|
|
Форум
Спорт
Генрих
|
| Морис [17 декабря 2012] ищу работу охранника (работал в летних ночных клубах Аркадии)! спортивный мужчина (бодибилдинг, борьба, бокс), африканец, легально в Украине, 34г., рост 180, вес 90, без вредных привычек. e-mail: elena_krasavitsa@mail. ru | Соотечественниг из Офиопии (Тонголиец Джегг) [24 января 2013] Уменьш свой рост за счёт сшибания своих пяток, а также оставь жирную джоппоу дома в калляске и преходи с сигаретой в чёрном аннусе, ушлёпог. | Коричневый Генри родом из Намако [27 января 2013] Брат, я согласин, Морис выскочко, его плешь ужеу осторчело, но я не чистый бретонец, не мылся, понимаешь? Так вот чурка борец и инвалид он, только чорный, как депутат анархистов водит хромосомы, у него нет бороды, отбил её о Баськууу... | Гинго Гиббонго [29 января 2013] Тоже чорный, тоже охранник, тоже ищу работу, вешу 34 рост тоже, без вредных привычек, в Окраине легально, участвовал в не легальных карликовых состязаниях, Чемпион в среднем весе среди лилипутов. Хочу работать! | Света [20 августа 2013] Разврат! Кухня средняя, дорого и не качественно! | Гость [24 сентября 2013] Где разврат? На кухне? и на какой именно если там все лето шел капитальный ремонт? | Антон Антонов [19 октября 2013] кухня супер! цены норм!!!
| Анастасия [14 апреля 2014] Приятная обстановка, дружеская атмосфера, маркёр - настоящий профессионал. Была на турнире - ну и фуршет устроили организаторы!! ) Столы ломились от изобилия вкусностей))
Зачетное заведение | Игорь [18 марта 2015] Ищу этого парня Гинго Гиббонго, "чорный, тоже охранник, тоже ищу работу, вешу 34 рост тоже, без вредных привычек, в Окраине легально, участвовал в не легальных карликовых состязаниях, Чемпион в среднем весе среди лилипутов" - если есть его контакты, скиньте. | Ana12 [17 сентября 2015] кухня супер |
|
| |
|
Описание и афиша бильярда Генрих
|
|