Форум Рестораны Legend
Светлана [29 октября 2012]
очень и очень здорово!
Игорь [1 ноября 2012]
отличная задумка и исполнение! очень понравилось
Legend [4 ноября 2012]
Светлана и Игорь, очень приятно! Спасибо, приходите почаще - постараемся только радовать Вас!
Tur [10 ноября 2012]
Очень рекомендую. Если надоели ресторанчики с интерьером а ля квартира моей бабушки. Средневековый интерьер воссоздан очень старательно. Кухня на уровне. Спасибо.
Нателла [5 января 2013]
Очень рекомендую. Отличное место, где можно в один момент очутиться в средневековье - интерьер, музыка, подача блюд. Очень приветливый персонал. Все было очень вкусно, особенно ребрышки под томатно-медовым соусом. Очень обрадовалась, когда узнала (и увидела), что сушеф ресторана Сосновский - призер последнего шоу "Мастер-шеф". Много раз повторила слово "очень", но по другому не передашь свои эмоции. Спасибо, так держать.
Евгения [8 января 2013]
Прекрасное заведение!
Ольга [12 января 2013]
Ну... очутиться в средневековье, это громко сказано! Но очень мило, прилично и главное - вкусно!!! Интерьер, предметы декора и сервировка приятно отличаются от замыленных " коммуналок" и "арт" заведений. Блюда приготовлены из свежих продуктов. Кролик очень приятно удивил) Рыбу не обсуждаю (она везде вкусная), а вот её сопровождение очень уместное и компонирующее! Десерты по моему вкусу были удачными. Спасибо за приятный субботний вечер)
Елена [20 февраля 2013]
на данный момент - legend стал моим любимым рестораном в одессе. очень приятная атмосфера - уюта, интимности, романтики и полного расслабления. тихая приятная музыка, мягкое освещение, свечи, очень приятные официанты (внимательные и ненавязчивые) и очень-очень вкусная кухня! в общем лучше место для романтичного вечера не найти! и ко всему этому... доступные и приятные цены! процветания вам!
Павел [21 февраля 2013]
Меню полный плагиат ресторана Rozengrals что находится в Риге! Очень не солидно для заведения такого уровня, неужели нельзя было придумать нечто свое?наверное нет...
Кет [23 февраля 2013]
А я та думаю где ж я это меню уже видела точно в Риге. Фу фу фу плагиату
Таня [5 марта 2013]
А я в Риге не так часто бываю, как предыдущие ораторы:), поэтому здесь мне все очень понравилось. Действительно все вкусно, очень уютно и просто замечательно. А клюквенная настойка просто супер! )) Отличное заведение! Спасибо!
Леля [6 марта 2013]
Хорошая отличительная тематика. Спасибо за вечер не в "аля у бабушки", "аля hi tch", "аля хохлы". На те деньги, которые я оставила, я осталась более чем довольна! Даже если плагиат, ничего против не имею, это не плагиат из заведения через квартал:-)
Наталья [8 марта 2013]
Да, я тоже не знаток меню рижских ресторанов, поэтому меня это мало трогает, что где-то там есть подобные блюда. Все понравилось и сделано с душой и любовью. Мы приходим в заведения за обстановкой, и сюда зайти советую.
Аня [8 марта 2013]
кормят восхитительно вкусно! отличные цены, интересное меню!
Вика [8 марта 2013]
Заехали, обслуживание суппер, едой к сожалению остались не довольны:(
Нелли ли [11 марта 2013]
Народ, ни в коем случае не заказывайте ребра! Это куски жира без мяса, еще и какие-то копченные, а не жаренные. Просто отвратительно. Салаты не плохие!!!
Знаток Ребер [25 марта 2013]
В этом заведении ребра довольно неплохие, точно лучше чем в люсдорфе.
Зинаида [26 марта 2013]
... не понравилось все кроме интерьера... увы.
Adolf [26 марта 2013]
Шеф-бездарная личность и плагиатчик... СТЫДНО, но только не хохлу.
я [30 марта 2013]
были с подругой, осталась не довольна((( положили картошку гарниром одна ложка. жесть. такое было чувство что пожалели. и мясо было чересчур жирное. в общем, туда мне идти точно больше не захочется((((
Кекс [1 апреля 2013]
Очень стильный интерьер. Если хотите посидеть в полумраке в очень приятной обстановке, то это место очень даже ничего. Цены средние. Если же хотите вкусно покушать, то Вам явно не сюда. Готовить эти ребята ещё не научились.
stiv uspeh [11 апреля 2013]
Был с семьей. Очень понравилось. Стильно, интересно, вкусно).
