|
Форум
Рестораны
Сабанский
|
|
Андрей [26 июня 2012] Готов выразить благодарность, все очень понравилось, вкусно, приятный персонал, мы ваши соседи, придем еще. |
Надежда [29 июня 2012] Отмечали юбилей мужа, спасибо большое, молодцы, так держать! |
Александр [8 февраля 2013] Полгода ресторан не работал, на днях открылся. Был приятно удивлен комплексным обедом от шефа: красный борщ, картошка с тефтелями, хлеб. И это за 35 грн. в центре города! Очень вкусно. Шеф - молодчага! |
Ирина [20 февраля 2013] Александр, комплексные обеды, от безисходности в р-нах вводят, чтобы оборот продуктов был, видно все печально, раз на такой шаг пошли. |
Александр [20 февраля 2013] Ирина, насколько я знаю, там хозяева сменились. Раскручиваются, клиентов "нарабатывают". |
Алексей [25 апреля 2013] Часто там обедаю (работаю рядом). Комплексные обеды действительно очень хороши. Пока, по крайней мере.
Обслуживание хорошее. |
Максим [6 июня 2013] 1 июня отметили крестины, банкет на 20 человек. Все отлично, стол шикарный. Спасибо директору Марине Марковне! |
олег [9 августа 2013] отличная кухня и очень доступные цены. спасибо. |
алексей [12 августа 2013] отмечали свадьбу 10 августа на 30человек. оформление зала. музыка. обслуживание и конечно кухня на очень высоком уровне. большое спасибо управляющей МАРИНЕ и ее персоналу. |
Алена [16 августа 2013] Солянка и обжаренные вареники с тушеными грибами-обьедение. Спасибо шеф-повару. |
Слава [20 августа 2013] О ресторане узнал из сайта. Отметили день рождение. Очень все понравилось. Спасибо всему коллективу. |
шпирин шпаша [22 марта 2014] Пжлста |
ольга [24 сентября 2014] Ужасно, не советую никому. Чистое попадалово.
Вечер полностью был испорчен.
Повара без понятия и вкуса.
Бегите от этого заведения подальше, не тратьте зря деньги и нервы.
|
acso [2 октября 2014] Людям до Славы включительно повезло посетить ресторан, пока там еще управляли мои знакомые Марина с мужем Алексеем - потому и кухня вкусная была, и повара классные, и обслуживание соответствующее. К сожалению, не такое уж выгодное дело нынче рестораны содержать так, чтобы и цены демократические были, и в наваре быть... |