Форум Клубы Ministerium
Тимур [30 октября 2012]
Место шикарное все очень хорошо расположено интерьер супер музыка бомба контингент приятный только подтянуть обслуживание и качество кальяна курил раза 4 не то в фанкони лучше, а все остальное просто блеск. Удачи!
Гость [6 ноября 2012]
Скажите а какова ценовая категория заведения?
Вася [17 ноября 2012]
VIP сегмент. Все супер, кальян нужно под тянуть в "Fanconi" лучше.
Goodness [22 ноября 2012]
да место хороше, всё шикарно, пожалуй самый уютный и фешенебельный ресторан в Одессе. Музыка упер. еда супер. Не дешёвая. Но вот официантки это жесть. может это нас обслуживала такая достаточно выокомерная барышня. Таким дама не место в таком месте. И секюрити тоже там для себели. Девочки на ресепшене молодцы. Сходите в Бернардации или Оперу Посмотрите какие там официанты, всегда всё мега. Хотела день рождение у вас делать а теперь думаю попад1тся такая коза весь вечер испортит только одним своим видом. Желаю удачи
Луиза [27 ноября 2012]
Ну да!!! С официантами действительно жесть!!! Что они себе там накрутили... Даже не хочется чаевые оставить!!! Место шикарное!!! Приятно было то, что с нами в компании была девушка-простушка и ее так же красиво приняли как нас! Может просто увидел кто то, что она на шикарной машине приехала, но она была с дороги, и очень просто одета, но этим мы хотели проверить или не отвернется от нее персонал! Но спасибо, вы очень хорошие! Желаем вам процветания!
Ресторанный критик [27 ноября 2012]
Официантов толковых там раз два и обчелся! Цены как для VIP сегмента - все ж много состоятельной публики там. Пару дней назад обедал - Чилийский сибас оказался мало того что не дешевым так еще и не очень вкусным. Прошу вас обратить внимание на то что дорогие блюда нужно еще и вкусно готовить а не только дорого продавать!
Стас [9 декабря 2012]
Икра черная фууу, одену на голову!
гп [9 декабря 2012]
еда действителньо никуда не годиться. невкусным каким-то образом оказался даже салат из чери, креветок и руколы: то ли помидорки размороженые, то ли креветки вчера варили, то ли рукола росла на подоконнике?
Саніч [10 декабря 2012]
Был и я в данном заведении. Ну что я могу сказать - больше не пойду. Пошли в субботу на концерт Евгения Осина. Согласно афише концерт должен был начаться в 21 час. Представте себе, что концерт начался в 01-30 и длился минут 20. Осин спел 5 песен и ушел. Мы были в шоке. В самом заведении красиво, но после 23 часов столько людей, что пройти тяжело. Почти все люди просто пьют алкоголь, даже еду не заказывают. Цены большие, но для этого заведения нормальные. А еще были шокированы тем, что где-то после 23 часов в зал вышли несколько девушек в нижнем белье, залезли в зале на тумбы и начали танцевать. Хотя в зале никто не танцевал, да и места там для этого нет. Мы прождали выступление 4, 5 часа и никакого удовольствия не получили.
позитив [16 декабря 2012]
Блин ну новое заведение же! ну что вы начинаете опять как и везде! Не понравилось- скажите администратору, что произошло. Ну что за люди? и кальян, и икра, и чилийский сибас (" мало того что не дешевый"), как будто он дешевый бывает?!!! . Вы поймите это огромные усилия вложены. а вам лишь бы все болотом облить. ну поражаюсь. хоть раз попробуйте кому-то улыбнитесь и вы увидите как к вам отнесутся люди вокруг. Мрачные вы скряги, жалко вас(((((
Cкрипач [17 декабря 2012]
Красиво, пафосно, дорого. Публика интересная, развлекательная часть достойная. Но к еде есть немалые претензии, что для такого заведения создает определенную проблему. Да, чилийский сибас не может быть дешевым, но и испортить такую рыбу тоже недопустимо. Обертка должна соответствовать содержанию до мелочей. А кухня, согласитесь, далеко не мелочь.
Саныч [18 декабря 2012]
Заведение полное дерьмо! Это если кратко, но искренне.
Смит [22 декабря 2012]
Пафос... иу, полное говно!
Певетссссс [26 декабря 2012]
Были в караоке, очень не понравилось.
Дария [28 декабря 2012]
Неоправданно! дорого
дмитриевич [19 января 2013]
полное на троечку
Постоянный клиент [24 января 2013]
Интересно что у тебя тогда на пятерочку?
Мэй би [24 января 2013]
Наверно когда цена будет соответствовать сервису, а не просто понтам.
Игорь [28 января 2013]
Кухня вкусная, обслуживание хорошее, вечеринки такие себе... Но, в общем нравится!
