|
 |
Последние сообщения на форуме |
 |
Концерты
Украина мае талант
|
Любовь | 26 апреля 2018, 11:05 |
Хочу попасть на Украина мае талант, но не знаю где кастинг. Я занимаюсь карате не хочу заробативать миллион просто показать свои возможности
 |
|
 |
Театр
Полiт у ритмi танго
|
Екатерина | 26 апреля 2018, 09:13 |
Прекрасный спектакль, браво актерам! учитываю то, что спектакль без диалогов, только танцы, зал смеялся и плакал! всю дорогу домой мы с мужем бурно обсуждали увиденные сцены! спасибо Театру за удовольствие, пока это лучшее, что я видела в театрах ( не считая Лебединое озеро ).
 |
|
 |
Кино
Мстители: Война бесконечности. Часть 1
|
Я ошеломлён! И под огромным впечатлением! Фильм невероятно эпичный! Мысли до сих пор все там. Это настоящий шедевр от Marvel. Многое хочется написать, но советую просто пойти и посмотреть.
Ожидание «Мстителей 4» будет очень болезненным.
 |
|
 |
Тихое место
|
jamall | 26 апреля 2018, 08:45 |
отличный фильм,на одном дыхании.
временами было так тихо в зале,что хруст попкорна и звук открывания пакетиков с чипсами был слышен всему залу
 |
|
 |
Мстители: Война бесконечности. Часть 1
|
jamall | 26 апреля 2018, 08:43 |
Вчера ходил в Ситик на Допремьерный показ.
фильм оправдал ожидания. Много экшена, юмора хватает, даже сюжет интересный и не предсказуемый. Финал особенно понравился. в общем,ждем май 2019 и продолжение.
всем любителям экшена и комиксов Обязательно идти
 |
|
 |
Кино
Тихое место
|
Некто | 26 апреля 2018, 07:07 |
Совсем не страшный и слишком затянут, на троечку
 |
|
 |
Кино
Синема Сити
|
Мария | 26 апреля 2018, 05:38 |
Раньше кинотеатр был супер, мне все нравилось. Сейчас же происходит что-то непонятное, сотрудники хамят посетителям, делая ставку на то, что раз им по 16 лет, с ними так можно. Как же святое правило "Клиент всегда прав"? Да просто можно по-человечески продать билет без ненужной возни, я терпеть не могу людей, у которых, видимо, жизнь не сахар и они отыгрываются на других.
Второй вопрос, почему нельзя забронировать билеты? Мне приезжать в кино и бороться с людьми за место в зале? Это какая-то дикость, очень неудобно и не оправданно. Со всей этой атмосферой, что создают работники, эти завышенные цены, где бутылка воды чуть ли не по 40 гривен стоит. Это не стоит таких усилий и вы потеряли одного из ваших, в прошлом, постоянных посетителей. И, думаю, это будет продолжаться.
 |
|
 |
Театр
Музкомедия. Одесский академический театр музыкальной комедии имени Михаила Водяного
|
Алексей | 25 апреля 2018, 22:19 |
Стало невозможно посещать данное место из за незаконной парковки вокруг музкомедии. Администрация решите этот вопрос и уберите этот беспредел, пока не уберёте больше вам ни ногой.
 |
|
 |
Театр
Одесса-Мама 2
|
Кинос | 25 апреля 2018, 21:58 |
Если работа будет стоить и в интерес от которого хочешь пораньше проснуться в такую погоду не могу сказать точно нет папа сказал что я доктор хаус не знаю как тебе сказать что доктор прописал не кукушку а макушку в прорубь кинуть на время и желание есть всегда ну да ладно тебе не нравится что я доктор хаус
 |
|
 |
Арт-кафе
Перрон №7
|
Анна | 25 апреля 2018, 21:37 |
Были на посиделках "Блюз на чердаке" 25. 04. 18. Ингрид великолепна, она конечно сделала вечер, невероятный голос и подача. Музыканты остальные тоже очень хорошие, у хозяина заведения отличный голос и он очень старается вовлечь и развлечь гостей. Место само по себе очень уютное и приятное, вкусные коктейли. Это из плюсов. Из минусов, отвратительная кухня (прям очень очень плохая) Очень не продумана посадка гостей, например на нашем диване сидело часть очень шумной компании (не сильно обезображенных культурой барышень) они кричали через стол друг другу что то, ели, фоткались, вскакивали и им было явно не до концерта. К сожалению в первую очередь из за них после выступления Ингрид захотелось уйти, так как они уже дошли до пьяной кондиции и далее слушать музыку оказалось не возможным. Все таки большие совместные компании нужно отсаживать отдельно от парочек которые пришли насладиться музыкой. В общем итог вечера 350 гр. билеты плюс пару коктейлей итого 1000 гр, за посредственный вечер. Наверное это того не стоит. Организаторам советую все таки обратить внимание на минусы и исправить их, проект классный и хотелось бы получать от него больше положительных чем отрицательных эмоций.
 |
|
 |
|