|
 |
Последние сообщения на форуме |
 |
* Форум today.od.ua *
Елка
|
Катерина | 27 января 2021, 16:48 |
Были на днях у Вас, посоветовали друзья. Всё очень понравилось, очень гостепреимно, комфортно, чисто, вкусная кухня, доступные цены! Очень понравилось то что баня была заполнена гостями но никто не кому не мешал вашы комнаты отдыха очень удобно розмещены. Ждите нас на эти выходные!
 |
|
 |
* Форум today.od.ua *
Елка
|
Рома | 27 января 2021, 16:28 |
Советую ходить, только в баню Ёлка.
Цены демократические и кухня вкусная.
 |
|
 |
* Форум today.od.ua *
Елка
|
Светуля | 27 января 2021, 16:27 |
Бывает в этой бане каждую среду, это нам обходиться дешевле и время всегда 4сть свободное.
Ходим в ЭКО баня Ёлка уже три года.
 |
|
 |
* Форум today.od.ua *
Елка
|
Блогер | 27 января 2021, 16:23 |
По совету друзей, посетил баню Цветы в банном комплексе Ёлка.
Заказали баню и заблаговременно еду. Нам приготовили божественный шашлык и картошку по домашнему, всё было вкусно.
Баня заслуживает отдельной похвалы, была расстоплена и веники уже были запаркны.
Благодарим Вас за отдых.
 |
|
 |
* Форум today.od.ua *
Даймонд
|
Лидия | 26 января 2021, 23:55 |
посидели девочками-все очень понравилось, водичка огонь, чай очень вкусный, всем спасибо! )
 |
|
 |
* Форум today.od.ua *
Елка
|
Алина | 25 января 2021, 21:26 |
Ходим семьями уже больше года, раз в неделю стабильно. В плохое место стабильно и постоянно не ходят, а негативные комментарии, что выше прочитала- происки конкурентов! Хватит завидовать, работайте над качеством и тогда к вам тоже люди потянутся!
 |
|
 |
* Форум today.od.ua *
Елка
|
Костя | 25 января 2021, 21:15 |
Хороша банька. Как писал мой друг:
Жар, условия и кухня превыше всего и тут они почувствовали!
 |
|
 |
* Форум today.od.ua *
Елка
|
Леонид | 25 января 2021, 21:14 |
Негативные отзывы оставляют только те люди, которые ни разу не были в ЭКО бане Ёлка около Двух Столбов.
Мы тут уже больше пяти лет ходим и нам делают и хорошие условия и скидки. Ребята тут действительно классно. Жар, условия и кухня превыше всего и тут они почувствовали!
 |
|
 |
Детский санаторий "Зеленая горка", Одесса
|
Мария | 21 января 2021, 22:27 |
Была тут уже в сознательном возрасте несколько лет назад. Что могу сказать, местечко не из лучших. Палаты очень старого образца, матрасы отвратительные, а постельное бельё - все, что стало не нужно УкрЖД. Питание тоже отдельная тема. Возможно еда не самая ужасная что доводилось видеть, но точно не привлекает, об условиях в столовой я пожалуй промолчу. Под детскими площадками и настольным тенисом имеются ввиду руины, по другому не скажешь. Обучение в школе вообще невозможно назвать учёбой, так - для вида. Так что на прохождение школьной программы во время лечения надеяться не стоит.
Важный факт - зимой в жилых блоках очень холодно. У нас в палате были серьёзные проблемы з системой батарей, несколько дней они вообще не грели, а на улице стоял февраль. Душем/туалетом тоже беда.
Что можна в итоге сказать, я бы крайне не советовала отправлять своего ребёнка в этот санаторий, по крайней мере до того, пока там не проведут надлежащие ремонтные работы. Я не их робкого десятка, бывала в местах и похуже, но уж поверьте, тут дети не улучшают здоровье, они его гробят.
 |
|
 |
Концерты
Jony
|
Александра | 21 января 2021, 19:50 |
Обожаю его
 |
|
 |
|