Дэн [12 апреля 2013]
Еще раз убеждаюсь что по отзывам и проискам конкурентов никогда не составишь впечатления о заведении!!! Легенда и Поющая Флейта (группа играющая по субботам музыку в акустике) это действительно изюминка Одессы, а еще и в сопровождении блюд от Мастер-Шефа - это то что заслуживает Вашего внимания.
Мария [17 апреля 2013]
Была я в этом заведении где то месяц назад интерьер классный блюда просто вкусняшки, ну решили еще раз сходить и пришли мы в пятницу 12 апреля заказали с подружкой корниш пасту ну это типа запеченного чебурека ну не несли нам их где то минут 40 а когда я спросила официантку когда принесут она замешкалась пошла на кухню и принесла 2 лепешки горелые которыми убить можно ну мы их погрызли рассплатились и ушли не хотелось ругаться не было настроения, естественно желание идти в это заведение резко изчезло ну я сразу поняла что видно повар поменялся открыла интернет и прочитала что да действительно миша из мастер шефа уволился вы либо меняйте повара либо всех клиентов расстеряете
Вит [18 апреля 2013]
Миша не уволился а его величество попросило начальство... так вот:(
Глория [19 апреля 2013]
мы с мужем были 16 апреля, и все (названия не назову) было ооооочень вкусно! мы шли туда из-за миши, но тоже узнали уже на месте что он там не работает, но это не отразилось на наших впечатлениях. Атмосфера и интерьер приятно удивили, цены ну средние наверно можно сказать, мы отмечали день варенье и решили отвести душу на вкусностях, поэтому счет был не из маленьких. На счет меню, сначала впали в ступор как разобраться и понять, что это за блюда, без официанта не справились, очень толковая и приятная девушка попалась ) ставим твердую 5ку!
Настя [17 июля 2013]
Шикарное место!! Заказывали карре ягненка. остались довольны) Ну очень вкусноо) Всем советую)
ян [14 сентября 2013]
Был. Ел. Вкусно м. б. даже очень. Жаль что уже без шефа миши. Последний отзыв не порадовал. Так и до закрытия недалеко, а ведь вначале было очень вкусно-жареные гренки из темного хлеба под пиво-это была фишка заведения. Когда то пробовал такие в Люсдорфе. Но ваши вкуснее. Так что ждемссссссс!
Елена [13 ноября 2013]
Были 9 ноября-брат с супругой попробовал кролика-5, дочь -свиные ребрышки-4, я похлебку с телят. ребрышками в хлебном горшке-5(но края обычно отщипываются, как хлеб-тут без вариантов) пирог из кукурузной муки сбрынзой и помидорами. Принесли лепешку из кукурузной каши-сбоку долька помидора. как вариант хотя бы два слоя лепешки и в середину помидорно-брынзовую начинку-тогда пирогом обозвали бы по праву! Персонал оч. доброжелательный, общительный-музыка через 15 минут по ушам режет, но радуют апплодисменты за соседними столами-значит на любителя!
смол [10 декабря 2013]
самый романтичный уголок в одессе. а тепло, радушие персонала согревает еще более...
Сергей [27 декабря 2013]
Шикарное место! Очень вкусное мясо, напитки и атмосфера! Приятное обслуживание. Всем советую, не пожалеете!
Лера [27 января 2014]
Атмосфера и антураж отлично, но... нам не повезло с блюдом из кролика - среди костей долго искали мясо))
Анжела [14 февраля 2014]
Неоднократно посещаем этот чудесный уютный уголок. Место для общения - замечательное. Кухня - отличная, а мороженое - просто восхищение.
Инна [17 февраля 2014]
Прекрасное место с чарующей атмосферой! Очень понравился интерьер. Продумана каждая деталь! Дизайнер, очевидно, поработал на славу. Музыка ненавящивая. Персонал приятный и обходительный. Этого уже достаточно чтобы посетить это место.. На счет меню : то что было заказано- приготовлено вкусно Правда на счет всех остальных цен - не ознакомилась со всеми..
Лина [18 мая 2014]
Чудестный ресторан! каждый Одесит и гость города должен побывать там! Отмосфера непередаваема, попадаешь в прошлое да еще и кормят вкустно! )
Виктор. [28 июля 2014]
Первые блюда - вкусно, кролик- супер, рыба - с конкретным душком, десерт на 3, интерьер и обслуживание на 5.
