|
Форум
Выставки
Морской Арт Терминал
|
|
Светлана [10 ноября 2006] Самая достойная.
Самая светлая.
Значимая и просто любимая галерея в Украине.... в Европе....
Кто был там знает, что я не преувеличиваю :)
Спасибо Вам за то, что Вы есть...
|
Andrei [10 ноября 2006] Отличная атмосфера. При посещении Морской всегда чуствую будто посетил какой то другой мир. |
Алик [10 ноября 2006] Были с семьей на вашей АФРИКЕ. Спасибо огромное за такой праздник души. В Морской всегда что то особенное, настоящее. Спасибо хозяйки за радушные прием, и за то что во все вложено столько души и профессионализма! |
Антонина [14 ноября 2006] Самая светлая, добрая и чесная галерея. Уют и тепло исходящее от Вашей галереи и выставляемых работ согревает и притягивает творческих людей, питает их вдохновением, светом и любовью. Спасибо Вам за Ваш нелегкий труд. Успехов в Ваших новых проектах. |
Meril & John [15 ноября 2006] Fantastic Venue, we were amazed by professionalism and style. SPASIBA!!! and hopiping to visit you soon again. |
Лана [14 января 2007] Давно была на выставке Иванова. Впечатления до сих пор крайне яркие. Отличное место!
Спасибо, что вы есть! |
Anastasia [29 мая 2007] Были на выставке, есть несколько хороших работ которые порадовали. единственный минус так это освещение, фотки глянцевые и + стекло отсвечивало. а так в целом не плохо) у персонажей глаза подуставшие немножко, единственный у кого все было и глаза улыбались это у коллекционера старых документов, первая картина слева у лестницы когда спускаешься вниз. |
mikhail petrenko [19 октября 2007] Татьяна, большое спасибо за каталог выставки Гранмарина с прекрасно напечатанными моими резцовыми гравюрами. ( С2) Мне как участнику этой выставки, особенно приятно, что нас, "иностранных" художников не забывают в родной Одессе.
Михаил Петренко, Сан-Франциско |
milk [12 ноября 2007] Сегодня была там.
Очень понравилось-тихо,уютно,кр асиво.И морвокзал рядом...Полна впечатлений!
Так держать! |
наталия [21 ноября 2007] в галерее всегда особенная, доброжелательная обстановка. можно не просто посетить выставку, но еще и просто отдохнуть душой.забыть о всех проблемах и неурядицах в жизни. там в любое время очень светло во всех отношениях. а в наше время это дорогого стоитю |
Елена [22 апреля 2008] Давно посещаю эту галерею...Но она не перестает удивлять и радовать....Сейчас проходит интересная выставка Кюна.
Очень советую посетить. Есть на что не только посмотреть , но и над чем подумать. |
Елена [9 июня 2008] Морской арт-галерее 15 лет !!!
огромное спасибо ее создателям Татьяне и Раду Биновским за такое удивительное творение !!!
Процветания этой галерее , интересных выставок и долголетия !!! Спасибо вам , вы самые замечательные!!! |
Незнакомка [10 сентября 2008] Выставка панно Натальи Мироненко в пятницу, а в котором часу она начинается? |
Елена [18 сентября 2009] Как меняется микроклимат галереи в зависимости от хозяина! Раньше, когда директором была Татьяна Биновская туда хотелось идти, она вкладывала в этот проект душу... а теперь там делать нечего... просто здание с четярьмя стенами, без души и любви, с одним желанием заработать деньги... Это ужасно! А как же суть искусства, оно же должно быть доступным... |
Юлия [21 октября 2011] Подскажите пожалуйста как часто проходят выставки и какие цены на вход? |
Salih [8 июня 2014] Здравствуйте!
Я арабский профессиональный художник, живу в Мариуполе.
Я искал через интернет галереи или выставочные залы в Одессе,
и таким образом Вас нашёл. Меня интересует возможность участия на выставках в Вашей галерее. По какому принципу Вы продаете картины?...
Я пишу в разных стилях.
Это мой сайт:www. hodhayfasalih. com |