|
 |
Последние сообщения на форуме |
 |
Концерты
Одесская государственная музыкальная академия им. А.В. Неждановой
|
Гость | 27 июня 2022, 16:50 |
Сначала тебе морду набью, за то что ты Шевченко назвал Шевой. А твоя жопа и твой фалос для меня и её гнусны...
 |
|
 |
Концерты
Одесская юридическая академия
|
Жоржик | 26 июня 2022, 11:28 |
Во всем животном мире престарелый импотент Серёга Кивалов-ПидраХУЙ самая худшая и омерзительная тварь.
 |
|
 |
Кино
Москва
|
Руслан | 23 июня 2022, 16:33 |
Мне очень жаль Андрея, это пизд..
 |
|
 |
Концерты
Одесская юридическая академия
|
Гульфик | 22 июня 2022, 21:54 |
Чукмед. яе, ты очень похож на нарост на заднице моего старого верблюда. Поэтому точно, что ты сраный гновнюк.
 |
|
 |
Кино
Золотой Дюк
|
очень скучаю по Дюку.. Лучший кинотеатр за свои деньги. Билеты были недорогие, залов много, интерьер приятный. Я жду возвращения легенды...
 |
|
 |
Ритм
|
Пятьсот | 16 июня 2022, 07:48 |
А насчёт денег морозили меня и закрывали рот Когда я спрашивал и предлагал разобраться для того чтобы потом сказать что камеры уже нет смысла смотреть потому что прошло время и оно уже стёрла то событие которое было 2 недели назад неделю назад фиксирую для того чтобы показать потом что я знал за это всё
 |
|
 |
Ритм
|
Гостья Ирина Игоревна Шпульц | 12 июня 2022, 22:57 |
З здравствуйте как дела картошка а пластик машина куркума ры коридоры купил кушать кукушку кукушку в тесте облизал кишку выдержку пупком ложку кукушка мама папа папа Жанна Жанна Жанна Кука кукареку привет мой друг Я завтра еду к тебе навстречу давай попробуем доехать через параллельный мир и мир мир солнечный круг небо вокруг это рисунок мальчишки нарисовал и написал на карандаше кукушкой чтобы всегда был ещё один взрыв суки чтобы всех разнесло по сторонам чтобы разрывала нахуй всех чтобы всех нахуй ёбаный Роза ай-ай-ай-ай ебать копать сука что ж вы за пидорасы ёбаный в рот здесь нужны блядь суки теряйтесь нахуй отсюда блядь я поеду сам всё порешаю Ты что гонишь Ты долбоёб я поехал сам всё решать буду я всё порешаю сами я сам всё пришёл иди на хуй Ты пидор ёбаная жопа пизда хуй обосрался хуесос
 |
|
 |
Ритм
|
Привет дорогой артыняшкин думай о себе старайся мордвинов милавице доброе утро доброй ночи пожалуйста пожалуйста пожалуйста пожалуйста постарайся о себе думая о себе нормальных хлопчик хороший пароль мордвинов молодец мардвынов Милавица город героев Пардубице млада болислав поедем покатаемся в обнярка башкирцев Анатолий доброе утро Мирамарин контейнеровоз приплыл в пнярку Фонтанка Оля председатель сосёт леденец высунула язык и улыбается кролику кролик построил дачу и закрыл её в придачу кролик на рынке кролик кролик спасибо тебе большое спасибо большое спасибо большое на парковке негде встать дача дача раздача спасибо старайся думай о себе нормальный парен
 |
|
 |
Рестораны
Изумруд
|
Бабушка | 10 июня 2022, 23:18 |
Ресторан находится этот ресторан на связи по телефону номер ноль шестой семь. А мамочка пожалуйста мамочка мамуль мамочка мамочка мамочка мамулька мамочка мамочка мамочка бабушка здравствуй здравствуй здравствуй кто придёт кто придёт вам здравствуй кто пойдёт понравился твой кто придёт кто придёт х Дед мороз придёт ко мне под вечер 50 подарки мне его 50 подарков 50 Дед мороз у меня не буду очень рада с ней очень хорошая я буду потому что я мама бабушкина бабушка бабушки набушка сбушка набушка бабушка наружка наружка бабушка-норушка
 |
|
 |
Рестораны
Изумруд
|
А где находится этот ресторан чтоб случайно не попасть на него потому что иногда так идёшь смотришь думаешь блядь что-то надо поесть а потом прикидываешь думаешь ещё и вынесу блядь оттуда что-то вынесу по-любому думаешь так просто не уйду а там блядь зашёл потом короче я не знаю завтра может позвоню узнаю а вы когда будете ехать У меня сейчас не получается да я не поеду потому что у меня вообще возможности нету как мне это сделать вот он обиженный блядь братан держи сука запутался сука такой
 |
|
 |
|