Форум Арт-кафе Циферблат (Архив)
Женя [21 июня 2012]
Необычный, интересный формат. Персонал выше любых похвал. Надеюсь сюда будет приходить всё больше и больше людей
Аня [21 июня 2012]
Несмотря на жару снаружи - не ждите холода внутри. Вас там всегда тепло встретят. Хотя из прохдадительного у них тоже найдется - вкуснейший лимонад. Со льдом!! Сама люблю и Вам рекомендую.
Slavik [24 июня 2012]
Мне тоже понравилось, самое главное там чувствовал себя как дома, хоть и был там впервые, отличное место для того чтобы посидеть пообщаться и весело провести время!
Жора [15 июля 2012]
Прекрасное место! Приятные люди, хороший интерьер и уютная домашняя обстановка) желаю вам всяческих успехов и побольше гостей! )
Маша [15 июля 2012]
Одессе так не хватало такого места! После того, как я побывала в Киевском Циферблате никак не могла дождаться - когда же и у нас откроется Циферблат! Ура! :)
Эдик [8 августа 2012]
Слушайте ну это классно! Такой формат в нашем городе в новинку, таких неформальных заведений действительно не хватает. Спасибо людям которые его открыли и продолжают развивать. 5 из 5 б.!
компания [9 сентября 2012]
Кушаем пиццу, рассматриваем розетки, жизнь удалась) Велосипед под потолком понравится тем кто увлекается двухколесными! Отличное место. Особенно для того, чтоб в непринуждённой обстановке просто взять и отдохнуть.
стелла [9 сентября 2012]
почему нехватает таких заведений? Возле парка Шевченко возле Варадеро есть заведение где игры и тусовка и все такое... да и вообще - разных арт-кафе хватает в Одессе
Павел [23 сентября 2012]
Супер!!! Вот действительно где применима фраза "Чувствуйте себя как дома". Хорошее и удобное место для встречь с друзьми, в непринужденной обстановке, где можно посидеть пообщаться, играю в какую нибудь игру за чашечкой кофе или чая!!!
Сережа+Прасковья [7 октября 2012]
Оболденное место.
Маша [31 октября 2012]
Унылое заведение
ФайрФокс [7 ноября 2012]
Всё чудно: чай/кофе хорошего качества, джемы очень вкусные, атмосфера приятная и уходить не хочется ни под каким углом. Только, ребят, при моём визите(в октябре) было очень много мух и вот из-за этого все остальные преимущества уже были до лампочки + пожалуйста, пусть персонал перестанет настойчиво "тыкать", я вроде понимаю, что это специальная задумка заведения, но приятного в этом не так уж много
Сергей [23 ноября 2012]
Заведение с очень хорошим уровнем обслуживания, душевным отношением к клиентам. Понравилось всё начиная от надписи на двери и заканчивая тем, что "как дома" можно пойти и взять морковку или яблоко, то которое понравилось и съесть по пути к столику. В самом деле соответствует описанию: "свободное пространство".
Анна [29 ноября 2012]
Насчет "тыкать" согласна! Звонила узнать о возможности проведения там своего дня рождения, девушка сходу перешла на "ты". Стало неуютно сразу, но что ей скажешь, не "тыкайте"?.. Обращение на "вы" все же более уместно по отношению к людям, которых видишь первый, и, может быть, последний раз. А концепция кафе очень и очень любопытна. На мой взгляд именно такого места нашему городу и не хватало. Интересные встречи и мероприятия, киновечера - на любой вкус! И еще, стоило бы расширить меню угощений. Я так считаю. Думаю, есть немало бюджетных вариантов, стоит просто подумать и внести разнообразие.
She [30 ноября 2012]
Для студентов/хипстеров/людей , которые не покидали пределы Украины (Европы) - сойдет
Инна [3 декабря 2012]
Очень приятно, что у нас появилось такого формата заведение. Провели вечер в душевной атмосфере. Понравилось почти всё) - кофе, чай, какао и угощения отличного качества. По поводу "Ты" - согласна, уместно было бы "вы"... понимаю, что, возможно, это - рамки формата... не приписываю себя в страрики, но мне 25+... и я не обращаюсь даже к 13-17 летней публике на "ты"... и соответственно хочеться такого же обращения... но это - мелочи, в общем - всё отлично!
Андрей [4 декабря 2012]
Когда заходишь туда во второй раз, Ты воспринимается скорее как +, как будто тебя уже помнят и ждут в гости ) Очень душевно и лично я жду повторного визита, жаль, график не позволяет бывать там чаще.
