Форум Рестораны Ресторан-музей "Сонькина малина"
Mango girl [11 января 2013]
так странно это всё выглядит... в подвале... хм
случайный гость [21 января 2013]
интересно кто хозяин этого заведения! Мне очень интересны цены на песни и кухню!
Жора [14 февраля 2013]
цена за песню 20 гривен цены на кухню, приятные
Руслан [19 февраля 2013]
Отличный кабачек, а то что в подвале совсем не ощущается. Настоящий кнейп как во Львове токо по-одесски
Хват [19 февраля 2013]
Да да, там еще у них человек по залам ходит, с спейсами, бычки и папиросы предлагает, прикольно. И грамофон таки рабаотает
Соня [31 марта 2013]
Все отлично! Спасибо Аленушке и Олегу за замечательную экскурсию по ресторану. Форшмак бомба.
Админ [31 марта 2013]
Заходите как хотите хоть так, хоть так www. napechi. com Мы Вам будем рады.
Лионид Константинович [2 апреля 2013]
у меня в родственниках водится костанди кирил и я больше не где не встречал, где так чтут знаменитых людей города, как здесь. все (почти), кто мало-мальски принес одессе славу здесь представлены, и костанди тоже!!! великолепно. снимаю шляпу. еда также отменная не ресторанная, но очень изысканная, домашняя.
Захар Дерун [2 апреля 2013]
Єврейська музика і їжа це ганьба для нашої няньки України. Жиди там, жиди тут куди, від них втекти. Одеса це не пуп землі, це точка розбрату. У Львові поважають українців більше. Презжайте до нас!
Алексей [2 апреля 2013]
захар дерун: мы не чего против украинцев не имеем. своим высказыванием, вы обижаете в первую очередь свой народ. одесса это маленькая страна в которой этого (еврейства и жидовства) не искоренить и слава богу, что где то ещё чтут традиции старой одессы, хотя с каждым годом все больше и больше западенцев, молдаван, и других народностей уничтожают колорит одессы. мы любим львов, мы любим киев мы даже любим крым!!! ведь вы летом приедете к нам и будите есть форшмак и шейку, фаршировануб рибу и цымес, и будет вам счастье!!! а если вы не хотите этого, то едьте во львов.
Валерия [3 апреля 2013]
Очень уютный ресторанчик. Была приятно удивлена наличием Постного меню. Кухня вкусная, обслуживание замечательное. Будем заходить с удовольствием. Процветания Вам.
Серый [6 апреля 2013]
Гуляли компанией. Всё очень понравилось. Порции большие, всё очень вкусно. Цены демократичные. Теперь часто заходим покушать комплексные обеды. Отдельно спасибо Владу за суперские песни.
Админ [12 апреля 2013]
www. napechi. com
Damir [13 апреля 2013]
Очень с уважением относятся к человекам, мясо отличное, еда тоже хорошая. Огромное спасибо с сольничного Дагистана
Виктория [21 июля 2013]
были горько разочарованы. еще раз убедились, что в районе привоза достойных заведений нет. ресторан, как величает сие заведение его рестораторы, встретил подраными диванчиками, такими же скатертями и тараканам на барной стойке. "уютная атмосфера" (с сайта ресторана) обернулась диким запахом подвала и никакая вытяжка и кондиционер не спасали положение. вся надежда была на кухню - но она тоже подкачала: все блюда были пересолены, хотя заранеее были оговорены все специи. горячие блюда подали через 2. 5 часа, хотя оговаривалось, что горячее будет подаваться через час после закусок. шашлык - подгоревший, а разрекламированная рыба в сухарях нарезана такими тоненькими кусочками, что правильнее было бы назвать блюдо - сухари на рыбке. обслуживание тоже отличилось. товарищи, ну где это видано, чтоб спиртное разливали гости сами себе, а за официанткой нужно было бегать по всему заведению. к тому же она была одна на смене и обслуживала одновременно 40 туристов и наш банкет. можно было бы сказать, а что вы хотите за такую цену... так вот, цены далеко не такие низкие. господа рестораторы, если вы претендуете называть свое заведение рестораном, соответствуйте этому статусу.
