|
 |
Последние сообщения на форуме |
 |
Кино
Холодное сердце 2
|
Алена | 14 декабря 2019, 16:15 |
Отличный детский мульт
 |
|
 |
Кино
Джуманджи: Новый уровень
|
Маруся | 14 декабря 2019, 12:18 |
Обязательно посмотрите! Дедуля крутой, сделал фильм!
 |
|
 |
Книга жалоб и предложений
|
Антонина | 14 декабря 2019, 06:03 |
У вас очень удобная " Афиша" для выбора мероприятия! НО, очень неудачно сделано для онлайн покупки билетов, приходится их покупать на других сайтах, где можно посмотреть расположение свободных мест в зале и сделать покупку онлайн. Это очень важно! Также хочу сказать за вашу службу доставки билетов: сделала заказ на билеты в районе 13:00 на Арию за сутки до события, а мне перезвонили по поводу билетов только на следующий день ( в день события) примерно в 17:00. Хорошо, что я после истечения 2-х часов не дождавшись звонка вашего представителя, нашла время и заказала билеты на другом сайте.
Кто будет на вас рассчитывать после такого? Ребята вам надо исправить систему покупки билетов и вы будите ЛУЧШИЕ!!!
 |
|
 |
Кино
Аббатство Даунтон
|
Светлана | 13 декабря 2019, 22:20 |
Скучно... Посмотрела только потому что Сериал был хорош.. Кто не в Теме-- не стоит тратить время:)
 |
|
 |
* Форум today.od.ua *
Баргузин
|
Зинуля | 13 декабря 2019, 17:17 |
Очень понравилось. Отдохнули с девчонками на ура!!! Отличный интерьер, уютно, чисто. Вадим банщик- молодец, поддерживает порядок)Советую всем посетить эту сауну.
 |
|
 |
Театр
Клетка
|
Аноним | 13 декабря 2019, 13:38 |
Я в шоке, пошлятина... Была с дочерью даже стыдно перед ней стало. Юмор заезженный. Разочарована.
 |
|
 |
Театр
Музкомедия. Одесский академический театр музыкальной комедии имени Михаила Водяного
|
Лена | 13 декабря 2019, 12:09 |
Ирина, почему привидение должно быть худое? "Привидение - бесплотный дух, призрак умершего или воображаемого существа, обитающий обычно в замках, на кладбищах и являющийся людям". Если бесплотный дух, почему оно должно быть "одни кости"?
 |
|
 |
Концерты
Voice of the Sympho Rock
|
Олена | 13 декабря 2019, 10:48 |
В Києві 12. 12. 2019 концерт дуже сподобався. Драйвово, з цікавими імпровізаціями. Запалили!
 |
|
 |
* Форум today.od.ua *
Банзай
|
Павел | 13 декабря 2019, 03:36 |
Отдыхали тут в большом зале.. большой бассейн, бильярд.. все было супер. Советую!!
 |
|
 |
* Форум today.od.ua *
Кристофор
|
Гена | 13 декабря 2019, 03:31 |
Пропарили отменно! я доволен вам пять!
 |
|
 |
|