Андрей [26 августа 2014]
Классный местяк. Часто там обедаю. Там тихо, уютно ну и вкусно).
Инна [18 октября 2014]
да, интерьер и обстановка очень интересная, но разве это главное в ресторане??? а как же кухня, которая у них просто ужасна. хочу поведать вам, как мы решили отдохнуть, как нам тогда казалось, в этом уютном местечке. заказ начался с шампанского, причем в наличие было только то чего как оказалось вообще нет в меню. ну с этим мы смирились, но когда мы решили заказать поесть, то каково же было наше удивление от такой подачи и хамского отношения. мы заказали кабанину в соусе - цена 125 грн. и выход блюда 400 грамм. обратите внимание 400 грамм. и вот когда нам принесли сие "блюда", мы мягко говоря были в шоке. а теперь внимание в горшочке было ровно 3 маленьких кусочка мяса и одно яблоко. господа 3 кусочка всего! и все остальное подлива, которую не возможно было есть. когда я позвала администратора, то мне ответили что я ничего не понимаю в подачах блюд и это нормально, указать выход блюда 400 грамм и подать одну подливу. причем в меню указано, что это кабанина в соусе, а не соус с добавлением 3 кусочков мяска и не доготовленного яблока. поэтому могу сказать, что я очень разочарована этим скудным заведением. и хотелось бы пожелать собственнику, что вам следует заменить шеф повара и сделать упор на кухню, потому что голодным посетителям будет все равно в каком стиле ресторан и как там уютно, если гости будут уходить голодными. и я уверена, что это будет последнее посещение вашего ресторана. в моем случае, это уж точно было первое и последнее посещение. и к вашему сожалению, никогда не посоветую, его моим знакомым!!! очень плохо работаете.
Алла [4 декабря 2014]
заведение очень понравилось, интерьером. но не более... перейду к сути. заказали каре ягненка - цена 162 грн. за 250 грамм и это было как во сне, как в страшном сне! мясо отдельно одето на кость (как шашлык на кости) и сырое. когда мы позвали официанта и попросили администратора, нам сказали, что его нет на месте. затем официант куда-то позвонила. а уж после нам сказали, что мы ничего не понимаем, что мы вообще ни разу каре ягненка в глаза не видели. в общем такого хамского отношения, я еще не видела. я никогда не посоветую это заведение друзьям, знакомым и родственникам
Степан [7 февраля 2015]
Хочу поделиться своим впечатлением от посещения заведения: обслуживание - на отлично, блюда из мяса - тоже хорошо. А вот алкоголь очень некачественный. От 100 гр. настойки жудко болела голова, у меня и моих двух друзей.
Ольга [28 июля 2015]
спасибо, ребята. давно у вас не обедали. вы, видимо, поменяли повара? после последнего посещения были уверены, что больше ни ногой. ) а сегодня говорим огромное спасибо повару с золотыми руками!!! узнали - его имя олег! премию заслужил!!! )
Олег [29 июля 2015]
Спасибо большое!!! Ольга а как и где я могу получить обещанную Вами премию!!! Заранее благодарен!
nazar [24 сентября 2015]
Классный
Bless [17 октября 2015]
В Легенде очень испортился сервис. Были 15 октября, нас обслуживала отвратительная, наглая, развязная официантка с ужасной манерой себя вести и разговаривать. Постоянно лезла не в свое дело, интересовалась тем, что ее совершенно не касается и паясничала. В ресторан приходишь поесть, попить и приятно провести время, а не терпеть панибратство и хамство от обслуживающего персонала. Ну и по мелочам - еда средненькая, кролик безвкусный, пиво на вкус сильно разбавленное. Раньше регулярно ходили, больше в Легенду ни ногой и друзьям отсоветую.
Забанили [29 октября 2015]
расторопшщ
Катя [27 января 2016]
Всё супер!
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ [27 января 2016]
пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅп їЅпїЅпїЅ!
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ [27 января 2016]
пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ?
Анастасия [21 марта 2016]
А нам очень понравилось. Ходили с семьей, приятно провели время, послушали живую музыку, рекомендуем утку
Сур [28 марта 2016]
Очень рекомендую владельцам Легенды пересмотреть концепцию заведения. Средневековье, конечно, угрюмое и мрачное, но сервис никто не отменял! Одна официантка на весь зал, унылая, грубая. В помещении темно! Свечку переставить нельзя, прибегает официантка и грозит штрафом! Заказ несут долго. Пирог с лесным кобаном оказался с грибами и нотками свинины... Цены завышены Мы, откровенно говоря, мучались в этом заведении. Темно, уныло, скучно. Добавляйте шоу, атмосферы что ли. Одних стен и угрюмой бабы не достаточно!