Михаил [30 июля 2013]
Ресторан просто бомбезный. Приятная атмосфера, хорошее обслуживание, официантка приятная, приветливая. Ну, а для любителей музыки, есть красивая девочка вокалистка и караоке. Приятно, что в одном заведении можно и поесть вкусно, и отдохнуть и послушать музыку в шикарном исполнении.
Nina [12 сентября 2013]
в этот ресторан попали после экскурсии по центру города благодаря экскурсоводу олегу. и это две отдельных темы... экскурсовода мы выбирали сознательно, нам нужен был одесский колорит, и не ошиблись. олег - профи, влюблённый в одессу и он укрепил наше отношение к этому городу. благодаря всем стечением всех обстоятельств, мы попали в этот уголок старой одессы "печки да лавочки". к этому ресторанчику можно относиться по-разному. он как-то так устроен, что каждый там найдёт то, что соответствует внутреннему миру посетителя: хотите увидеть подвал со всеми его особенностями - увидите подвал. а если пришли в гости к одесситу - насладитесь его гостеприимством. захотите отведать традиционной одесской еды - вы и это получите. мы с мужем чудесно провели вечер перед поездом, закрепили, благодаря этому ресторанчику и его симпатичнейшей команде, свой восторг от одессы!!! приедем ещё и надеемся на встречу с печками да лавочками! спасибо всем! процветания вам!
подвал. [30 сентября 2013]
му ресторанчиодвал. а если пришли в гости к одесситу - насладитесь его гостеприимством. захотитеку можно относиться по-разному. он как-то так устроен, что каждый сетителя: хотите увидер перед поездом, закрепили, благодаря этому ресторанчику ить потам найдёт то, что соотодаря всем стечением всех обстоятельств, мы попали в этот уголок старой одессы "печки да лавочки". кветсоводу олегу. и это двествует внутреннему миру посетителя: хотите уся по-разному. он как-то йшей команде, свой восторг от одессы!!! приедем ещё и надеемся на встречу с печками да лавочками! спастак устроен, что каждый там найдёт то, чтовидеть подвал со всеми его особенностями - увидите подвал. а если пришлкскурсоводу олегу. и это две отдельных темы... экскурсовода мы выбиртичнейшей команде, свой востессы!!! приедем оем! процветания вам!
вася [4 января 2014]
Всем приятного!! С НГ!
Нюша [21 августа 2014]
В начале августа праздновали день рождения папы. Я и все наши гости в восторге. Кухня отличная, цены - доступные. Атмосфера праздника была создана работниками заведения на все 100%. Спасибо огромное! Процветания вашему заведению и благодарных клиентов!
Александр [20 ноября 2014]
В 13 году был в гостях по соседству и обедал исключительно здесь! Полюбил город, его людей и уют этого ресторана. Домашний, теплый прием, чудная кухня и обаятельная официантка - "что еще надо?". К сожалению наши царьки построили забор в Нашей песочнице... Привет Одессе из Питера! Алексанр
Татьяна [24 ноября 2014]
К сожалению с предыдущими отзывами не соглашусь(хотя не уверена, что мой отзыв тут останется). Была недавно(13. 11. 2014) в командировке в Одессе. С коллегой долго искали именно этот ресторанчик, потому что перед поездкой начитались отзывов и даже изучили меню. Скажу сразу, что были очень разочарованы!!! Во первых 20 минут ждали, пока к нам подойдёт официантка(хотя занят был только один столик), во вторых в 15:45 нам уже отказывались принести комплексный обед, хотя в меню указано, что обед подаётся до 16 часов. В конце концов принесли нам обед, но... Суп был холодным, жир прилипал к ложке. Второе(жаркое) было пригоревшим, а овощной салат приготовлен не по меню. В общем нам очень жаль было своего времени, которое мы потратили на поиск именно этого ресторана. Желания посещать его ещё раз нет и никому не рекомендую!!!
гость [26 ноября 2014]
Недавно были в этом кафе, мои друзья праздновали день рождения, все вроде бы было хорошо, пока не начали впускать левых людей! Я заказчиков не предупреждали что кто то будет ещё. Говорили что и фуршетный стол у вас будет, но как оказалось его не было!!! Как то странно почему это так?Если обещали должны были сделать. Короче мы больше не кому это кафе не будем советовать, а жаль кухня была не плохая. Впечатление подпорчено. Люди которые заходили могли танцевать, хотя музыку оплачивал заказчик, и им не кто даже не сделал замечания по этому поводу, зачем тогда беретесь за это не понятно??? Потеряли много гостей таким поведением!!! Вот и все. А гостей как оказалось в этом немного!
