|
 |
Последние сообщения на форуме |
 |
Рестораны
Замок Мастара
|
Галина | 5 марта 2021, 22:13 |
Лучше заведения я не видела. Чистота, кухня, обслуживание - на высшем уровне!
 |
|
 |
Рестораны
Замок Мастара
|
Руслан | 5 марта 2021, 22:11 |
Замечательное место! Красивый интерьер, вкусное и разнообразное меню, прекрасное обслуживание. Я доволен. Рекомендую!
 |
|
 |
Рестораны
Замок Мастара
|
Были с друзьями и детьми в банном комплексе Замка Мастара. Чистота, комфорт - приятно удивил. Дети были в восторге! Детки просят сходить ещё раз. Конечно пойдём!!!
 |
|
 |
Рестораны
Замок Мастара
|
Павел | 5 марта 2021, 21:39 |
Были с женой и друзьями в этом заведении. Были приятно удивлены интерьером и вкусной кухней. Хорошее заведение. Рекомендую!
 |
|
 |
Рестораны
Замок Мастара
|
Мария | 5 марта 2021, 21:36 |
Очень хорошее место! Понравилась кухня, очень приятное обслуживание! Были с друзьями, друзья и мы с мужем в восторге! Рекомендую!
 |
|
 |
Рестораны
Замок Мастара
|
Денис | 5 марта 2021, 10:52 |
Нет люди Нет!!! В еде волос попался попросил заменить сказал причину указал на причину, а они в ответ от куда мы знаем может это ваш (менять не будем (Представьте только картину, я нарвал волос себе в тарелку и захотел поменять)Поражает не компетентный персонал заведения, даже админ ничего ни сделала, развела руками и похлопал глазами (((Не советую!!!
 |
|
 |
Театр
Русский театр. Одесский областной академический русский драматический театр
|
общество пенсионеров | 5 марта 2021, 01:06 |
Огромное Спасибо администрации театра за возможность посещать Одесский драматический театр, спектакли интересные, актеры прекрасные, талантливые. Очень Вам благодарны!
 |
|
 |
Рестораны
Замок Мастара
|
Были на дне рождения. Первое впечатление было положительное. Далее началось.. Первый пункт- платные полотенца, были во многих местах, а такое впервые, при том, что сняли полностью и баню, и хамам, ещё и полотенца должны брать были свои, даже не предупреждали об этом. 2. банщик буквально сидел на шее, разве что в тарелки не лез, хамил и взрослым и детям. 3. уже постфактум поставили перед фактом, что нужно за детей доплатить, хотя цена оговаривалось заранее. Дети все были 9-11 лет, мой сын, к примеру 11. Держали нас, гостей, с детьми в заложниках пока жена именинника не нашла по гостям, не одолжила денег, чтобы им доплатить! Чистое вымогательство! Никогда никому не рекомендуется
 |
|
 |
Рестораны
Замок Мастара
|
Не Советую (((Люди не приятные, кухня устаревшая дома едим такое каждый день, ни чем не удивили и не оправдали наши надежды (((были первый и последний раз (Воняет в помещении гарью, салфеток нет на столе, ну оч много нет нет нет ((!!
 |
|
 |
Кино
Аферистка
|
Stella | 2 марта 2021, 21:05 |
а я говорила друзья, что фильм хороший и он не разочаровал
 |
|
 |
|