|
 |
Последние сообщения на форуме |
 |
Книга жалоб и предложений
|
Александр | 19 января 2021, 17:35 |
Пришел устаиваца наработу сидят 3 овцы в оделе кадров и задают вопросы что не но то кто там сидит. Они себя почувствовали деректорами
 |
|
 |
* Форум today.od.ua *
Елка
|
Ольга | 18 января 2021, 16:23 |
здравствуйте. хочу оставить крайне отрицательный отзыв о бане "елка" которая находится на двух столбах! вчера решив пропарить косточки пошли в баню... пришли баня (непосредственно сама парилка) холодная, ну думаем ладно - заказ у нас на пять часов еще согреется. но в течении этого времени мы пытались сами кочегарить эту баню полусырыми дровами, но чуда не произошло!!! то есть за 2000 грн. мы замерзли (в бане! карл! ) работников не дозовешься... решили уходить... и о чудо!!! набрели на администратора. завела я ее в парилку и ставлю перед фактом что в течении такого длительного времени баня холодная, на что получили ответ - "я вас услышала". и это еще не все... на выходе мужчина который открывает ворота нам нахамил, обругал и сказал " вы сами должны были контролировать температуру, у меня и так все провода плавятся!!! " (при чем здесь провода я до сих пор не понимаю) сами... за свои деньги. в итоге испорченное настроение, огромное разочарование в бане которая ранее (до перестройки) была любимой(((( миллион раз подумайте чем связываться с этой конторой!!!
 |
|
 |
Театр
Семейка Аддамс
|
Валерия | 18 января 2021, 14:41 |
Замечательный мюзикл! Ходили всей семьей и очень здорово провели время, долго ещё были под впечатлениями :) профессиональная подготовка, а декорации удивляли своими масштабами! Но главное, ребёнку понравилось, а это самое важное :)
 |
|
 |
* Форум today.od.ua *
Смайлфуд
|
Titov | 17 января 2021, 16:01 |
Заказ доставили в срок, качество роллов хорошее, понравились всем. Очень вежливые и оперативные курьеры. В общем, думаю, что очень неплохой сервис предлагает смайлфуд. Заказывали две пиццы с разной начинкой, доставили в очень красивых коробках для пиццы из картона, что обрадовало. И пиццы вкусные.
 |
|
 |
* Форум today.od.ua *
Смайлфуд
|
Georgiy | 17 января 2021, 14:11 |
Качество продукции понравилось, все доставили вовремя и в свежайшем виде. Особенно радует, что доставляют продукцию в картонной упаковке, не в пластике. Так гораздо эстетичнее и экологичнее.
 |
|
 |
* Форум today.od.ua *
Даймонд
|
Елизавета | 16 января 2021, 14:59 |
15. 01. 21
Были первый и скорее всего последний раз. Читала отзывы, пишут что все отлично все хорошо вот и пошли.
Воду в бассейне не меняют после других людей. Люди вышли мы сразу после них зашли. В бассейне прилипают листья от веников других людей. Пишут что вода с подогревом, вода была холодная. По градуснику 24 градуса, но на деле и 20-ти нет.
В помещении холодно.
На сайте пишут 375 грн/час оказалось 450. Тапочки по 25, простыни по 50.
На свою цену не тянет.
 |
|
 |
Театр
Семейка Аддамс
|
машка_мышка | 15 января 2021, 20:05 |
классный!!!
 |
|
 |
Открытие одесского клуба знакомств
|
Наталия | 15 января 2021, 13:46 |
Здравствуйте. мне 48. рост 170 вес 65
Хотела бы познакомиться с умным добрым Человеком, который знает чего хочет и интересуется как это правильно построить.
я хочу счастливую семью)
 |
|
 |
Театр
Український декамерон
|
Кристина | 12 января 2021, 22:10 |
Скажите, неужели больше не будет постановок Декамерона? Может для кого то это и пошло, но сколько лет на него ходили, всегда до глубины души.
 |
|
 |
Концерты
Школа им. Столярского
|
Анатолий | 12 января 2021, 11:27 |
Учился в школе Столярского с 1958 по 1969 гг., по классу фортепиано, потом конса. Е. Лысюк был моим одноклассником, затем однокурсником. Не знаю какой он в качестве директора, но как пианист был приличный. В мое время школа давала очень крепкую базу по муз. предметам, по общеобразовательным гораздо слабее, кроме гуманитарных. Тогда профессия музыканта еще считалась престижной, сейчас же серьезная музыка никому не нужна, поэтому согласен с теми, кто пишет что не надо лишать детства своих детей и обрекать их на нищенское существование в будущем. Разве что для девочек эта профессия еще приемлема, но сегодня даже хороший музыкант нигде не востребован. Действительно, есть другие профессии-врачи, адвокаты, айтишники, которые не сильно напрягаясь зарабатывают в разы больше. У меня 3 взрослых сына, которые неплохо зарабатывают и неплохо устроены в жизни, и я, хоть не мудрец, все-таки сделал одну в своей жизни мудрую вещь: не мучил своих детей и не лишил их детсва.
 |
|
 |
|