Волошин [2 февраля 2013]
Хуйня
Оля [4 февраля 2013]
Ресторан на высшем уровне!
Москвич [5 февраля 2013]
Имитация респектабельности, не стоит это таких денег, цены завышены.
Нора [7 февраля 2013]
Бред... Караоке со звездой Т9... А кто такие Т9? Впервые слышу...
Эта [8 февраля 2013]
Нора, а о чем вообще речь? Что за караоке с Т9?
я [21 февраля 2013]
Знаете что удивляет? Одесса такой колоритный город, и в нём практически нет тематических заведений! Вместо этого, открывают очередные пафосные бардели с расфуфыренными куклами. Неужели мало фантазии и вкуса?! Извините, кого обидела.
Интеллектуал [5 марта 2013]
Были недавно с друзьями на Скрябине, очень понравилось! Бомбезно все сделали! Обслуживание на высшем уровне. Насчет официантов - не фонтан, но вот девочки на ресепшине действительно умнички!!!
Фролова [9 марта 2013]
Ужассно. Одно радует что хоть некоторые люди с персонала приветливые. Обслуживание на низком уровне.
Эксперт [9 марта 2013]
У них там текучка кадров сумашедшая! Не всё так сладко, как кажется господа! Стоит задуматься...
актриса [25 марта 2013]
пафосно всё там и высокомерно
Марк [27 марта 2013]
Неуютно, как в музее.
наташа [31 марта 2013]
кто знает, как обстаят дела с детскими утренниками?
саша [3 апреля 2013]
место офигенное, кухня отличная. недовольны остались только кальяном. у кальянщиков наверное руки из задницы ростут... а так все очень на уровне
Киев [9 апреля 2013]
Понты, поняты, одни поняты...
Константин [15 апреля 2013]
А мне кальян очень понравился, видимо зависит от кальянщика. Меня обслуживал Артур (или Артем), не помню точно.
Анжи [3 мая 2013]
Хуевые отзывы оставляют хуевые посетители, сука дебилы! А те кому нравится и так это говорят и отзывов не пишут, не страдают этой херней. Сколько раз был - всегда все хорошо и официанты профессионалы и кальянщики. Респект!!!
Марина [9 мая 2013]
Анжи, ну после твоего комментария туда точно не хочется идти))Потому что раз такому невоспитанному быдлу может нравится сие заведение-лучше туда не ходить))Опасно)
Марина [9 мая 2013]
А кальян правда на 3-, к сожалению
Гость [21 июня 2013]
И я люблю это место) всегда обслуживание на уровне, и ккхня и особенно люблю десерты-просто сказка;)как по мне об излишнем пафосе пишут закомплексованые личности.. успехов вам и развития, спасибо
Ксюша [4 августа 2013]
Были в зимнее время, заведение очень понравилось, музыка отличная, бармены знают своё дело. Вот хотим пойти летом на площадку, говорят тоже хорошо, джазовая музыка, живое исполнение.
Лена [2 октября 2013]
Год назад я решила отметить свое день рождение, но н етак там по договоренности, а вот на назначенное время пришли и каждый что хочет есть / пить сам себе заказал - круто было когда я к 11 пришла и назвала имя и фамилию, мне ответили что стол занят - вот так то! По-этому после ТАКОГО и идти не хочется.
Елена [5 октября 2013]
Все понравилось, официанты не плохие, обслуживание удовлетворяло, еда вкусная, бармены молодцы, понравились коктейли, решили поинтересоваться сколько зарабатывают..., зарплаты им платят смешные, когда узнали за их 3. 5% от бара( на всю их группу) +смешную ставку в 80 гривен за смену, через знакомых, столь пафосное заведение со смешными зарплатами достаточно профессиональных барменов! ?! в кафетериях зарабатывают так же(
Виола [26 октября 2013]
Танцевать негде, пообщаться не получается так как музыка громко играет, музыка - старье, вокруг пафос и позёрство, только официанты -молодцы. Вобщем мы так и не поняли для чего такой клуб и в чем фишка. Типа сидим на тацполе за столами и едим-пьем под музыку. Дорого. Не интересно.
Гостья [10 ноября 2013]
А нам понравилось.. отмечали день рождения-все вкусно и вовремя, заказывали тортик уже второй раз(! )-просто божественный неизбитый вкус новенького ))так держать, спасибо
Макс [26 ноября 2013]
Прекрасное место, во всех отношениях!!! Побольше бы таких!
Лара [7 декабря 2013]
А Вы сходите, а потом напишите свое мнение! Р. S: откуда столько злости и желчи у людей?
Ник [9 февраля 2014]
Понты в заведении действительно зашкаливают, но значит это кому то надо. Кому? Нам Одесситам! Истосковалось быдло по понтам! Это пройдёт.. Поколения через 2-3, а пока наслаждайтесь!
