Форум Арт-кафе Юла - 85 (Архив)
Алина [18 декабря 2012]
Ребятушки, вы - большие молодцы! Стильный светлый интерьер, вкусная кухня и ОЧЕНЬ классные программы). Процветания!
Сергей [18 декабря 2012]
Это самое культурное место в этом городе! Спасибо вам, хороших концертов и клиентов)
Антон [19 декабря 2012]
Что будет на НГ и сколько будет стоить вход?
Мария [19 декабря 2012]
Отличная атмосфера, приятные люди, дружеская обстановка, мне всё понравилось, и еда, еда, еда... Удачи вам
Маша [24 декабря 2012]
Если честно, мы так и не поняли что это за кафе. В день открытия поставили вход 150 грн. Концерт, я все понимаю, но нам не разрешали даже одним глазком глянуть на это "заведение". Быстренько пробежав до сцены впечатления оказались не восторженные ) длинные коридоры, подвал, самая маленькая комнатка для сцены и ее зрителей, короче не фонтан. Еду и напитки не заказывали, тут я не знаю что и как. просто ушли.
Антон [25 декабря 2012]
Спасибо вам ребята за такое место, вы молодци)) радуйте нас и дальше!!!
GlukMush [27 декабря 2012]
Спасибо за место в которое можно прийти отдохнуть. И за приятное соседство.
Анатолий [27 декабря 2012]
Молодци, очень мило) цены низкие, кухня на твердую четверку!
vinny [12 января 2013]
на входе шмонают как в Трумене или здесь всё прилично?
Пётр [13 января 2013]
Все отлично! Молодци! Удачной вам работы)
Женя [21 января 2013]
Гавно, а не клуб, и еще шаурма сверху
Инна [23 января 2013]
Душевное место для. Удачи вам!
Коля [26 января 2013]
Рай для гомосеков
Дермидонт [27 января 2013]
Бывал 3 раза, ниразу не было пиво, музыка фоновая на кладбище веселее и контигент как Коля описал.
Пётр [27 января 2013]
Да вы просто гомофобы. Вам не нравиться не ходите и нечего писать всякую чушь. Ребята не обращайте внимания тут класно!
Player [27 января 2013]
Пожелание: ребята делайте вечеринки в стиле Балканизации!
psplayer [27 января 2013]
Ну ниче так.. пойдет :)
Марина [30 января 2013]
Как-то странно все позитивные отзывы с одинаковой ошибкой написаны :) МолодцИ, постарались...
psplayer [30 января 2013]
а чего персонал очень даже Василиса, Яна, Маргарита.. ребята с барной стойки все улыбчивые и приветливые :)
Костя [4 февраля 2013]
Отвратительное заведение, пустое и безликое, и dj хамы
Николай [6 февраля 2013]
место идеальное, я хоть и ходил в основном сам всеравно чувствовал себя как дома:) мне понравилось. Жаль что такого заведения нет в Донецке:(
Иван [13 февраля 2013]
Ужасное место с отвратительным обслуживанием, пустым залом, и отсутствием программы и концепции
Дима [13 февраля 2013]
Смешное место, особенно смешно было когда персонал и диджеи поливали грязью Шкаф за барной, хотя им до шкафа расти и расти
Анастасия [17 февраля 2013]
Попали с друзьями сюда впервые... и выбор стоял между Труменом и Юлой. Никто не пожалел. Между прочим, рекомендация посетить Юлу шла от самих трумчан. Замечательное место. Радует пространство, оформление приятное.. и то, что музыка гремит не везде и можно пообщаться не срывая голоса. Заведение еще не испорчено, так как тот самый Шкаф, который лично мне, не хочу обидеть завсегдатаев, напоминает конюшню. Спасибо, за еще одно место, куда приятно прийти снова. )
psplayer [17 февраля 2013]
вчера неплохая музыка поигрывала.. Андрюха молодец хороший сет подобрал
Любовь [17 февраля 2013]
я из Севатополя! Были в ЮЛе, просто в восторге!! музыка, исполнение просто завораживают! само заведение пропитанно магией! очень круто, хотелось бы пожелать процветания этому великолепному месту!!!
