|
 |
Последние сообщения на форуме |
 |
Театр
Театральное пространство ТЕО
|
Зритель | 6 декабря 2019, 21:27 |
Виталий, про КЛОАКУ срезонировало. Согласна с вами.
Это действительно странное место со странными актёрами и спектаклями.
Нескольких знаю лично.
Но такие места тоже имеют место быть. Как я говорю: "Лучше пусть сублимируют в спектаклях и проявляют творчество, чем чинят невесть что в жизни".
+ Творчество - отражение жизни. Подобные места вскрывают "нагноения" общества, игнорируемые или табуированные темы и многим людям/зрителям трудно это видеть и признавать.
С театральным искусством знакома не понаслышке.
В одном из подобных странных мест работала...
Про этот опыт и выводы изложила выше.
 |
|
 |
* Форум today.od.ua *
Баргузин
|
Alex | 6 декабря 2019, 20:40 |
спешу написать крутой отзыв! Ребята спасибо Вам за крутой отдых, а сервис на высшем уровне! нам все понравилось!
 |
|
 |
Кино
Ножи наголо
|
Юлия | 5 декабря 2019, 22:42 |
Очень даже хорош!
 |
|
 |
Детский клинический санаторий "Хаджибей", Одесса
|
Елена Третьякова | 5 декабря 2019, 17:24 |
Здравствуйте, я бывшая пациентка Синельниковой О. Ю., знаю, что она работала у вас. Как можно с ней связаться?Я-инв. детства 2гр., несахарный диабет. Заранее спасибо.
 |
|
 |
Кино
Ножи наголо
|
Миша | 5 декабря 2019, 14:11 |
Хороший фильм, мне понравился.
 |
|
 |
* Форум today.od.ua *
Кристофор
|
Лидия | 5 декабря 2019, 14:05 |
Парят на славу, именно русская баня!
 |
|
 |
Театр
Театр на Чайной
|
Александр | 5 декабря 2019, 13:37 |
В связи с трауром отмена спектакля Стриптиз 6- го декабря. Билеты можно вернуть или обменять в кассе Театра с 14. 00 до 20. 00 каждый день, кроме понедельника.
 |
|
 |
Концерты
Венский Филармонический Штраус Оркестр
|
Алексей | 4 декабря 2019, 22:37 |
Ходим каждый год на этот рождественский концерт в Одессе. Все предыдущие отзывы полная ложь, прекрасное исполнение, юмор и виртуозность переносят вас в настоящее рождество! Советую!
 |
|
 |
Театр
Девичник
|
Александра | 4 декабря 2019, 17:10 |
ой, безумно всё понравилось, истинно женский спектакль про подруг, очень жизненный, до слёз смешной... отдельная похвала Наталии Васько!!! рекомендую!
 |
|
 |
* Форум today.od.ua *
Банный комплекс Коляда: Русская баня и Закарпатский Чан
|
Наталья | 4 декабря 2019, 16:54 |
Друзья посоветовали этот банный комплекс еще весной, дошли аж осенью и получили массу удовольствия! Выходишь из баньки или чана и можно искупаться в море, это просто великолепное ощущение!!! Банщик- мастер своего дела, взяли несколько процедур(парение и пиллинг кофейный)!!! Советую всем!!!
 |
|
 |
|