Gotlib [23 апреля 2016]
В этом ресторане работают карманники будет бдительны!
Соня [27 мая 2016]
Безумно понравилось! Атмосфера - просто шикарна. Кому-то там может показаться темновато, но... Сверкающих яркими лампами заведений и так хватает)) Официантка, которая нас обслуживала, была очень приветливой, и главное - подробно объясняла всё, что было нужно, предусмотрительно сообщая, что именно лучше заказать исходя из наших желаний, что может показаться острым, и т. д. В общем, довольно компетентно и грамотно делала свою работу - а не только подавала и уносила тарелки. Разнообразие блюд весьма солидное, хотелось попробовать всё. Но на это не хватило бы ни наших желудков, ни денег. Но те 3 основных блюда и 1 десерт, что мы заказали - были просто восхитительны. Вот буквально не к чему придраться. Мясо не жирное, а сочное. Клюквенный соус восхитителен. Сочетание ингредиентов изумительное. Короче, повару - особая благодарность. Цены, конечно, не маленькие, но и не заоблачные. Чек около 500 гр. на двоих человек - и оба сыты по самое не могу. По крайней мере, у нас так и было) Мы были в будний день, вечером, народу почти не было - поэтому было особенно... уютно. В общем, обязательно будем заходить ещё. За атмосферой и шикарной едой)
Соня [3 июня 2016]
Безумно понравилось! Атмосфера - просто шикпой до мельчайших деталей, перенесёт Вас вару арноче, поителмаленькие, но й кухней, характернымло особенно... уютно. В общем, обяз интерьером и не заоблачные. Чек около 500 грампами заведений и так хватает)) Офи концепцию заведения. Средневековьецианткапитка ми! Аутентичныотайное подземелье. Что скрывают его тёмнй ресторан «Legend» прига, которая нас. нм не нужно изобретать Машину Времени –а двоих человек - и оба –обро пожаловать к нам: Средневековое п блюда, приготовленные по старинным рецептам и исключительно из натуральныхсыты по самое не могу. По крайней мере, уен. Сочетание ингредние века ждут Вас в самом сердце Оредиентов изумительное. Короче, повару - особая благодара. Кому-то там может по
Алина [23 июня 2016]
Были в этом ресторане небольшой компанией в 4 человека. Удивились, что было не особо людно. Атмосфера - просто сказочная, и я надеюсь, что так оно и будет оставаться дальше. Заказывали гуляш в хлебном горшочке, свиную голень с клюквенным соусом, овощи гриль и фазана на гриле. Из напитков - пиво и холодный яблочно-коричный напиток. Да, всё это вместе взятое обошлось не очень-то дёшево, но плюсы перевесили : вкусно было буквально всё! Наелись просто до отвала. Обслуживание - тоже на уровне. Только долговато ждали некоторые заказы, но не так, чтобы слишком, и то, нас заранее предупредили, что что-то может долго готовиться. Чек на четверых - около 800 гривен. Обязательно будем заходить ещё.
Агния [12 декабря 2016]
Все на высоте! ) Рекомендую!
destr [15 августа 2017]
Вот уже третий год подряд приезжаем в Одессу) это заведение просто божественное!!! Окунуться в средневековье с головой) также обнаружили что открылся банкетный зал:) очень всё порадовало! Кухня 13 из 12 балов! Атмосфера огонь! ) Всем советую!!!
Sergio [4 ноября 2017]
Давно не получил столько удовольствие от одного ресторана. Вчера сын заказал этот ресторан чтобы сыграть свадьбу и кухня изумительно. Особенно понравилось запеченное колено ягненка с овощным соусом.
Укажите ваш е-мейл, мы сообщим об отзывах когда их кто-то напишет здесь:



 
Описание и афиша ресторана Legend






Другие обсуждения:
Art hall 14
Улисс 44
Del Prado 86
Че Гевара 95
Цветок Вероны 41
Legend 57
Этаж 18
Sevilla 44
Зазеркалье 214
Одесса Банкет-Холл 40
Банкет Холл Элита 7
Mellophone 5
Старый город 68
Мех: meхican grill 2
City Garden 7
Сказка Востока 476
Сушия 74
Pizza&Grill 88
Ti amo 21
Ресторан «Цирк» 129


 
В других :
Сеть Ресторанов Bright Club and Karaoke Rooms — 6 анонсов