|
Форум
Концерты
Ария
|
|
Армагеддон [16 октября 2006] АРИЯ ЗЕ БЕСТ!!!! |
Фесс [12 ноября 2006] по чём билеты? |
fill 11 [18 ноября 2006] Почему концерт отменен? |
fill 11 [18 ноября 2006] Чуваки по серьезу.Слух прошол что концерт отменили.Кто знает в чем дело? |
Ромашка [19 ноября 2006] билеты никто не покупал. это точная инфа. мне сказали организаторы. |
Lampard [17 октября 2007] Походу они никогда в Одессу не приедут уже трейтий год подряд концерты отменяются.. |
Марина [15 октября 2008] Ого! Я думала билеты дешевле)) |
Android [15 октября 2008] Какой нах третий год, я в прошлом был на Герое асфальта в ДК Политеха! |
iiienemyiii [18 октября 2008] я тоже был в Политехе в прошлом году)тока билетики что то подорожали(((а что за песни хоть будут? |
Настя [19 октября 2008] Они почти каждый год приезжают. Лучше бы Кипелов нас посетил!!! А 100 рублей- это перебор! |
Sofffi [19 октября 2008] Билеты - 70-80 партер(стоячие то бишь), 120-150 сидячие.
Но на Арии кажись сидеть неполучится) |
Гыгы [20 октября 2008] Лучше бы западные коллективы привезли... с которых мего группо Арейо свои риффы слизывает (Judas Priest, Iron Maiden, Accept). Потому никто к нам и не едет, потому что всем нах не нужны другие группы кроме Арии и Кипелова. |
Артем [20 октября 2008] Та ну нафиг, я лучше на КиШа пойду, с такими расценками, шо они себе думают, шо споют пару старых песенок и срубят бабла, пускай новое поют! |
Dol [28 октября 2008] билеты по 70, 80 и 150 во всяком случае неделю назад в кассе ДС такие расценки были.
цены гон полный конешно...
в том году ходил в ДК тоже, в общем было супер, вот тока публика огорчила, народу мало было жесть просто, а концерт откатали на ура...
кто знает что играть то будут?
и что за инфа об отмене концерта?, на дворце афиша то висит все еще...
|
Артем [28 октября 2008] да я просто где-то читало выстпулении, сказали шо они ьудут петь там какие-то песни которые никто еще не слышал, но они старые, шо-то еще прилумают. Но о новом альбоме речи не идет! |
Dol [28 октября 2008] спс за инфу, тода иду за билетом сеня-завтра, хотя по мне лучше "героя" ничего нету...
|
Horek [30 октября 2008] Сегодня пытался взять билет. Сказали что концерт отменили... Ужас просто! |
Пётр [30 октября 2008] ммммда... жопа... концерт отменили... |
Артем [31 октября 2008] значит надо идти на КиШа)) А почему отменили никто не в курсах??? |
быдло-ариец [2 ноября 2008] думаю всё связано с долларом, ведь гонорар группе наверняка выплачиваеться в этой валюте курс которой сегодня очень пиздатый и 80 грн за вход видимо оказалось мало, а за большие гроши люди не пойдут, при том что группа не пользуеться популярностью без Валерия Кипелова. |
Dol [4 ноября 2008] пля, муд... нехорошие люди одним словом...
опять облом... |
стерх [6 ноября 2008] вот гады... уже 2-й раз не могу на них попасть... отменяют! |
Макс [8 ноября 2008] да, их внатуре отменили, даже на оф сайте уже Одессы нет, я уже взял деньги обратно и купил билет на КиШ |
sintez [9 сентября 2011] Я так думаю что они отменили концерт, потому что Беркут ушел. Ну или его "ушли"). И подбирают нового солиста! Посмотрим что выберут, и ждем их в гости. |
Woland [10 сентября 2011] Все концерты есть на оффсайте, об отмене пока речи не идет, 15 октября будет первый концерт в Мордовии вот и узнаем кто будет солистом. А то что Беркут ушел это хорошо - недолюбливали его фанаты и я в частности. |
Вовчик [21 сентября 2011] Смотрите внимательнее - отменили в 2008г., а на дворе :2011г. Отзывы старые!! Никакой отмены нет. Концерт будет! |
саныч [22 сентября 2011] блин, какого фига в ДК?? даешь дворец спорта! |
Егор [23 сентября 2011] А они с новым вокалистом приедут? |
Макс [23 сентября 2011] Арию бы в ДС! |
arey [27 сентября 2011] А новый солист ниче так рубит! Если будет исполнять новые песни, как зделал "Бои без правил" - то мне уже нравится. Хотя что Беркут, М. Житняков, ИМХО, не отличаются. Кажется колектив, вернее на ком группа держиться, решили как-то обновить группу, вернее как-то обратить на себя внимание, вернуть былую славу, либо беркут выдохся, ездя по СНГ и исполняя одно и тоже, причины таких изменений известны только сасому коллективу. Посмотрим что из этой "замены" выйдет. Новое всегда привлекает публику. |
сейтар [13 октября 2011] о круто... сто процентово иду |
Юрик [30 октября 2011] Да, Ария рубит! что бы не исполнили буду рад) лишь бы хорошо исполнили! |
Ariya [1 ноября 2011] В Одессе открытие нового стадиона элит-класса в парке Шевченко! Больше информации тут: fcco. info |
Олег [9 ноября 2011] классно!
любимая группа! |
Маша [9 ноября 2011] таки - да!!! |
яр [9 ноября 2011] ! |
фил [9 ноября 2011] надо обязательно пойти тем более не дорого 150 грн билетов много! |
Алекс К. [11 ноября 2011] Что за бред?
Какой идиот придумал проводить рок-концерты в зале с креслами?
Это ведь не встать, ни попрыгать, ни зажигалку зажечь!
Почем нельзя провести этот же концерт во Дворце Спорта?
|
Евгения [12 ноября 2011] Алекс, потому, что дворец спорта Ария уже давно не собирает. ДК Политеха- и то с трудом. Не в обиду группе. Но таково положение дел на данный момент. |
heavy [13 ноября 2011] слышал что Беркут уходит из Арии... это их последние концерты!! |
Destiny [14 ноября 2011] И как концерт, ребята? |
Женя [14 ноября 2011] Концерт был очень хороший! |
Огонь [14 ноября 2011] Где можно посмотреть фотографии? |
Ник [14 ноября 2011] хороший концерт. жаль если Беркут уйдет из Арии |