|
Форум
Концерты
Twiggy Pop
|
|
courtney love [4 октября 2006] полное гавно! как они изуродовали песни Лурика и Игги-Студжес!!! Это простоневыносимо! я просто готова была убить это дешевое подобие ангела женского пола! нахуй такое гавно со сцны даже с таким жутким звуком! понять не могу, как вам, слушателям, да и ценителям (надеюсь) могла понравится эта дешевизна!!! |
Andrushka [7 октября 2006] Машеньке пора бросить занииматься всякой х№йней, и заняться своим прямым делом -- чисткой сараев. Худ_Д_жница мля. Шантесса нах. Мандавошка гламурная, и то едва едва.
П.С. Зато умных\модных слов в анонсе, ну просто как в словаре для читательниц Космополитан. Саша небось весь интернет перерыла изучая их........ |
Евгений [27 октября 2006] а гитаристу я все равно ногу сламаю |
Евгений [27 октября 2006] и руку тоже сломаю.... |
Alex [27 октября 2006] абсолютный кал и когнитивный диссонанс участников проекта.
Никакого представления об исполнении музыке и организации даже комнатных выступлений.
гразная химеричная пародия на попытку быть оригинальными.
|
Trevor G. [27 октября 2006] каменты жгут! |
Кьюриос [28 ноября 2006] Расскажите, что за Маша..Что это за дуру называют неприкосновенным именем ПиДжей Харви??
А Столбову давно пора по голове настучать. |
Ната [6 декабря 2006] всем-бы только пообсирать всех и все. Да, она художница и не плохая, есть свой стиль. Такие все оскорбленные ценители музыки тут пишут. Знают матные слова, а двух слов без ошибок написать не могут. Думаете легко организовать свой концерт или персональную выставку? Многие художники и музыканты уходят в небытие так и не засветившись нигде и никогда. А после прочтения таких комментариев вообще может ничего не захотеться. Что-же вы делаете, люди? |
Кьюриос [18 декабря 2006] А подскажите, плз, где можно видеть работы художницы? Есть ли записи проекта или они только в лайве, мм? |
Okopok [5 сентября 2009] ахахххахх, а за что 30 гривен то? |
Константин [5 сентября 2009] буду=) |
Илья [7 сентября 2009] Да комменты оставляют желать лучшего!! Разочаровывают...
to Кьюриос:
Я думаю, если ты не знаешь кто такая Pj Harvey, то вам слишком рано называть ёё дурой...
Сначала послушай, а потом говори...
|
Роман [9 сентября 2009] Вообщето
столбов уже как год с лишним не играет с Машей, там другой человек теперь! |
Рома [9 сентября 2009] И музыка теперь тоже другая... |
красный щавель [9 сентября 2009] ту Илья
откуда тебя камменты разочаровывают? виноваты комментирующие? то шо это феерическое гавно это тоже подписавшихся вверху сделали? камменты его разочаровывают блять |
задумчивый [14 октября 2009] 2 Илья:
дык PJ Harvey как раз вроде никто дурой не называл
а если говорить о ее вокальных данных, так Маша и мимо не пробегала - ничего похожего в машином голосе нет и не будет. Мария талантлива в чем угодно, но с вокалом у нее полный швах. Желаемое за действительное, увы, не выдашь. Зато она не отказывает себе в средствах самовыражения, и это средство не самое плохое. |