Игорь М [5 декабря 2012]
Удерживаясь от излишней эмоциональности, выскажусь в порядке очередности. Встреча клиента: Впервые посещая нечто новое и нетипичное, я вполне правомерно жду минимального ликбеза. В этом заведении есть особые правила, но о них Вам никто и сообщать не собирается. Могу утверждать, что платить деньги и чувствовать себя идиотом не очень приятно, а именно так мне пришлось ощущать себя там. Обслуживание бесцеремонное : "Ты" вместо "Вы". / В ответ на мою просьбу о меню, девушка сказала мне, что ничего подобного у них нет и удалилась, не постаравшись предложить мне чего-либо с целью исчерпания моего непонимания происходящего. / После двух просьб сделать чай, я понял, что придется делать это самому. Нашел не самый чистый чайник, долго искал помпу с водой(судя по всему не исправную). Далее какой-то парень взял чайник находящийся у меня в руках и стал помогать мне набирать в него воду!!! ? После еще ряда перипетий с чаем я отказался от этой затеи. Потом я узнал, что печеньки в одной единственной вазочке, это все, чем в съестном смысле располагает это заведение. Интерьер: для дешевого заведения вполне терпим. Сама затея, тоже ничего... но персонал... А! И веселое дополнение: я попросил девушку рассчитать нас и.. и ничего... она сказала "да" и пошла мыть посуду. Пришлось искать еще кого-то чтобы завершить эту не хитрую операцию. Как итог - я вряд ли туда пойду еще когда-либо.
Сергей [7 декабря 2012]
А нам там очень - очень понравилось. Мы пришли двумя парами, я с девушкой, а мой друг со своей, нас встретил парень и еще была очень любезная девушка, но я забыл их имена. Кстати нас встретили на "вы" приятно расположили к себе. Приятные люди, приятная атмосфера, чувствовали себя в гостях) Удачи и процветания!
налоговая [13 декабря 2012]
очень дорого
Александр [17 декабря 2012]
Пожалуй, самое интересное место в одессе, где можно приятно провести время... тем более по такой смешной цене!
Анна и Олег [20 декабря 2012]
замечательно! были на завтраке с Глебом Самойловым, когда бы ещё такая возможность на нашу жизнь выпала? Спасибо вам!!
Польских кровей [20 декабря 2012]
мне нравится +1
sonyc [2 января 2013]
молодцы!! у вас проходят очень крутые мастер-классы!! спасибо циферблату за то, что он нас так радует!
катя [8 января 2013]
была последний раз в ещё начале осени, а теперь не могла не прийти на урок аргентинского танго. я думала пойти заниматься в школу, но все никак не выходило. а теперь вот циферблат мне в этом помог! осталась довольна! было бы хорошо ещё прийти в циферблат на уроки каких-то современных танцев
Борис [27 января 2013]
Играли в ЧГК. Все очень понравилось. Прийдем ещё) Спасибо!
я [4 февраля 2013]
1. 02. 13 нам нахамили при заказе кофе, затем вступили с нами в совершенно лишнюю дискуссия. Когда мы оставили запись в жалобной книге, персонал начал откровенно над нами смеяться и демонстрировать неуважение к нашей жалобе. Затем администратор перезвонила, и попыталась обвинить нас в том, что это мы оскорбили баристку, хотя в ответ на вопрос "а где еще один кофе? мы заказывали 2" она ответила "ви нічого не замовляли", развернулась и ушла.
Алина [4 февраля 2013]
Ну так что вы хотите? Это заведение для хипстеров. У него классное толькое одно - бизнес-модель
игорь [4 февраля 2013]
запись от пользователя "я" за 4 февраля 2013 года явно не относится к Циферблату - там нет бара, алкоголя, официантов и ни кто из персонала по украински не говорит)
Маша и Вадим [7 февраля 2013]
Здорово, что вы находитесь в центре!! Правда подруги не всегда могут вас найти из-за отсутствия вывести... Периодически приходим на танго и тренинги, молодцы что вы есть!! Мы вас любиииим!! ))
Маша [11 февраля 2013]
Была на встрече по Эмиратам! Прикольно! Оказывается тут туристические встречи каждую пятницу проходят!
Александр [15 февраля 2013]
Приятное место, хочется приходить, чувствовать себя молодым( много игр) и свободным человеком. Здорово, что не надо пытаться выглядеть и вести себя напыщенно, как в остальных заведениях. ; Плюс, несколько раз замечал там ну очень красивую девушку( зовут Тоня или Таня, на доске плохо видно было имя), лет 20-23, иногда в очках, иногда без, блондинка с прекрасной фигурой, улыбкой и злорадным смехом. Любит орехи с мёдом, часто улыбается ( я не маньяк, но похоже, я там влюбился. ) Впрочем понятно, почему я это место и люблю. Буду приходить, чтоб её там встретить ещё.
Виталик [19 февраля 2013]
ну такое... для школьников и скучных людей. пробыли пол часа и ушли - не уютно.
Серега [15 марта 2013]
А где это находится?
Оля [15 марта 2013]
Ура, у вас стали проходить лекции Островского, я вас обожаю!!!
Алекс [12 апреля 2013]
Ребята, а где можно просмотреть фото со встречь?