Юлия [27 марта 2014]
Сама из Киева, была у вас с подругами 3 дня подряд, очень даже все не плохо. Я бы даже сказала, замечательно. С нетерпением жду майских праздников)) Респект, Министериум! ))
Дарина [30 июля 2014]
В принципе, неплохо. Были практически во всех хороших заведениях Одессы. Обслуживание отличное, принесли заказы быстро.
Кирилл [7 октября 2014]
Место очень позитивное. Все супер, кальян нужно подтянуть в "Сальери" и "Del Prado" лучше.
гёрл [15 сентября 2015]
А я обожаю это место! С нетерпением жду открытие клубного сезона!!!
Элина [15 сентября 2015]
люблю это место! С нетерпением жду открытие клубного сезона
Вадим [26 января 2016]
Кухня далеко не соответствует цена качество. Салат " Минестериум" с мясом практически его не содержит, а напичкан зеленью. Кальян на 3 и стоимость его по сравнению с другими кафе и клубами баснословная 240 гривен. Суши на 4. Единственное что понравилось так ето музыка. В общем как ресторан отстой а как дискотека хорошо.
Анна [31 января 2016]
Здание красивое, а вот персонал ужасный! Обслуживание отвратительное! Администраторы высокомерные и наглые! Кухня невкусная!
Сергей [24 апреля 2016]
администраторша взяла 5000 грн за столик и потом втирала, что брала только 4000. Очень не понравился данный инцидент, больше не пойдем
Саня [7 мая 2016]
Сергей, в итоге вы же нашли эту тысячу в кармане и извинялись перед официанткой. Очень жаль, что вы позволяете себе так некрасиво врать и наговаривать на людей.
Тимур [12 мая 2016]
Когда то это было приличным местом, но сейчас вас удивит только счет + вписанные туда блюда которые вы не заказывали. Чтобы не быть голословным: - размер порций уменьшился вдвое; - морепродуктов в салатах в 3 раза меньше; - официанты слышат тебя только если соришь деньгами; - кальян дрянь просто; - администратор ко всем просьбам относится так: "Давай досвиданья! " Как я понимаю сейчас администрация нацелена на новых гостей - развести на деньги и забыть, попрощаться пусть даже со скандалом!
кгб [3 октября 2016]
Фейс контроль это скртая коорупция. Охрана Министериума жжот не па деццки и берут на лапу... А этот очкастый Ян полный дэбил и шизофренник
Духлесс [3 октября 2016]
Говрят что Минетириум набрал кредитов и полный банкрот...
Сергей [22 октября 2016]
Приличный клуб и цены нормальные. Правда, видно, что его расскручивают и скоро все станет дороже. Из минусов: СИЛЬНО накурено!
Ministerium [1 ноября 2016]
Ага
Ксюша [13 ноября 2016]
Добрый вечер, моя Одесса. Была в Ministerium, слышала что у девчёнок есть золотые и серябряные карточки, на которых лежат деньги. Скажите это подарок от клуба или такую можно купить?
Айдар [2 декабря 2016]
здпаствуйте, хочу что бы вы обратили внимание на кальяны, и на обслуживание со стороны кальянщиков, какой-то увалень в очьках мне доказывал что сдачу принесли но в итоге сдачу не давали минут 10 помимо этого кальян я ждал 20-30 минут( потому что его не было, а сказали что скоро будет), с братками решили отдохнуть а в итоге, если бы не кальян все было бы круто, попросили кальян свежий, принесли ( убожиство одно ) не тянется не вкуса нечего - выбрашиные деньги, лутшебы в гранат сходили или еще куда-то. кальянщики все новые - где старые, нормальные кальянщики - извените то одни отморозки работают, да и еще вруло, лиж бы свой карман обагреть, офиц. на отлично обслуживали наш столик ( с ними все хорошо )! друзья если к вам питехали ваши знакомые или еще кто-то и если вы хотите покурить кальян, даже не вздумайте туда идти!! с 25 на 26 ночь все это происходило! надеюсь что если прийду однажды то увижу весь старый колектив!
браток [12 декабря 2016]
ббрратки браточки ббаотроточчки братиишкка наакаккай мнее в постель братишка я ттебее ппооккушшатть ппрринес! ну вспомнил кто тебя браток вроток посамыепамадарыбратки мои
Виктория [19 декабря 2016]
Всем привет! Заведение супер. Цены очень доступные. Советую посетить. Браво шеф повара! Блюда супер вкусные. Р. S. я вчера были на показе коллекций. Все свежее. Море продукты отлично приготовления. Еда свежая. Спасибо организаторам.