*** [21 февраля 2013]
мрак и безликость. контингент - случайные люди и кто еще не был. цены явно завышены. юла способна самое хорошее настроение превратить в самое поганое за 30 минут нахождения там. хуже в Одессе только копирайт.
oxy [24 февраля 2013]
с таким хамством, как произошло вчера, не сталкивалсь давно, хотя, нет, не то что давно - никогда! причем от лица клуба - арт-директора, некоего виталия иорина, который подсев к нам за стол со своим другом, мало того что не стал платить за свой заказ, который включили в наш счет, так ещё скомкал счет и бросил его в коктейль моей подруги. и когда его попросили заменить коктейль - грозился выгнать нас из клуба с помощью охраны. причем, по словам персонала, оказывается, что "зарывается" он так не в первый раз. большое "спасибо" клубу за такой "чудесный" подбор персонала. если бы мне такое рассказали, я бы вряд ли поверила, да и сама попав в эту ситуацию, до сих пор в шоке...
Кафе-клуб "Юла-85" [25 февраля 2013]
Уважаемая, oxy. Виталий Иорин не имеет никакого отношения к клубу Юла, а тем более к арт-директором не является.
Дмитрий [25 февраля 2013]
Ув. КК "Юла-85". А мне казалось что этот человек не мало сделал для того чтоб вы появились и к вам вообще кто либо ходил. Некрасиво и не корректно.
Кафе - клуб Юла-85 [25 февраля 2013]
Дмитрий, имелось ввиду, что к конфликту, описанному выше, сотрудники заведения отношения не имели. Виталий Иорин много сделал для нашего заведения, и остается нашим другом. Но на сегодняшний день он не сотрудник заведения.
inara [25 февраля 2013]
Гостила в Одессе и всем городским заведениям и достопримечательностям предпочла "Юлу". Радуют уютный дизайн, очаровательные бармены, комфортная обстановочка и оптимальное меню. В общем, я нашла своё место! ) А ещё в "Юле" проводятся обалденные мероприятия, и очень жаль, что на 99, 9% из них мне не удастся попасть( P. S. теперь я хожу по питерским заведениям и учу этих неучей делать "Яблочный пирог" ;D
oxy [26 февраля 2013]
Ув. КК "Юла"! Очень странно, поскольку в таком случае Ваши сотрудники в полном неведении о том, кто у Вас арт-директор, а кто просто друг и гость. Его имя и статус в заведении узнали мы именно у них. Также возникает вопрос, почему человек, не имеющий отношения к Вам, общается с радиостанциями и журналами по вопросу рекламы в них??
Толик [27 февраля 2013]
Я работал строителем, и вот я скажу что там мои колегги ходили в туалет прямо там где шас кухня, там прямо и ходили в туалет в дырку в стене ее щас замуровали но факт остается фактом, и человек чуть не повесился от отношения и невыплаты денег, а о том что хозяева и прочее начальство наркоманы, алкоголики и гомосеки я вам прямо и напишу, был на открытии цены завышены, как 50 грамм коньяка стоить 35 грн при стоимости бутылки в 33, кухня отвратная, повар без санитарной книжки, незнаю чем он там болеет, лично отравился салатом, вообщем будьте осторожны, желаю процветания клубу юла
толик [27 февраля 2013]
был в обычной наливайке так там и так намного стерильней и качественей, и людей не посылают нахуй
Валера [1 марта 2013]
По совету друзей решили с девушкой посетить заведение "Юла". Цены неприятно удивили, обслуживание так-себе, вероятно, персонал считает, что они интелектуально выше, чем клиенты. А руководство думает, что клоунесса с дегенеративными ужимками может заменить настоящее искусство.
