октября. Только вот хочется отметить, что она будет выступать вместе с Дюжевым. Почему на сайте не упоминается об этом?
Жаль, что неточная информация выложена на сайте. | Jana [16 февраля 2009] A kto nebut ne znaet, sobiraetsa Tamara v Rige dovat svoj koncert? | Александр Иванович [22 мая 2013] очень ждали концерта тамары гвердцители в одессе. на концерте испытали глубокое разочарование. было исполнено только две(! ) песни на русском языке!!! в основном весь репертуар состоял из грузинских песен. мы считаем, что для одессы грузинский язык не является родным или всемирно признанным (как французский) и на концерте зрители ждали русских песен от замечательной тамары гвердцители. считаем причиной выше сказанного - национализм и ненависть грузинского народа ко всему русскому!! |
|
| |
|
Тамара Гвердцетели и Дмитрий Дюжев
|
|