|
 |
Последние сообщения на форуме |
 |
Театр
Соблазн
|
Елена | 7 апреля 2021, 21:20 |
Это из серии ожидание и реальность. Это был просто кошмар, актёрской игры 0 и вообще ничего не соответствовал тому что было описано, даже парень был другой, неудачная пародия на оригинал. Это настоящий обман подсунули откровенную фигню, жаль потраченного времени и ожидания в течении года.
 |
|
 |
Выставки
Чайная фабрика
|
Марина | 7 апреля 2021, 11:01 |
"Чайную Фабрику" рекомендую знакомым. Очень талантливые, осмысленные спектакли, вдохновляющая атмосфера. Недавно был День Театра, поэтому желаю артистам театра и перформанса вдохновения, достижений, радости и благополучия!
 |
|
 |
Кино
Синема Сити
|
Кирилл | 3 апреля 2021, 16:03 |
Когда в будет Майор Гром чумной доктор?
 |
|
 |
Клубы
Morgan Club
|
Феликс-одессит | 2 апреля 2021, 08:29 |
Когда-то это было прекрасное место отдыха! Здесь около пяти лет выступали "Братья Шумахеры", кухня была очень даже неплохая, а обслуживание "на высоте"! Сейчас это просто клоака! Грязь, грубость, случайная публика с далеко не самыми лучшими манерами поведения, отвратительная кухня и пойло вместо хороших напитков! Посещал это заведение раньше частенько, а сейчас, после большого перерыва посетил и ужаснулся! Нормальным людям советую забыть туда дорогу!
 |
|
 |
* Форум today.od.ua *
Елка
|
Коля | 1 апреля 2021, 14:43 |
Побывали в этой баньке! Плохого ничего сказать не могу, только позитив и восторг. Баня хорошая, цена соответствует!
 |
|
 |
Кино
Родина
|
Карантин | 31 марта 2021, 09:44 |
Вот я и пришел, и шороху навёл.
 |
|
 |
Концерты
ЛОЛ Фешен
|
Любовь | 30 марта 2021, 19:35 |
Здравствуйте! Концерт состоится или переносится на другой день?
 |
|
 |
Кино
Godzilla vs. Kong (на языке оригинала)
|
Андрей | 28 марта 2021, 19:03 |
А когда можно посмотреть его на украинском? Мы хотели с кампанией на него пойти.
 |
|
 |
* Форум today.od.ua *
Star Pizza Cafe
|
Гости | 28 марта 2021, 08:26 |
В следующий раз прийдем к вам срать, на рол дня или больше. Мрази как так можно травить люлей?
 |
|
 |
* Форум today.od.ua *
Дюковские бани
|
Игорь | 28 марта 2021, 08:14 |
Что ви там справляетесь?алло я Матковский!
 |
|
 |
|