|
|
Форум
Театр
Сирано де Бержерак
|
| Маруся [12 октября 2009] Это бомба... Сережа умничка... сильно, красиво, легко... трогательно и на одном дыхании! | Elfienlied [12 октября 2009] Нет слов! Действительно-нет слов! Потрясающе! Такая слаженная игра актеров, нетривиальная трактовка, масштаб постановки, невероятное внимание к деталям во всем, происходящем на сцене, отличная режиссура - 4 часа на одном дыхании, не замечая времени! Впечатлений-на полночи! Безруков превзошел себя : отдача эмоций зрителю 100%, кажущаяся легкость и невероятный талант! . Все, кому он надоел в "телевизоре", должны хоть раз увидеть его в театре- они невольно пополнят армию его поклонников. | Дарина [9 ноября 2010] Безумно понравилось, я согласна - это просто бомба!!! | Леся [22 ноября 2010] это было великолепно!!! настолько впечатляющий спектакль!! про Безрукова я даже говорить не буду... он гениален! | Ксюша [22 ноября 2010] Безумный восторг!!! | Имховец [11 апреля 2016] Приветствую всех и спешу поздравить, что действительно хорошее(90%) произведение таки уже скоро. Однако если это тот самый спектакаль, что был, к сожалению выложен кем-то в Ютуб, то это увы совсем не то и, я извиняюсь, это даже не насмешка, а просто промолчать. Идеалом считаю игру Жерара Депарьдье, в версии озвученной, а не прочитанной.
Никаго не хотел и не хочу обидеть ибо с успехом спорить глупо и я его признаю, хотя глубоко не понимаю. Желаю всем лучшего вечера. |
|
| |
|
Сирано де Бержерак
Закажите на сайте
|
|