|
Форум
* Форум today.od.ua *
Сливовица
|
|
карлсон [16 декабря 2012] хорошее место, только жирная свиная морда горе-управляющего андрэя все портит. он хоть иногда просто улыбается? |
анечка [23 декабря 2012] О, да. Владельцев можно "поздравить". Андрей утопил не одно заведение в Одессе. А админов просто обирает, заставляя отдавать половину!! заработка. Жирная сволочь. |
рибаки [4 января 2013] продам кормушки для ловли карпа) |
Мария [9 января 2013] Кафе не просто ужасное и хозяин не просто свинья, гнида последняя я бы сказала. К своему же персоналу относится как к скоту! Зарплаты вовремя не выдает! И там бегают тараканы сама видела! |
Кристина [7 февраля 2013] Кухня - полнейший отстой! Заказали банкет и крайне не довольны ВСЕМ!!! |
Ирина [3 марта 2013] Считаю это наговор!! Мы неоднократно там гуляем, все очень хорошо! Шеф повар готовит прекрасно, и банкетом мы довольны, гуляли два раза.
Что касается зарплаты, незнаю это дело персонала. |
Виктор [3 марта 2013] Согласен постоянно там зависаем, есть скидки и персонал приветливый, и главное дают сюрприз водяру от шефа,
нам нравится |
зоркий глаз [8 марта 2013] ага, и отзывы положительные в один день написаны. чувствуется заказ. а чтобы никто не догадался от мужского и женского лица написаны. смешные, хитровыебаные клоуны. |
Инна [13 марта 2013] Кухня действительно ерундовая. Интерьер симпатичный, официанты вроде вежливые, только смените повара!!! |
Виталий [18 марта 2013] Ресторан нормальный, люди стараются делать уют, кухня нравится, это единственное место на Школьном где можно приятно отдохнуть. |
Оксана [29 марта 2013] Ресторан хороший, цены нормальные. Тоже делали банкет хороший, красивый банкетный зал и очень красивая подача блюд! Да и персонал вежливый. |
Валера [14 апреля 2013] зоркий глаз... хуй тебе за воротник и три на твой зоркий глаз!!! сиди и дрочи левой, она как чужая!!! не забудь потом влажной салфеткой вытереть пузо!!! зарыга ебаный!!! твоя точка на трасе "будка" где ты успешно отравишься палёнкой... хуеглот обоссаный мужиком, который кричал "яяяяяааааазззззь" |
Евгений [15 апреля 2013] Прекрасное заведение... Интерьер соответствует формату Чехии... Я был в Чехии, и согласен... Тем более в данном заведении и в приближавшем районе, сменить обстановку обычной разливочной, это очень хорошая альтернатива... Не однократно там был с друзьями, проводил много личных торжеств с детьми и коллегами... У меня не возникало проблем ни с кем... Что приятно, что в данном заведении чувствуешь себя комфортно и безопасно... Нет "забулдыг" которые, так наровят спросить у тебя -"ты местный??? а чего пацанам руку не пожал??? Тебе приятно со мной познакомиться??? ты спорцмен??? угостишь рюмахой??? меня тут все знают... " и т. д. Всегда приятно прийти с друзьями, товарищами, и посидеть, попить пивка и провести время в уютной обстановке, где чисто, комфортно и по домашнему... Иногда просто хочется уединится и пообщаться, где не шумно и не вынуждают тебя постоянно перекрикивать друг-друга, из-за шума... Мне там нравится... А так как я там не первый раз, мне и привилегии... P. S Спасибо за напиток "Сливовица" уж больно он дерзок и приятен!!! ) |
Leon [16 апреля 2013] многие отзывы-просто заказ! я знаю шефа как супер технолога в одессе. который сделал меню многим ресторанам и клубам. и когда какие-то шавки говорят гадости. мне просто хочется смеяться. вы зайдите и пообщайтесь с ним, а потом покушайте. скажу больше - в этом районе - он большая редкость. |
зоркий глаз [17 апреля 2013] ВАЛЕРА-это диагноз. ну не повезло, родился валерой. |
Лара [25 апреля 2013] давно перестали ходить в это кафе. этот черножопый так испортил кухню, что нормальный бы не вернулся. шашлык----воняет ими!!! но муж настоял и пару дней назад сделали ему там банкет. целую руки поварам и этому бородатому шефу!! это просто шедевр! жаль, что он уйдет. официант андрей, просто красавец. и вообще заведение расцвело. советую пойти! |
gvozd [28 апреля 2013] Полное говно, "хозяин", который вышел к нам в ответ на наши претензии просто жлоб и хам. Кухня стала ужасной, жаль официантов нормальные были.
|
Estet [29 апреля 2013] По поводу говна хочу сказать, что таки да! - заходят туда такое дерьмо типа gvozd, которые заванивают своим присутствием уютную атмосферу и нарушают спокойный отдых и общение окружающим. Это заведение не для швали. Таким место - в бадеге за углом. Видимо это тип нелюдей, которым в удовольствие прийти нагадить, оскорбить. Мир не без уродов! Только из-за такой грязи портится репутация заведения. А по поводу кухни скажу- после смены, как некоторые выразились шефа-черножопого, действительно стали вкусно готовить. |
Анна [9 июля 2013] Здравствуйте! Хочу всем открыть глаза... с октября 2012 года в кафе поменялось начальство... и полностью, начиная с посудомойщицы и заканчивая администраторами, поменялся персонал... поэтому всё кардинально изменилось... а к лучшему или к худшему судить вам... я сама раньше там отдыхала... кухня и мангал... было всё вкусно, официанты - работяжки... всегда приветливые... потом пришла, когда всё изменилось... блюда стали на уровень ниже... но не скажу, что не вкусно... просто было вкуснее... и отдаются ну ОЧЕНЬ долго... а так обстановка осталась прежняя...
Могу сказать одно - сейчас там опять новый хозяин... повара и официанты... и меню теперь другое... так как это уже не Сливовица, а какой - то другое кафе, только название осталось... поэтому сходите... и разведайте обстановку!!! |
bagum [2 декабря 2013] Заведение уже называется Мангал Хаус. Пробовали ассорти шашлык 4 видов, Все вкусно! Цены очень приятные, порции внушительные можно захаживать!
|