|
 |
Последние сообщения на форуме |
 |
Час пик
|
Ольга | 21 апреля 2018, 23:33 |
Персонал летает!
 |
|
 |
Час пик
|
Лиза | 21 апреля 2018, 23:31 |
Очень достойная кухня!
 |
|
 |
Театр
Дом клоунов
|
Анжелика | 21 апреля 2018, 20:56 |
Всегда любила маски в далёком детстве, сегодня была первый раз, смотрела и думала о том что актёры всю жизнь положили в театре и работают на сцене для нас, приятно, трогательно. Шутки хорошие, постановка... Хотелось бы более богатых костюмов и новых штор. Репертуар лёгкий не напряжный, мозги отдохнули. Немного грустно, потому что наши актёры заслуживают большего, лучшей сцены, костюмов и гонораров. Те люди, что пишут гадости они просто не понимают что такое жанр, направление, отсутствие финансирования и развития культурного наследия нации со стороны государства, просто невежды.
 |
|
 |
Рестораны
Этаж
|
Юрова | 21 апреля 2018, 20:15 |
Посетила сегодня ресторан Этаж, очень все понравилось, обстановка очень приятная, спокойная, персонал очень любезный, кухня очень вкусная. Я с удовольствием буду посещять это заведение и советовать его всем посетить!!! 10 балов!!!
 |
|
 |
Рестораны
Этаж
|
ким26 | 21 апреля 2018, 19:59 |
Былы в этом заведении много раз, всё очень понравилось, обстановка, музыка, еда очень вкусная, персонал дружелюбный, диджей всегда на позитиве)) самый вкусный кальян)) всегда приветливы и учтивы, большой выбор караоке песен, с удовольствием буду посищать это заведение и в дальнейшем будущем, чего и всем рекомендую. Однозначно 10 из 10
 |
|
 |
Арт-кафе
Арт-Кафе "Марципановая Мафия"
|
Таня | 21 апреля 2018, 17:28 |
Вчера гуляли корпоратив, а в соседнем зале проходила мафия. Мафия при свечах и с камином это непередаваемое зрелище со стороны. Обязательно хотим попробовать!!
 |
|
 |
Кино
Рэмпейдж
|
Гретта | 21 апреля 2018, 15:09 |
Отличный фильм. Спецэффекты, напряжение, юмор, местами страшновато. Детям дошкольного возраста не рекомендую.
 |
|
 |
* Форум today.od.ua *
Суши Wok
|
Виктория | 21 апреля 2018, 14:31 |
Я являюсь постоянным клиентом суши вок, так вот, . после вчерашнего случая, меня как отбрило. Мы вчера заказали суши по адресу Люстдор дорога 56 что напротив юго-западного массива (рынка), заказали большую порцию роллов и были в шоке когда прийдя домой мы обнаружили в нескольких роллах черные волосы причем в одном ролле было штуки 4 торчащих с разных сторон... Такое впечатление что это сделано каким то поваром специально... это просто пзд
 |
|
 |
Кино
Такси 5
|
Мария | 21 апреля 2018, 12:17 |
Говно редкое, смотреть не на что. Пара шуток на весь фильм стоят внимания. Не советую тратить время на этот фильм!
 |
|
 |
Рестораны
Del Prado
|
Наталья | 21 апреля 2018, 11:29 |
Да, забыла написать, самое возмутительное, что моя итальянская гостья просила у бармена зарядить телефон с моей зарядкой - то есть просто подключить зарядку к розетке. А ей просто ответили - нельзя! Даже не объясняя причины отказа. Еле успели вызвать такси, пока телефон окончательно не сел и вовремя отсюда уехать
 |
|
 |
|