|
 |
Последние сообщения на форуме |
 |
Кино
Смертельный лабиринт
|
Виталий | 21 февраля 2019, 00:38 |
Редкая, примитивная муть. Отдельный вопрос курицам, которые постоянно кудахчут в зале и ржут.
 |
|
 |
Кино
Счастливого дня смерти 2
|
Игорь | 20 февраля 2019, 23:42 |
Ты не ожидала меня тут встретить
 |
|
 |
Театр
Музкомедия. Одесский академический театр музыкальной комедии имени Михаила Водяного
|
Татьяна | 20 февраля 2019, 20:34 |
Смотрели"Золушку", 16. 02. 2019, очень понравилось, звук хороший и актеры замечательно сыграли и спели. Оромное спасибо!
 |
|
 |
Театр
Одесский подкидыш
|
Анонимка | 20 февраля 2019, 20:32 |
Ира, спасибо за отзыв... после ужаса "Дикарь Forever" (а дифирамбы тоже ему поют) боюсь посещать постановки данного театра... жалко просто времени и денег :(
 |
|
 |
Театр
Лазанья по французьки
|
Елена | 20 февраля 2019, 20:15 |
Спектакль понравился. Больше всего понравилась Сюзанна! Типичная героиня нашего времени. У меня несколько таких однокурсниц с такой же историей
 |
|
 |
Смертельный лабиринт
|
мистер х | 20 февраля 2019, 19:15 |
крутой
 |
|
 |
Концерты
Кирха
|
Александр | 20 февраля 2019, 18:34 |
Не знаю, как политика влияет на церковь, но как она повлияла на Братство заметно.
 |
|
 |
* Форум today.od.ua *
Star Pizza Cafe
|
Александр | 20 февраля 2019, 16:36 |
стар пицца в горсаду - прекрасное место! картины с котиками, отличная музыка, и очень-очень вкусно!!!
 |
|
 |
Детский санаторий "Зеленая горка", Одесса
|
Татьяна | 20 февраля 2019, 14:59 |
мои трое сейчас там (как раз с 1 февраля). Я так поняла, что нравится тем, кто в 3-м корпусе (то есть старшие) и не нравится тем, кто в младшем 1-м.
 |
|
 |
Концерты
Dan Balan
|
Татьяна | 20 февраля 2019, 14:33 |
На концерте Дана Балана была дважды- в Херсоне и в Одессе. Херсон отреагировал сразу, танцевали с первых песен даже мужчины), Одесса раскачивалась чуть дольше). Море удовольствия, эмоций! Ждем еще!!!
 |
|
 |
|