артем [4 марта 2013]
не место, а гавно полное
Анна [8 марта 2013]
Дорогие друзья, клуб Юла-85 - отличное место. Там приятная атмосфера, очень уютно и часто происходят весьма интересные культурные события. В общем - достойная альтернатива остальным арт-кафе и клубам города. Если бы не одно но... Ужасная кухня.. После двух попыток поесть в Юле имеем вот такие результаты: сырой куриный шашлык (приносили 2 раза! , на 3-й раз получилось что-то более-менее сносное), печеная картошка, которая перед подачей клиенту греется в микроволновке... теплый салат, который на самом деле не теплый (теплой была только картошка фри, лежавшая рядом).. в этот же салат забыли положить ингредиент, заявленный в меню (грибы).. О санитарных нормах, честно говоря, думать страшно.. Вывод: ходить в Юлу - да; есть в Юле - ни за что.
Баз [11 марта 2013]
А как найти? а то по адресу Троицкая 52 как везде пишут одежда для беременных...
Кафе-клуб Юла [12 марта 2013]
мы находимся прямо на углу Троицкой и Александровского проспекта... это перед магазином для беременных, самый угол, там же и указатель, и ступеньки вниз... по правой стороне Александровского, если смотреть в сторону привоза
Dimoff [17 марта 2013]
На днях побывал на концерте Лени Федорова. Большое спасибо организаторам за токой праздник но... Я сидел в первом ряду. Пришел за 2 часа до концерта чтоб занять лучшие места. Но какие-то пидары под видом администрации клуба (даже не поворачивается язык подумать что к этому могла быть причастна администрация) за 5 минут до выхода Лени поставили передо мной лавку и сказали что они продали билетов на сидячие места больше чем их есть и поэтому не стоять же людям в проходе. Мало того что за 2 часа ожидания я у них на баре оставил 500 рубасов что может компенсировать разницу в 10 мест (сидячие минус стоячие) так еще и наткнулся на такой облом лицезреть макушку какого-то тинейджера который узнал кто такой Леня за пол часа до концерта. А фотки я Вам скину. Пишите адрес на мыло. А вообще организаторам спасибо.
Наталия [22 марта 2013]
Неплохое место. Интересный интерьев, когда впервые шли думали очередная бадега, но оказалось очень даже приличным местом) Не понравилось обслуживание, официантку ждали по пол часа минимум, хотя зал был почти полностью пустой, чай ПуЭр был просто отвратным, зря выкинули только деньги, одно какао порадовало, правда его даже в меню нет)В общем двоякое чувства остались)
Алик Torg [26 марта 2013]
Как вообще можно проводить концеры в помещении, абсолютно не приспособленом для этого? Я думаю что организаторы преследуют цель не дать качественный концерт и угодить публике, а просто продать билеты и заработать, а на клиентов плевать!
Router жжет [4 апреля 2013]
Заведение вообще непонятно для чего открылось, имхо. Формат "Выхода" семилетней давности. Только кому это сейчас нужно? Ярмарка тщеславия, манифестирующий снобизм и детский сад. Цены космические, качество нулевое и вечно чего-то нет. До " шкафа", а тем более до "трумана", как до Луны
n [9 апреля 2013]
Верните Михаила Анатольевича!!!
Валлера [14 апреля 2013]
Заведение неочём! Пьяное быдло спит прямо лёжа на стульях. Официанты с кислыми минами ходят. Пиво - говно полное. Цены как в Ибице) Заказали два сандвича по 23 грн. нам принесли два кецика хлеба с сырком и помидоркой! Короче приговор: ОТСТОЙ полнейший. Вывод лучше Трумена в данном формате на сегодняшний день ничего нет.
Юра-85 [14 апреля 2013]
А мне понравилось заведенье. И никто там пьяный ниде не спит! Очень милые птички над барной стойкой. Нравится, как обустроено заведение. Очень миленько и разумно образована сцена. Разве что дорогова-то все) Но все равно я хочу туда снова!