Саня [28 апреля 2013]
Хорошее кафе, приятные, дружелюбные люди, которые там работают. Сначала, как бы смешно это не звучало, боялся туда зайти, просто я человек, который не любит новых мест или знакомств, а тем более это не просто кафе. Но, после того как я там посидел 10 минут, ко мне подошел один из тех парней, предложил сыграть в настольную игру и через 10-15 минут я чувствовал себя как дома. А то что, это якобы для школьников и скучных людей... каждому свое. Я бы сказал, что это кафе для нормальной молодежи, которые не любят ходить по клубам и напиваться.
Даша [27 мая 2013]
Мне очень понравилось. Пришла с громкой компанией в первый раз и не знала о всех изюминках этого кафе(полная свобода действий). Это место действительно располагает к непринуждённой беседе вместе с чайком, да и игр различных у них полно(что меня приятно удивило). Не буду врать, это правда, что людям 30+ здесь нечего делать, не из-за возраста, а из-за особенности этого арт-кафе. Ведь большинство людей, приходя в Циферблат, думают где бы им по удобнее сесть и как бы по-быстрее выведать меню.
Вика [17 июня 2013]
Насчет того, что тем, кому за 30 в Циферблате нечего делать, спорное утверждение. Мне "за 30", приходила на лекцию с сыном 3, 5 лет- понравилось нам обоим)
Захар [19 июня 2013]
Вика, речь шла про обычное времяпровождение, когда в заведении ничего не идёт. Большая часть людей среднего возраста в игры не стала бы играть, а чай можно и дома попить. Лекции интересны широкой возрастной категории, но разговор был не про них. В последнее время высока популярность лекций, но сидеть не очень удобно, только два ряда мягких кресел, и много добавочных мест сбоку или прямо на пуфах под ногами у лектора. Хотелось бы, чтобы Циферблат арендовал зал пригодный для проведения лекций.
Игорь [21 июля 2013]
Идеальное место для того чтобы посидеть как в сауне, с плохо работающим кондиционером и наблюдать потеки пота по лицам отдыхающих.
Елизавета [1 августа 2013]
Игорь, ну если Вы наблюдали за тем, как стекает пот по лицам окружающих и это было Вашим основным впечатлением после посещения Циферблата, то мне Вас жаль. Правда.
Тарас [5 августа 2013]
Себя пожалейте, скорбинушка Вы наша. Если администрация не может создать благоприятные и комфортные условия для посетителей, то кто ей доктор. Вот можете заодно и их, недееспособных, пожалеть.
zebra [14 сентября 2013]
Пот, стулья не те... как вы еще не знаете имен всех тараканов? Что заставляло вас сидеть? Есть предложение, такое как это кафе. И никто никого не принуждает, насколько я понимаю. Кому не нравится - за выход денег не берут. А кому нравится - тот остается. Только и всего.
Татьяна [23 сентября 2013]
администрация и не может и, судя по всему, не хочет... ничего создавать, кроме "громких"афиш с претензиями. жаль, что певица женя будет петь тут...
Тамази [3 ноября 2013]
Супер место и персонал
р­р»р» [31 января 2014]
рјрѕр¶рЅрѕ рІр·сЏс‚сЊ рірёс‚р°сЂсѓ рё рїсЂрѕсЃс‚рѕ сЃ рґсЂсѓр·сЊсЏрјрё рїрѕрґ рірёс‚р°сЂсѓ рїрѕсЃрёрґрµс‚сЊ?
Виктория [14 апреля 2014]
а какая цена?только точно скажите
Влад [23 мая 2014]
В Циферблате поминутная тарификация - 50 коп. минута первого часа, а затем по 25 коп. за минуту (30 грн. первый час, а все остальные по 15 грн. ) Все бесплатно, кроме времени - и чай, и кофе, и угощения.
Игорь [22 июня 2014]
Был в Циферблате на концерте скрипача. Неплохо. Атмосфера позитивная, персонал нормальный. Неплохо было бы еще организовать концерт классической музыки. Струнный квартет например...
Кузя [28 августа 2014]
За час 30 гр. - за одного?
я [23 ноября 2014]
а есть ли какие-то вакансии в этом кафе? очень хорошее место, хотела бы там работать!
Константин [24 января 2015]
Какой следующий проект после Мышеловки?
Укажите ваш е-мейл, мы сообщим об отзывах когда их кто-то напишет здесь:



 
Описание и афиша Циферблат (Архив)






Другие обсуждения:
Mir VR 1
SkiLL 1
Онегин 30
Небесная роса 61
Grand-kafe 25
Art-Portal 1
Лаунж-бар S&T Одесса 2
Арт-кафе "Кино" 8
Арт-Кафе "Марципановая Мафия" 64
КонтраБас 155
Терминал 42 8
Двор культуры 1
Мистер Х 4
More music club 3
Шкаф 455
Перрон №7 13
Тапо4ки 254
Буфет 126
Выход 504
Сальери 69