|
 |
Последние сообщения на форуме |
 |
Театр
Клетка
|
Аноним | 13 декабря 2019, 13:38 |
Я в шоке, пошлятина... Была с дочерью даже стыдно перед ней стало. Юмор заезженный. Разочарована.
 |
|
 |
Театр
Музкомедия. Одесский академический театр музыкальной комедии имени Михаила Водяного
|
Лена | 13 декабря 2019, 12:09 |
Ирина, почему привидение должно быть худое? "Привидение - бесплотный дух, призрак умершего или воображаемого существа, обитающий обычно в замках, на кладбищах и являющийся людям". Если бесплотный дух, почему оно должно быть "одни кости"?
 |
|
 |
Концерты
Voice of the Sympho Rock
|
Олена | 13 декабря 2019, 10:48 |
В Києві 12. 12. 2019 концерт дуже сподобався. Драйвово, з цікавими імпровізаціями. Запалили!
 |
|
 |
* Форум today.od.ua *
Банзай
|
Павел | 13 декабря 2019, 03:36 |
Отдыхали тут в большом зале.. большой бассейн, бильярд.. все было супер. Советую!!
 |
|
 |
* Форум today.od.ua *
Кристофор
|
Гена | 13 декабря 2019, 03:31 |
Пропарили отменно! я доволен вам пять!
 |
|
 |
* Форум today.od.ua *
Кристофор
|
Виктор | 13 декабря 2019, 03:31 |
Баня греет на высоте! сервис понравился!
 |
|
 |
Рестораны
The LOFT
|
Рома | 12 декабря 2019, 23:43 |
Заведение бомба, очень уютно, персонал работает на высоте, быстро и всегда веселые. Кальяны и караоке очень радуют.
Отмечал тут ещё свой ДР на 30 чел, всем очень понравилось. Советую.
 |
|
 |
Концерты
Voice of the Sympho Rock
|
Наталья | 12 декабря 2019, 23:23 |
Хочется плакать и ещё раз плакать! Если вы готовы слушать лишь бы что то то можно разок сходить, а вообще очень режит слух пенье, если это можно так назвать. Вокалисты если не попадали в ноты то их вообще не вытягивали...
 |
|
 |
Кино
Эспен в поисках Золотого замка (Земля троллей 2)
|
Ольга Николаевна | 12 декабря 2019, 18:46 |
Это не голливудский фильм, поэтому зрелищных спецэффектов не будет. Милый спокойный фильм. Лично мне он по темпу напомнил " три орешка для золушки. С детьми смотрели первую часть, поэтому они с удовольствием посмотрели и вторую. Баба яга как персонаж как будто появилась из старых советских сказок Александра Роу 50 летней давности. Дети остались довольны, поэтому фильм рекомендую
 |
|
 |
Театр
Vlad: История Любви
|
Наталия | 12 декабря 2019, 17:28 |
Восхитительный спектакль. Отличная игра, интересная постановка, прекрасное звучание. Один из немногих, который бы с удовольствием посмотрела еще.
 |
|
 |
|