Артемий [16 апреля 2013]
Находясь в Юле, я не почувствовал какой-либо атмосферы. Обычно в арт-кафе есть своя "фишка", но здесь я ее не уловил. Я не чувствовал себя там "своим", в отличие от других мест. Очень холодно и параллельно. Цены немногим дороже, чем в других заведениях подобного формата. Когда платишь за определенный продукт, то наверняка хочешь определенной отдачи (не обязательно физической, подчас мы платим за моральное удовольствие) - так вот отдачи, ни физической, ни моральной не наблюдалось. Контингент заставляет улыбаться. Заведение подвального, арт-типа, но с каким-то ресторанно-кабарешным уклоном, соответственно и люди примерно такого же формата, частично разбавленные тинейджерами, снобами и прочими не очень понятными и приятными личностями. Ходят потому, что модно? В общем вывод - это однозначно лучше чем "орех", но значительно хуже, чем "трумен" и "выход" (у которых есть своя "фишка" и атмосфера"). Пойду на концерт Гайдамаков, удостоверюсь еще раз в сказанном (или же наоборот). Кстати, совершенно не представлю себе "Гайдамаков" в подобных, мизерных условиях, где еще и дышать особо нечем
Вова Известный [17 апреля 2013]
лень долго описывать, скажу в дух словах: полное гавно.
Fortune [18 апреля 2013]
Был один раз, жаль потерянного времени.
Костя [18 апреля 2013]
был там во вторник 16. 04. 13. Заказал поесть - ждал пол часа, а после этого принесли сухарик с кусочком сыра. потом взял пива и 100 грамм. Все вместе обошлось 115 грн так еще и официантку ждал чуть ли не пол часа. Хотел с директором ихним пообщаться, но как увидел его у меня сразу отпало желание и челюсть отвисла - так он вообще алкаш кокой -то. В общем хотел на пару часиков скрыться от жены, а потом понял, что лучше бы я дома остался.
Изабелль [18 апреля 2013]
Не верьте всем этим гневным отчетам. Я потчти каждый день в Юле и там никто не валяется под диванами. Это все завистники. В Юле на самом деле очень душевно. Трумен или же шкаф им не сравнятся. Молодцы. Желаю процветания клубу Юла-85 на Троицкой.
Анна [18 апреля 2013]
Фу гадкий, мерзкий вонючий подвал, у меня сложилось такое впечатление что в подсобных помещениях вообще крысы бегают и слизняки ползают, больше ни ногой
Изабелль [18 апреля 2013]
Анна, на самом деле тебе это повидимому показалоь. На самом деле Юла - это то место куда мне нравится возвращаться вновь и вновь.
Дмитрий [29 апреля 2013]
Замечательный клуб! всегда хорошая музыка! интересные коллективы! официантки напротив очень милы, приветливы и воспитанны! только какой то первый зал пустой и он совершенно не подходит для экспозиций!
Анна [29 апреля 2013]
А мне понравилось, очень здорово :) Во всех местах есть свои минусы и плюсы... Ребята, не вешайте нос :)
Дима [27 мая 2013]
Клуб гавно, полный отстой и людей нет
сандро [5 июня 2013]
согласен с отрицательными отзывами. дирекция ужасная алчные недалекие люди!
1589 [6 ноября 2013]
почему все так дорого?
protsent [9 ноября 2013]
а где дёшево?
Александр [21 декабря 2013]
По заявленному адресу не нашли, весь вечер наломался. Кто знает, где они?
фрик [1 января 2014]
в подвале
кука [1 января 2014]
под ФиКальней
Елена [9 января 2014]
А мне вот вообще все понравилось) Это было на Хеллоуин. Я там тогда впервые и побывала. И люди хорошие, и атмосфера просто безумно позитивная. А вот музыка - счастье) Спасибо) Хорош клуб)
fr [12 февраля 2014]
еды практически нет :)) меню - печаль. уныло стало =(
Укажите ваш е-мейл, мы сообщим об отзывах когда их кто-то напишет здесь:



 
Описание и афиша Юла - 85 (Архив)






Другие обсуждения:
Mir VR 1
SkiLL 1
Онегин 30
Небесная роса 61
Grand-kafe 25
Art-Portal 1
Лаунж-бар S&T Одесса 2
Арт-кафе "Кино" 8
Арт-Кафе "Марципановая Мафия" 64
КонтраБас 155
Терминал 42 8
Двор культуры 1
Мистер Х 4
More music club 3
Шкаф 455
Перрон №7 13
Тапо4ки 254
Буфет 126
Выход 504
Сальери 69