|
 |
Последние сообщения на форуме |
 |
Кино
Громкая связь
|
Ольга Николаевна | 19 февраля 2019, 15:41 |
Фильм очень классный! Только на самом деле грустный - хоть и смешная комедия. Все всем врут. Вот такая вот история...
 |
|
 |
* Форум today.od.ua *
Сауна Улисс
|
Евгений | 19 февраля 2019, 15:32 |
Очень довольны посещением, просторно, очень чисто и уютно. приятная стоимость для компании, бельё и банные принадлежности включены. Хороший бильярдный стол, что является редкостью., тёплое джакузи и римская баня. Приятный персонал и обслуживание с ресторана. Вкусное живое пиво и закуски со скидкой.
Нет необходимости носить еду из дома., спасибо будем Вашими постоянными гостями.
 |
|
 |
Кино
Громкая связь
|
Диана | 19 февраля 2019, 13:28 |
Обожаю квартет И! Надеюсь фильм не дублировали на укр яз? Он в оригинале?
 |
|
 |
Кино
Семья по-быстрому
|
Марина | 19 февраля 2019, 12:45 |
Отличная комедия! Рекомендую.
 |
|
 |
Кино
Громкая связь
|
Марина | 19 февраля 2019, 12:43 |
Наконец то хорошая комедия!!! Жизненная. Для нашего менталитета))
 |
|
 |
Театр
50 оттенков серого
|
Кристина | 19 февраля 2019, 08:49 |
Когда мы купили недешёвый билеты, мы надеялись получить качественный спектакль.
Когда открылся занавес и мы увидели оркестр, певицу, хорошее световое оборудование, мы подумали, что так и будет.
Когда вышли артисты, сказка, в которою мы верили, закончилась.
Примерно напоминало работу студентов не дальше первого курса. Режиссура удивила не меньше.
Все спонсорские средства ушли в средства выразительности, а лучше бы наняли профессионалов. Зрители сбегали, а вот такие, как я, которые купили весьма дорогие билеты, сидели и давились третьесортным искусством до последнего. Одно радует: повеселились от души, потому что это было настолько непрофессионально, что аж смешно.
 |
|
 |
Кино
Родина
|
Диана | 18 февраля 2019, 22:44 |
Громкую связь почему не показываете! ?! Непорядок... верните в показ.
 |
|
 |
Рестораны
Цветок Вероны
|
Людмила | 18 февраля 2019, 21:06 |
спасибо Евгения. это когда я обращалась с вами не вежливо?зто когда вы у меня кормиди или когда искали игрушку, которую забрали ваши гости?
 |
|
 |
* Форум today.od.ua *
Суши Wok
|
Юрий | 18 февраля 2019, 20:41 |
Сегодня супруга сделала заказ суши через приложение. Отписали, что заказ будет доставлен по месту жительства (г. Боярка Киевской области) в 19:20. Подождав примерно полчаса, решили у оператора уточнить причину задержки. В итоге набрали 4!!! раза и каждый раз нам сообщали, что с вами в течении 2 минут доставщик свяжется. В дальнейшем на мои звонки колл-центр вообще перестал отвечать (хотя это понедельник 18. 02. 2019!!! - совсем как бы не праздничная дата и т. п., якобы «все операторы заняты»). Могу только представить качество и пунктуальность доставки заказов в выходные и праздничные дни.
Так, что если вам нравится ожидать пока вам кто-то перезвонит – можете выбирать эту сеть ресторанов.
Лично я в первый и последний раз воспользовался услугами этих горе-бизнессменов
 |
|
 |
Концерты
Кирха
|
Анна | 18 февраля 2019, 17:57 |
Оксана, на концерты в Кирху ходят вне зависимости от вероисповедания. Да и просто посещают храм. Кроме того, в Соборе св. Павла (Кирхе) находится православная икона с изображением Марии. Можно поставить свечку (там есть) и помолиться о здравии. В Кирхе всегда ждут каждого.
 |
|
 |
|