Форум * Форум today.od.ua * Сливовица
карлсон [16 декабря 2012]
хорошее место, только жирная свиная морда горе-управляющего андрэя все портит. он хоть иногда просто улыбается?
анечка [23 декабря 2012]
О, да. Владельцев можно "поздравить". Андрей утопил не одно заведение в Одессе. А админов просто обирает, заставляя отдавать половину!! заработка. Жирная сволочь.
рибаки [4 января 2013]
продам кормушки для ловли карпа)
Мария [9 января 2013]
Кафе не просто ужасное и хозяин не просто свинья, гнида последняя я бы сказала. К своему же персоналу относится как к скоту! Зарплаты вовремя не выдает! И там бегают тараканы сама видела!
Кристина [7 февраля 2013]
Кухня - полнейший отстой! Заказали банкет и крайне не довольны ВСЕМ!!!
Ирина [3 марта 2013]
Считаю это наговор!! Мы неоднократно там гуляем, все очень хорошо! Шеф повар готовит прекрасно, и банкетом мы довольны, гуляли два раза. Что касается зарплаты, незнаю это дело персонала.
Виктор [3 марта 2013]
Согласен постоянно там зависаем, есть скидки и персонал приветливый, и главное дают сюрприз водяру от шефа, нам нравится
зоркий глаз [8 марта 2013]
ага, и отзывы положительные в один день написаны. чувствуется заказ. а чтобы никто не догадался от мужского и женского лица написаны. смешные, хитровыебаные клоуны.
Инна [13 марта 2013]
Кухня действительно ерундовая. Интерьер симпатичный, официанты вроде вежливые, только смените повара!!!
Виталий [18 марта 2013]
Ресторан нормальный, люди стараются делать уют, кухня нравится, это единственное место на Школьном где можно приятно отдохнуть.
Оксана [29 марта 2013]
Ресторан хороший, цены нормальные. Тоже делали банкет хороший, красивый банкетный зал и очень красивая подача блюд! Да и персонал вежливый.
Валера [14 апреля 2013]
зоркий глаз... хуй тебе за воротник и три на твой зоркий глаз!!! сиди и дрочи левой, она как чужая!!! не забудь потом влажной салфеткой вытереть пузо!!! зарыга ебаный!!! твоя точка на трасе "будка" где ты успешно отравишься палёнкой... хуеглот обоссаный мужиком, который кричал "яяяяяааааазззззь"
Евгений [15 апреля 2013]
Прекрасное заведение... Интерьер соответствует формату Чехии... Я был в Чехии, и согласен... Тем более в данном заведении и в приближавшем районе, сменить обстановку обычной разливочной, это очень хорошая альтернатива... Не однократно там был с друзьями, проводил много личных торжеств с детьми и коллегами... У меня не возникало проблем ни с кем... Что приятно, что в данном заведении чувствуешь себя комфортно и безопасно... Нет "забулдыг" которые, так наровят спросить у тебя -"ты местный??? а чего пацанам руку не пожал??? Тебе приятно со мной познакомиться??? ты спорцмен??? угостишь рюмахой??? меня тут все знают... " и т. д. Всегда приятно прийти с друзьями, товарищами, и посидеть, попить пивка и провести время в уютной обстановке, где чисто, комфортно и по домашнему... Иногда просто хочется уединится и пообщаться, где не шумно и не вынуждают тебя постоянно перекрикивать друг-друга, из-за шума... Мне там нравится... А так как я там не первый раз, мне и привилегии... P. S Спасибо за напиток "Сливовица" уж больно он дерзок и приятен!!! )
Leon [16 апреля 2013]
многие отзывы-просто заказ! я знаю шефа как супер технолога в одессе. который сделал меню многим ресторанам и клубам. и когда какие-то шавки говорят гадости. мне просто хочется смеяться. вы зайдите и пообщайтесь с ним, а потом покушайте. скажу больше - в этом районе - он большая редкость.
зоркий глаз [17 апреля 2013]
ВАЛЕРА-это диагноз. ну не повезло, родился валерой.
Лара [25 апреля 2013]
давно перестали ходить в это кафе. этот черножопый так испортил кухню, что нормальный бы не вернулся. шашлык----воняет ими!!! но муж настоял и пару дней назад сделали ему там банкет. целую руки поварам и этому бородатому шефу!! это просто шедевр! жаль, что он уйдет. официант андрей, просто красавец. и вообще заведение расцвело. советую пойти!
gvozd [28 апреля 2013]
Полное говно, "хозяин", который вышел к нам в ответ на наши претензии просто жлоб и хам. Кухня стала ужасной, жаль официантов нормальные были.
Estet [29 апреля 2013]
По поводу говна хочу сказать, что таки да! - заходят туда такое дерьмо типа gvozd, которые заванивают своим присутствием уютную атмосферу и нарушают спокойный отдых и общение окружающим. Это заведение не для швали. Таким место - в бадеге за углом. Видимо это тип нелюдей, которым в удовольствие прийти нагадить, оскорбить. Мир не без уродов! Только из-за такой грязи портится репутация заведения. А по поводу кухни скажу- после смены, как некоторые выразились шефа-черножопого, действительно стали вкусно готовить.
Анна [9 июля 2013]
Здравствуйте! Хочу всем открыть глаза... с октября 2012 года в кафе поменялось начальство... и полностью, начиная с посудомойщицы и заканчивая администраторами, поменялся персонал... поэтому всё кардинально изменилось... а к лучшему или к худшему судить вам... я сама раньше там отдыхала... кухня и мангал... было всё вкусно, официанты - работяжки... всегда приветливые... потом пришла, когда всё изменилось... блюда стали на уровень ниже... но не скажу, что не вкусно... просто было вкуснее... и отдаются ну ОЧЕНЬ долго... а так обстановка осталась прежняя... Могу сказать одно - сейчас там опять новый хозяин... повара и официанты... и меню теперь другое... так как это уже не Сливовица, а какой - то другое кафе, только название осталось... поэтому сходите... и разведайте обстановку!!!
bagum [2 декабря 2013]
Заведение уже называется Мангал Хаус. Пробовали ассорти шашлык 4 видов, Все вкусно! Цены очень приятные, порции внушительные можно захаживать!
Укажите ваш е-мейл, мы сообщим об отзывах когда их кто-то напишет здесь:



 
Описание и афиша Сливовица






Другие обсуждения:
Notre Dame de Paris 26
Плохие парни навсегда 5
Остров фантазий 4
Будьте, как дома 9
Джентельмены 8
Орфей и Эвридика навсегда 46
Соник 2
Лгунья 2
Арт-Шат 2
Старики 15
Libertin 8
Театр Перуцкого 146
Театр на Чайной 773
Наши котики 10
Три Кота 9
Гостиный двор Надежда 4
Одесская свадьба 6
Ифигения. Апофеоз 7
Кирха 101
Хищные птицы 15


 
В других :