Камир [24 декабря 2016]
Всем приветтт, были кароче вчера в этом чудо клубе. и так начнем персонал чудо говно, кальяны говно... админы, я так понял сидять сдесь и пишут что все круто, вкусно и т. д. ХЕР все это ложь и жесткая притомже, столик стоит ято новая мвшина у админов, кальян цена приятное, а курение говно так еще и ждали кальян блеать час +- бред полный, этот кальянщик говорит что щас щас будет и не как не было, угли долго несут как и кальян, отношение к гостям как к клиентам, безблогодарное. Работал кстате когда-то админом ( и была такая фишка как мутки ) так вот, принесли мне чек за кальян, время его было 13:50+-, время когда мне принесли было 02:30+-, так вот когда я попросил админа что бы кальянщик позвал так он проморозелся и вообще перестал приходить, так вот ЛЮДИ вы можете не платить за этот счет, если он не выбет в то время в какое вы попросили!!! Кстате слушок пошел что человек в больницу лег и-за морепродуктов министериума. Уже не тот что был раньше, испортился клуб, хотя виноваты ( админы и кальянщики). Куда смотрет человек который взял его в аренду, ХЗ. Кальянщики мутят как им хочется ( буду говорит за одного, такой на бобра похож пацан, худой, длиный, чернявый волос, не очень бритый, не вежливый, бывает многда в очьках типо можор ну или хз ) Внемание я так понял не кто не обращает на кальянщиков. С надеждой жду что бы старых кальянщиков вернули, а не детей этих.
Алина [24 декабря 2016]
По поводу карточек, это они у консумации, обращайтесь к админам они подскажут где их взять, а карточка вроде наклпительная на суммы.
Камиру [24 декабря 2016]
вот ты крыса питушиная! Работал кстате когда-то админом ( и была такая фишка как мутки ) так вот, принесли мне чек за кальян, время его было 13:50Ты же псина сам мутил, а сейчас полупокер сдаешь пацанов! непонравился кальян так и напиши а сдаешь зачем чмошник! ?На бобра похож, а ты на кого похож чертило с нижнего тагила?
Котик [27 декабря 2016]
Почитаешь отзывы и диву даешься, что за народ сей клуб посещает, это даже не лихие 90 е, похоже. Бежать и подальше.
Волк [28 декабря 2016]
Беги комне котик, я поглажу тебя, промурлыкаешь!
Котик [29 декабря 2016]
Вовчику, братику! Прибегу!!! Ничего, что мне около 65, но а в остальном все хорошо.
Nikritas [15 января 2017]
Ребята приехал с настроением потанцевать в приехал ни в клуб а в какое-то хрень! крутятт музыку дишовачную хрень!
Вячеслав [18 января 2017]
Приехал с друзьями отдохнуть, кухня супер, диджей класс... но вот девочки в клубе страшненькие какие то)
Alisa [29 января 2017]
Охрана при входе отвратная! уже они портят настроение! (нет норковой шубы и айфона, нет входа в клуб!!! им только там не хватает face-control)кароче, не то это место куда хотелось бы возвращаться снова и снова!
Владимир [25 марта 2017]
Хотел было зайти в клуб в пятницу. Посмотреть что из себя представляет и оставить пару сотен евро. Но вот нежданчик, гламурная босота на входе не пустила. Не помог мне ни айфон ни пусть Лару за 500 долларов... действительно удивительное заведение, в которое я никогда больше не зайду
Олег [7 мая 2017]
Нас не пустили в начале. Типо заранее надо бронировать. Мы были с девушками. Все иностранцы. Но спустя минут 5 запустили сами когда услшали иностраную речь. Заведение вполне себе, но как и другие заведения данного типа "девки на ночь" и понты кругом. Ну я субъективно оцениваю так как я такие заведения лет 15 не уважаю, но в загранице с друзьями за компанию бывает. Но не то заведение куда интересно пойти вновь...
Укажите ваш е-мейл, мы сообщим об отзывах когда их кто-то напишет здесь:



 
Описание и афиша ночного клуба Ministerium






Другие обсуждения:
BONO Beach Club 69
Libertin 4
Клуб «Brazil» в Коблево 8
Стрип клуб «Office» 60
Фестиваль городской еды в Зелёном театре 1
Ё 1027
Atlantic 25
Ministerium 75
X-club 105
Morgan Club 296
Palladium 583
Praetoria 357
Воскресный бранч и мастер-классы для дет... 2
Туркуаз 13
Fancy Beach Day and Night Club 15
Aura 82
Mafia Rave terrace 125
Ибица 682
Domino 112
Итака 231


 
В других клубах Одессы:
Байкер-рок клуб — 1 анонс
Стрип клуб «Office» — 3 анонса
Western — 1 анонс