Недавно [7 декабря 2014]
оказалось в этом немноНедавно были в этом кафе, го! чивал не кдупреждали что кто то будет ещё. Го странно почему это так?Если обв офис! ещали должны были сдели моглидолжны были сдел танцевом или ать, хот Бармен угоститя музыку оплачивал заказчик, и им не кто даже не сделал замечания по этому настоечками; - Бармен угостит вкповоду квасом, компотом или, зачем тогда берете Накормим сь за это неать. Короче мы больше не кому это кафе ворили что ания по э- Барв офис! мен угостит вкусным и свежим разливным птоминастоечками; не кто даже не сделал затесмечания по эсь за это не понятно??? Потеряли много гостей тактому поводу, зачем тогдаретесь за эв офис! то не понятно??? Потеряли мн беретесь за это не понятно??? Потерялифуршетномзаздновч ания по этоали день рожд Накормимения, все вроде бы было хорошо, пока нкно. Люди которые заходили моазчик, ио странно почему это так?Если обещали дол. Люди которые заходили
друг [24 декабря 2014]
Интерьер класс! официант прелесть, но повар влюбился. Сковородка пер есолина и чуток недодержена. Зато борщ класнючий. Зделайте выводы, а мы проверем
гость [26 декабря 2014]
Итак!!! если вы уже пишите то пишите хотя бы правду, и не приукращайте заведение всякими гадостями, если вам не понравиласьщ кухня чисто из за ваших соображений, и если вы привыкли находиться в шикарных ресторанах где вам всегда наливает официан, и хотите видеть модернизированные столики и кресла с крокодила то вы явно ошиблись дверью, тут ли понимаете колорит самой одессы, и уж точно фишенебельные кресла не вдугу, само заведение прекрасно дух одессы присуцтвует, очень вкусно и по нашим меркам очень приличные цены, очень вежлевые официанты, очень хорошее обслужеванье, и замечательное отношение. Всем советую это заведение. Для людей которые считают что они измега вышшего общества не ходите чтоб потом не кидать гадкие отзывы. Поедте в золотое руно это ваш кантингент. Отдельное велеколепное и не превзайденное спасибо хозяину музея-рестарана "печки да лавочки". Спасибо вам за прекрасное заведение встиле старой Одессы что вы этим живёте...
Оксана [16 февраля 2015]
14 февраля выдался просто на ура! Меня удивило, что в современном мере есть молодежь любящая историю своего города. Ребята по веселили нас своими шутками, одесским юмором, хорошими песнями. Спасибо хозяину и коллективу "Наши люди" за замечательный вечер!
Виктор [19 февраля 2015]
Уютный ресторанчик. Праздновали там 14 февраля, очень довольны!
Маришка [19 февраля 2015]
Виктор, согласна. Очень уютно, так по Одесски. Спасибо за удовольствие которое мы получили. Еще придем!!!
миша [19 февраля 2015]
а он вроде бы назывался печки лавочки или нет кто в курсе напишите пожалуйста
Александра [23 февраля 2015]
Да, ребята! Он меняет свое название и теперь это заведение полностью становится музеем Мишки Япончика. Называться будет "Сонькина Малина". У этого названия тоже есть своя история, я ее слышала. Если будет интересно, заходите и Вам расскажут.
Миша [4 марта 2015]
Ура!!! Это здорово!!!
Олег Картошлёп ;) [25 марта 2015]
1-й раз побывал в заведении впечатления позитивные, спасибо за одесский колорит (музыка, блюда) и двух кошек - они оч милые. Отдельный респект за интерьер.
