|
|
Форум
Клубы
Cardan
|
| Diz [14 июня 2013] примитивно дешевый кабак для подростков типа: я не такой, я не хожу на дискотеки, я слушаю рок, хотя нихрена в этом не понимаю, но так надо, ведь я особенный...
Зашел, посмотрел и вышел..
Фу бля | Анастасия [25 июня 2013] Мне очень понравился клуб, пожалуй, это единственное заведение, в которое я согласна идти в Одессе (если не считать Трумена, там я очень редкий гость). Нравится дружеская обстановка в клубе, обслуживание и еда. Ещё бы чуть более тематически оформить помещение и вообще супер будет! :) | коля [21 ноября 2013] Здравствуйте. А группа лавмейкерс не планирует у вас выступать? | Дядя Шарик [15 февраля 2014] И не заходи туда больше, изысканный индивидум) | Diz [13 марта 2015] Мухахаа | катя [13 мая 2015] была, была на удвоенном, день рождении, брата и сестры, разных возрастов, людей было много. что смущало и отвлекало от тех людей с которыми решилии проводить др, но и как вечеринка мне кажеться довольно таки хорошо, такого рода не елитный клуб, а так для вечеринка и обслуживание етого пперсонала не делает его обустроеным подвалом блять, и спуск вниз вот ето да, креативно но не слишком ли? | Тима [4 июня 2015] О!!! Smugglers сегодня! Обязательно буду. | Тоже Катя) [12 августа 2015] Вот читаю отзыв Кати и слова разобрать не могу) девушка, вы вообще о чем писали? Вам понравилось или нет? Но в любом случае скоро пойду и посмотрю) | Не Катя [1 февраля 2017] отзыв кати гениален... что блеать ты вообще пыталась сказать этим набором не связанных между собой слов?!!! |
|
| |
|
Описание и афиша Cardan
|
|