|
 |
Последние сообщения на форуме |
 |
Клубы
Ministerium
|
Бабушка | 16 марта 2023, 21:11 |
Значит Александр Александра Дмитрий. И Серёжа написавший отзыв о министериуме. Получается что ты во флис парень или девушка Но ты вафлист вафли любишь написано в один день и в одно и то же время одним и тем же человеком зачем имена меняешь Ты что сучара хочешь чтобы я себя начал пиздить ладошкой по пизде А у меня нет пизды тогда буду пиздеть ладонью по яяцам если ты сейчас же не прекратишь этим заниматься я разбегусь и пизданусь головой об стену понятно Я засуну себе в жопу швабру если ты не прекратишь сволочь такая я яйца себе чешу в очко сую я алмазы изумруды ой сейчас подождите секундочку мне надо ответить на вторую линию алло привет братишка как дела да нормально всё там до утра попутали блядь качаю что у тебя как жив-здоров АУЕ вечер в хату чифир в жопу блатной блатной козе нырнуть в пилотку носом вылезать понос из жопы. Всё давай дорогой фарту-мастер давай давай созвонимся попозже алло ребята Я продолжаю Так что ты сука тут пишешь а ты мразота блядь ты думаешь что мы тебя не высечем короче я сейчас уже начинаю бить себя головой об перекладину давай решай быстрее
 |
|
 |
Концерты
Занзибар
|
Петяня | 13 марта 2023, 11:11 |
Кто мог подумать что сложится так жизнь, ну не унываем петрячки
 |
|
 |
Театр
Бычки в томате
|
Шуруп | 13 марта 2023, 10:40 |
Это действительно что-то невероятное Когда я первый раз столкнулся я подумал что это я попал в сон моё ощущение было настолько выше выше всего что когда Ирина испытывал вы не подумайте что я привет Как дела что у вас там новенького раз ультра нас раз раз брать завтра выезжаю в 8:00 утра вы где находитесь ой у меня всё только что чайник засвистел ты кто А зачем ты приехал где ты будешь какашка кукушки кукушки кукуруку вы когда-нибудь пробовали кукуруку Я завтра буду лучше всех сегодня я буду сам с собой возьму кусок кусок бутылку кефира батона и сяду на бутылку кефира бутылок кефира и полбатона в присядку бутылка кефира пол батона А я сегодня дома сижу на бутылке кефира
 |
|
 |
Театр
Бычки в томате
|
Lili | 12 марта 2023, 12:34 |
Шикарный спектакль от начала и до конца, море позитива, однозначно рекомендую!!
 |
|
 |
Рестораны
Шико
|
Шуруп | 11 марта 2023, 12:22 |
Я нигде и никогда не испытывал такого приятного отношения такого приятного расположения и такого приятного взаимоотношения блюда интерьер и обслуживание - это лучшее что я когда-либо где видел я побывал везде в Жмеринке и в Херсоне и в Лисичанске и в Донецке и в Киеве и в Мариуполе и в Кишинёве в кучурганах был нигде такого не встречал честно я хочу благодарность я вам хочу выразить слова радости умиления умиротворения это невозможное возможно воплотили вы в жизни таким людям Как вы будет всегда сопутствовать удача и расположение всевышнего спасибо вам Я молюсь за вас д
 |
|
 |
Театр
Особо женатый таксист
|
Артур | 30 января 2023, 23:46 |
Восхитительно! Был 7 раз и с удовольствием схожу ещё. Игра актёров - на высоте. 2. 5 часа смеха.
"В джазе только девушки" - женщинам, наверно, понравится.. ушел через 20 минут, не выдержал.
Lady's Night - хороший, чуточку философский, из серии на что готов мужчина.
"Поезд Одесса Мама " - простой, семейный, милый.. ходил, когда ещё играла Руслана Писанка
 |
|
 |
Рестораны
Шико
|
Надя | 30 января 2023, 16:31 |
Лучшие!!!
 |
|
 |
Рестораны
Шико
|
Солнце! | 30 января 2023, 16:28 |
Шико, один из лучших ресторанов, в такое тяжелое для Одессы время, не перестает радовать, одесситов и гостей города, все очень вкусно и атмосферно, огромное спасибо за Ваш труд, Всех благодарю, всегда отдыхаю душой!!! кофе как всегда на высоте, а десерты все вкусные, свежие!!! Всегда чистота и приятный запах!!! удачи!!! Мира нам!!!
 |
|
 |
Клубы
Ministerium
|
Александр | 27 января 2023, 23:36 |
Заведение отстой, отношение к людям тоже отстой! Бармены полная хуйня!
 |
|
 |
Клубы
Ministerium
|
Дмитрий | 27 января 2023, 23:36 |
Хуйня!
 |
|
 |
|