Подвал [28 марта 2015]
му ресторанчиодвал. а если пришли в гости к одесситу - насладитесь его гостеприимством. захотитеку можно относиться по-разному. он как-то так устроен, что каждый сетителя: хотите увидер перед поездом, закрепили, благодаря этому ресторанчику ить потам найдёт то, что соотодаря всем стечением всех обстоятельств, мы попали в этот уголок старой одессы "печки да лавочки". кветсоводу олегу. и это двествует внутреннему миру посетителя: хотите уся по-разному. он как-то йшей команде, свой восторг от одессы!!! приедем ещё и надеемся на встречу с печками да лавочками! спастак устроен, что каждый там найдёт то, чтовидеть подвал со всеми его особенностями - увидите подвал. а если пришлкскурсоводу олегу. и это две отдельных темы... экскурсовода мы выбиртичнейшей команде, свой востессы!!! приедем оем! процветания вам!
Виктория [12 мая 2015]
Очень колоритный ресторан! Кухня не просто порадовала, а привела в полный восторг!
Света [2 июля 2015]
Вам нравятся кошки??? Это вы еще не видели где они на кухне шарятся!!! Вам еще повезет если хлеб ваш будет без кошачьей шерсти а так она везде пото му что коты лазят на кухне как и тараканы!!! и блюда к стати в большинстве случаев размороженные
Юрист [21 августа 2015]
Большой домашний, очень воспитанный кот ходит вальяжно по залу. Очень прекрасно позирует и совсем не попрошайничает!!! Играется с детьми и по столам не лазит. так что если Вы не любите животных, то будьте любезны оставляйте свое мнение при себе. Если Вы видели, то докажите, а предположение это клевета. В целом все на прекрасно и интерьер и колорит и еда!!!
Константин [21 августа 2015]
В Одессе помню не все, но помню что Был в "бЛЕФЕ" был в "бернарбаци", был на Даче и на Малине!!! Она запомнилась больше всего! Меня ограбили! , потом меня потанцевали, потом меня накормили и упоили. Затем отвезли домой в Александровский и не че не пропало. Шикарно, молодцы!!
Буба [4 ноября 2015]
Все все врут!!! говорят что этот город нужно смотреть на экскурсиях. Я узнал все об Одессе за 3 часа: 1 л. хреновухи с шалахмониесам и бандой налетчиков с Малодованки все!!! . Днепр с Вам!! Я теперь БУБА, а не работник службы МЧС Бубарев Борис Андреевич. Клас. Я доволен!! И еду в поезде и улыбаюсь Воспоминания шикарные
Людмила [27 декабря 2015]
отгуляли в "малине" корпоратив. кухня много, вкусно и по-одесски. налет потряс всех! замечательная атмосфера. организованные, внимательные сотрудники. молодцы!!!
Лада [2 декабря 2016]
Хорошее домашнее заведение, кухня хорошая ( в моем случае замороженных блюд не было) Кот очень воспитанный, не лезет, не наглеет, блюда вкусные, персонал приятный! Мне все понравилось, и моим гостям тоже, претензий не было.
Турист [12 января 2017]
Все хорошо и все вкусно, достаточно шустро, аккуратно и четко, есть недостаток, курить нельзя и нету ирландского виски, а так все гуд
Пронин Паша [13 января 2017]
Хотел провести там вечер с друзьями, но раз нету виски то до свиданья!
Эдик [26 июня 2017]
Все видел, везде был, и поверьте мине, тут очень даже и даже: интерьер, подача, говор, еда все супер, а даже пахнет старой Одессой. обалденный шалманчик
Михаил [27 августа 2018]
Два раза заказывали. все по домашнему. вкусно. местечковое место. супер. гостеприимное место. хорошее обслуживание.
Укажите ваш е-мейл, мы сообщим об отзывах когда их кто-то напишет здесь:



 
Описание и афиша ресторана Ресторан-музей "Сонькина малина"






Другие обсуждения:
Зазеркалье 220
Сушия 75
Гоголь у моря 146
Улисс 45
Стронг Хаус 49
Суши-бар Ками 110
Сказка Востока 480
Замок Мастара 32
Этаж 36
Люстдорф 105
Цветок Вероны 55
Ресторан-музей "Сонькина малина" 45
Дача 144
Кларабара 147
Solo restaurant 16
Pizza&Grill 93
Компот 296
Медеа 77
City Garden 11
Ресторан у моря Avokado 9


 
В других :
Maristella Marine Residence — 1 анонс
Че Гевара — 1 анонс