|
|
Форум
* Форум today.od.ua *
Чин-Чин
|
| Руслан [25 декабря 2012] Вкусненько, средние порции, нормальные цены, оч. понравился рис с морепродуктами и яблоки в карамели, лягушек не рискнул пробовать! | Маша [8 января 2013] Мы в чин чин всегда обедаем, быстро и вкусно готовят, а главное не дорого! | Ира [23 января 2013] Отличное кафе! Повар китаец, очень вкусно готовит, я больше всего люблю рис с морепродуктами и салат с телятиной. Большие порции, маленькие цены и очень вкусно! | Антон [13 апреля 2013] Отличное кафе.
Вкусная азиатская еда, большой выбор, низкие цены (полноценный обед за 35-40грн), а главное готовят у тебя на глазах и видно из каких ингредиентов и в каких условиях. Доставка по центру.
Ко всему еще и скидочную карту дали -10% =))
Всем советую! ))
| Дария [16 июня 2013] Отличное кафе! Лапша с курицей моё любимое. И салат из сельдерея. Быстро, недорого и вкусно- перекусить на ходу- то что надо | Артемий Троцкий [12 октября 2015] Отличная кухня, прям как за границей в азиатских странах! могут сделать поострее если надо, цены средние - не скажу что дешево, но и не дорого! Очень сытно можно поесть, очень быстро готовят что не немаловажно, и обслуживают хорошо девочки на кассе молодцы - приветливые ) повара тоже молодцы, всегда доволен - хотелось бы скидочную карту- буду тогда чаще заходить! ;) | Артемий Троцкий [12 октября 2015] Ах, да забыл сказать - моё любимое блюдо - рисовая лапша со свининой! )
Просто объедение, если добавить немного соевого соуса в это блюдо! ) | Чин-Чин [1 ноября 2016] Ах, да забыл сказать - моё любимое блюдо - рисовая лапша со свининой! ) Просто объедение, если добавить немного соевого соуса в это блюдо! ) |
|
| |
|
Описание и афиша Чин-Чин
|
|