|
Форум
Концерты
Сергей Трофимов
|
|
Алина [28 октября 2006] Концерт произвёл просто невероятное впечатление!!!!
Такие песни мог написать только человек с огромным талантом.
В зале уже к средине концерта атмосфера стала практически домашней, настолько просто вёл себя Сергей Трофимов на сцене.
С нетерпением жду следуещего концерта.
|
Юрий [26 января 2007] Песни Сергея отражают всю нашу жизнь и он видит будущее,помогает увидеть его нам.Пусть он остаётся таким ,как сейчас. |
Sonia [17 ноября 2007] кто то знает в какую цену билеты?скажите пожайлуста))) |
семен [30 июня 2008] как можно взять у вас офтогроф и собираетесь ли вы приехать со своим концертом в городНовотроицк |
Мария [21 ноября 2008] Великолепный концерт 19 ноября в Старом Осколе!!! Мы танцевали с Сергеем вместе на сцене :-) Талантливый исполнитель! :-) |
Александр [1 января 2009] обажаю его творчество! но за такие бабки - нет уж спасибо вам большое! откуда эти цены берутся? чтоб сидеть в самом конце за двоих нужно выложить 300 рублей, ужас! раньше цена билета на его концерты была более-менее адекватной, а сейчас - кошмар! |
александр [5 января 2009] мой любимий певец концерти лечат душу |
Наталья [2 февраля 2009] у меня нет слов! он самый великолепный, милый, интересный, загадочный, талантливый. Слушать его одно удовольствие! |
Ольга [2 февраля 2009] 11 числа Трофим будет в Одессе... Моя мечта - пойти на его концерт... Надеюсь, сбудется:) |
Bалентина [4 февраля 2009] очень хочу посетить его концерт! помогите
!!! |
Саша [9 февраля 2009] поёт может и хорошо, но цены на билеты сумасшедшие... как нибудь в другой раз... КРИЗИС!!! |
Ваня [10 февраля 2009] концерт конечно хорошо, но билеты и правда немного дороговаты. Но песни у него СУПЕР согласитесь... |
Виктория [14 февраля 2009] Когда слушаешь песни Торфимова, в душе всё замирает и радуется. Так исполнять песни может только автор - искренне верящий в то о чём поёт. Я очень хотела пойти на концерт 11 февраля, но цена билета ( в наши дни) оставляет желать лучшего
|
Виктория [14 февраля 2009] Когда слушаешь песни Торфимова, в душе всё замирает и радуется. Так исполнять песни может только автор - искренне верящий в то о чём поёт. Я очень хотела пойти на концерт 11 февраля, но цена билета ( в наши дни) оставляет желать лучшего |
саша [15 февраля 2009] трофим, лучший, несмотря на то что ребята моего возраста слушают клубняк, песни трофима знаем на память) |
Ирина [5 марта 2009] Посчастливилось 2-ой раз побывать на концерте Сергея Трофимова. Светлый человек, талантливый поэт и композитор, профессиональный музыкант, и, конечно, Гражданин... Храни его, Господи, от всех невзгод! Песни большинство знаю наизусть, а из последних очень понравилась:" Город в пробках", любимая-"Голуби". |
Марина [22 февраля 2010] ходила сегодня покупать билеты - концерт не в Музкомедии будет, а в зале Филармонии! |
женя [23 февраля 2010] а вкаку цену билеты? |
Джордж Б. [24 февраля 2010] Да, концерт в Филармонии
от 100 до 900 |
люба [20 марта 2010] идуууууууууууууууууу!!! |
Серёга [15 января 2012] "спасибо" большое сайту. написано, что концерт 27 января, я себе прикидываю, что 27 января у меня есть возможность пойти на концерт, заказываю билеты, получаю на руки, читаю "27 февраля 2012 в 19:00". теперь сижу с двумя билетами на руках и думаю "а смогу ли я выкроить возможность туда попасть! ?" |
Леся [27 февраля 2012] Есть 2 билета сегодня 27 февраля на концер Трофима. Купили, а пойти не получается. Хочется продать. ***7407003 |
Леся [27 февраля 2012] А тел не остался). 7870157
|
Виктор [27 апреля 2012] <a href='www. bileton. de'>Сергей Трофимов</a> был с концертами в Германии, нам очень понравилось.
Если хотите посетить концерты в Германии, приходите к нам на сайт www. bileton. de |