|
 |
Последние сообщения на форуме |
 |
Рестораны
Замок Мастара
|
Были на дне рождения. Первое впечатление было положительное. Далее началось.. Первый пункт- платные полотенца, были во многих местах, а такое впервые, при том, что сняли полностью и баню, и хамам, ещё и полотенца должны брать были свои, даже не предупреждали об этом. 2. банщик буквально сидел на шее, разве что в тарелки не лез, хамил и взрослым и детям. 3. уже постфактум поставили перед фактом, что нужно за детей доплатить, хотя цена оговаривалось заранее. Дети все были 9-11 лет, мой сын, к примеру 11. Держали нас, гостей, с детьми в заложниках пока жена именинника не нашла по гостям, не одолжила денег, чтобы им доплатить! Чистое вымогательство! Никогда никому не рекомендуется
 |
|
 |
Рестораны
Замок Мастара
|
Не Советую (((Люди не приятные, кухня устаревшая дома едим такое каждый день, ни чем не удивили и не оправдали наши надежды (((были первый и последний раз (Воняет в помещении гарью, салфеток нет на столе, ну оч много нет нет нет ((!!
 |
|
 |
Кино
Аферистка
|
Stella | 2 марта 2021, 21:05 |
а я говорила друзья, что фильм хороший и он не разочаровал
 |
|
 |
Театр
Игра королей
|
Евгений | 1 марта 2021, 10:57 |
Шикарный спектакль. Самая прекрасная постановка за последние три года
 |
|
 |
Театр
Город моего детства
|
Ольга | 28 февраля 2021, 23:02 |
Великолепный спектакль!!! Лёгкий, весёлый, одесский. Море позитивных эмоций. Спасибо огромное актерам и всем работникам театра.
 |
|
 |
Кино
Аферистка
|
Аферист | 28 февраля 2021, 17:49 |
Годный фильм, есть сюжет, юмор, все выглядит приближенно к реальности
Рекомендую посмотреть и не слушать никого
 |
|
 |
Кино
Берлин Александерплац
|
Додо | 28 февраля 2021, 17:03 |
Хороший взрослый фильм, но не без изъянов)
 |
|
 |
Театр
Одесса у океана
|
Татьяна | 28 февраля 2021, 12:11 |
Первый раз ходили на спектакль с сыном, которому на тот момент было 19. И ему не было скучно, он не смотрел на часы. Он проникся на столько, что мы ещё неделю обсуждали! Через пару лет ходила с подругами - у всех восторг. А вчера опять выбрались с семьёй. Спектакль настолько глубокий, что даже у моего толстокожего мужа проступили слезы. В этом спектакле важно все - и слова, и музыка. А мимика О. Школьника?!!! Да на ней половина спектакля держится) Спасибо!
 |
|
 |
Выставки
Музей Интересной Науки
|
adadddaddadad | 27 февраля 2021, 22:40 |
hcajvfghvfbhvnfvenjnvnnm nm x nm v nvc n va c n zcnm cnm jhsvhjv chjvxhchbvfxhhvdzhzfgfbhz fghfgfzgdcsygcvggfbhczb hnb nhhnhb nnhc hnc gtgrfeygrygrygrygrgyregrw ghfreyhnbvsbhvgycdbghcdhb vgvfhbvgyfftdcsdhhhghbcdg hdcgfaqvgghadghcdghzvfavg acggxsggcdsgxggtyghehygad hjduhysweuhuijfrhfdhbfdhd chsgvdbvgdshbdfhbfbhfdbhf bgdgdggvhfdgbfdgbghbfdhbf dhbchjcdhjfhjfvhvhbbf dv sbhbfhbfhgbcdshgcdshscdhj cfhdchbhjsdhjdschjcdshjhd whdwhjjhwhfhefhfggfreghfg dgfehffehhhfhrfhgeegfsgfg fsesgfaghafhgagfghhfagdg
 |
|
 |
Театр
Собачье сердце
|
Наталья | 27 февраля 2021, 21:23 |
Никогда не думала, что можно так испортить гениальное произведение. Почитали отзывы, не поверили и решили все таки пойти. Испорченный вечер. Пошло и отвратительно. Это первый спектакль, с которого я с мужем единодушно ушли! С первого акта! Это не модернизация, а отвратительная подача, да еще с пошлостью и на украинском с суржиком. Бред полный.
 |
|
 |
|