|
 |
Последние сообщения на форуме |
 |
* Форум today.od.ua *
Даймонд
|
Лидия | 26 января 2021, 23:55 |
посидели девочками-все очень понравилось, водичка огонь, чай очень вкусный, всем спасибо! )
 |
|
 |
* Форум today.od.ua *
Елка
|
Алина | 25 января 2021, 21:26 |
Ходим семьями уже больше года, раз в неделю стабильно. В плохое место стабильно и постоянно не ходят, а негативные комментарии, что выше прочитала- происки конкурентов! Хватит завидовать, работайте над качеством и тогда к вам тоже люди потянутся!
 |
|
 |
* Форум today.od.ua *
Елка
|
Костя | 25 января 2021, 21:15 |
Хороша банька. Как писал мой друг:
Жар, условия и кухня превыше всего и тут они почувствовали!
 |
|
 |
* Форум today.od.ua *
Елка
|
Леонид | 25 января 2021, 21:14 |
Негативные отзывы оставляют только те люди, которые ни разу не были в ЭКО бане Ёлка около Двух Столбов.
Мы тут уже больше пяти лет ходим и нам делают и хорошие условия и скидки. Ребята тут действительно классно. Жар, условия и кухня превыше всего и тут они почувствовали!
 |
|
 |
Детский санаторий "Зеленая горка", Одесса
|
Мария | 21 января 2021, 22:27 |
Была тут уже в сознательном возрасте несколько лет назад. Что могу сказать, местечко не из лучших. Палаты очень старого образца, матрасы отвратительные, а постельное бельё - все, что стало не нужно УкрЖД. Питание тоже отдельная тема. Возможно еда не самая ужасная что доводилось видеть, но точно не привлекает, об условиях в столовой я пожалуй промолчу. Под детскими площадками и настольным тенисом имеются ввиду руины, по другому не скажешь. Обучение в школе вообще невозможно назвать учёбой, так - для вида. Так что на прохождение школьной программы во время лечения надеяться не стоит.
Важный факт - зимой в жилых блоках очень холодно. У нас в палате были серьёзные проблемы з системой батарей, несколько дней они вообще не грели, а на улице стоял февраль. Душем/туалетом тоже беда.
Что можна в итоге сказать, я бы крайне не советовала отправлять своего ребёнка в этот санаторий, по крайней мере до того, пока там не проведут надлежащие ремонтные работы. Я не их робкого десятка, бывала в местах и похуже, но уж поверьте, тут дети не улучшают здоровье, они его гробят.
 |
|
 |
Концерты
Jony
|
Александра | 21 января 2021, 19:50 |
Обожаю его
 |
|
 |
Концерты
Кирха
|
любовь | 21 января 2021, 10:14 |
Была первый раз с сыном (15 лет) на концерте, думала не высидит, но заслушались оба. Второй раз и мужа потянула, да орган не видно, но экран передает картинку, а сопровождение скрипки и оперных певцов великолепно. Спасибо организаторам. С нетерпением ждем новых концертов.
 |
|
 |
Рестораны
One Gogi
|
Марина | 21 января 2021, 00:50 |
Впервые посетив это заведение, впечатление было наилучшее! Второй раз оказался менее положительный. Мало того, что с доставкой не повезло - водитель доставки Ulkon оказался неадекватный, так ещё и хинкали не довезли, вместо заказанных 20ти шт. привезли 17... Позвонили в ресторан, но девушка уверила, что повара положили 20шт. Ладно пусть будет так
 |
|
 |
Книга жалоб и предложений
|
Александр | 19 января 2021, 17:35 |
Пришел устаиваца наработу сидят 3 овцы в оделе кадров и задают вопросы что не но то кто там сидит. Они себя почувствовали деректорами
 |
|
 |
* Форум today.od.ua *
Елка
|
Ольга | 18 января 2021, 16:23 |
здравствуйте. хочу оставить крайне отрицательный отзыв о бане "елка" которая находится на двух столбах! вчера решив пропарить косточки пошли в баню... пришли баня (непосредственно сама парилка) холодная, ну думаем ладно - заказ у нас на пять часов еще согреется. но в течении этого времени мы пытались сами кочегарить эту баню полусырыми дровами, но чуда не произошло!!! то есть за 2000 грн. мы замерзли (в бане! карл! ) работников не дозовешься... решили уходить... и о чудо!!! набрели на администратора. завела я ее в парилку и ставлю перед фактом что в течении такого длительного времени баня холодная, на что получили ответ - "я вас услышала". и это еще не все... на выходе мужчина который открывает ворота нам нахамил, обругал и сказал " вы сами должны были контролировать температуру, у меня и так все провода плавятся!!! " (при чем здесь провода я до сих пор не понимаю) сами... за свои деньги. в итоге испорченное настроение, огромное разочарование в бане которая ранее (до перестройки) была любимой(((( миллион раз подумайте чем связываться с этой конторой!!!
 |
|
 |
|