|
Форум
* Форум today.od.ua *
Даймонд
|
|
Марианна [17 февраля 2015] Побывали компанией. Просторно. Бассейн достаточно большой и реально был теплый. Вода чистая. Просидели часов 7. Напарились, накупались. Впечатления хорошие. Думаю отпраздновать днюху |
Генадий [19 августа 2016] Отгулял днюху на славу! спасибо ребята |
Анна [23 ноября 2016] заказала баню, на свой день рождения, банкет мне понравился-впечатление от бани-осталось положительным, хотела правда еще продлить-но после нас оказалась запись. |
Анна [18 января 2017] заказала баньку, очень переживалаза бассейн, так как у меня был девишник, но бассейн мне понравился и всем все было на высоте. спасибо большое. |
Рома [19 января 2017] Очень понравились услуги банщика! ) |
Андрей [8 февраля 2017] Были компанией 12 человнк, всем было комфортно никакой тесноты. Плюсы
1) теплый бассейн -у нас он теплый действительно был
2)куча разных залов и наличие двух душей с массажным каюинетом
3) вполне красивая и яркая обстановка
4)попробовали местную кухню-она на высоте!!
5)в принципе в этой сауне максимальный комплекс услуг из всех возможных |
Александр [8 апреля 2017] Нам понравилось, отдыхали компанией из 8-ми человек |
Николай [16 апреля 2017] посещаем иногда это заведение творческим коллективом |
Администрация [25 апреля 2017] В связи с большим количеством звонков в послденее время-мы просим вас зараннее планировать отдых и бронировать время! с ув. Админ. |
Дима [29 апреля 2017] делал там свой мальчишник-все поместились-и повеселились) |
Марина [27 сентября 2017] Баня подкупила месторасположением) гостям очень понравилось(делала там днюху). мое мнение -цена/качество! |
Григорий [12 декабря 2017] был сдесь-мне понравилось, раки пиво, веник)что еще нужно |
Андрій [14 января 2018] Сауна дуже класна, в цій ціновій категорії більш ліпшого варіанту не знайдете, сам зі Львова, по всій Україні де не був, вони і поряд не стоять з рівнем сервісу, персонал дуже ввічливий, про клієнтів дбають( що дуже дивно) був приємно здивований, кухня дуже смачно, окремо виділю кальяни, всім раджу завітати, не пошкодуєте |
Роман [2 марта 2018] хорошо отдохнули! |
Кристина [14 марта 2018] Отгуляла день рождения, нас было 12 человек и все разместились! порадовала кухня и банщик! |
Константин [23 марта 2018] Я очень доволен посещением данного комплекса! Тепло и есть где разместится, мы шумные ребята и любим певеселится, и сдесь получили все на что рассчитывали. нам даже разрегили принести спои напитки и пищу, хотя и местная кухня порадовала! |
Кристина [22 сентября 2018] этолучшая баня в которой я была! отдельный респект ребятам за парку веником! ) |
Евгеша [1 октября 2018] Я всегда выбираю именно эту баню! |
Руслан [4 октября 2018] Отпраздновал сдесь день рождения, в общем очень даже неплохо! места много, атмосфера уютная |
Егор [24 октября 2018] Был тут в субботу на дне рождения! что могу сказать-много места, парилка хорошая, сервис тоже не отстаёт, буду сдесь снова. |
Владислав [28 октября 2018] Чауна работает много лет, ни разу не подводила! Зар вмесяц я всегда сдесь. спасибо Вам за сервис |
Катя [1 ноября 2018] Очень хорошкя баня, светло и чисто, парилка греет просто супер! |
Robin [28 ноября 2018] я был во многих заведениях, это подчеркну, мне понравилось |
Олег311 [6 декабря 2018] прихожу сюда много лет с удовольсвтием! |
кристина [8 декабря 2018] была сдесь на др! хорошо посидели, спасибо ребятам за сервис и услуги банщика! |
igorr [11 декабря 2018] змерз по дороге в Одессу, и выбрал сауну наугад! мне все очень понравилось-баня и оставленное настроение! |
Сергей [26 января 2019] хорошая сауна парилка то что нужно
посещал данную сауну с женой заказали массаж очень довольны остались да и кухня как в ресторане очень удивлены были таким сервисом ребята спасибо вам!! рекомендую |
Андреич [27 мая 2019] вот думал идти сюда или нет, блин, одно слово-восторг! )) |
клай [18 июля 2019] тут можно потерятся на целые сутки! )мне все очень сильно понравилось! и попарится и посидеть и выпить! |
Дмитрий [23 июля 2019] Добрый всем день! Хочу немного поделиться работой службы по делам детей в одном из района города Одессы, а именно Малиновским отделом. Начальник отдела Перебендюк Надежда Юрьевна, всем известная в Малиновской администрации ( именно там находиться отдел) как начальница дурашечка. Да да именно так ее и называют сотрудники администрации. Мне стало очень интересно, почему же такого уважаемого человека, начальника отдела у которого в подчинении примерно 15 человек и при чем женщину так называют и так не уважительно относятся? Понаблюдав пару недель за Перебенюк Н. Ю., и за ее работой ( яко бы ) мне стало все понятно. Безусловно мы все люди и у нас у всех есть своя личная жизнь, согласитесь? Но она не в коем случае не должна отражаться на нашей работе и тем более жить в нашей работе! Так вот - у Начальници отдела есть возлюбленный который ездит на мотоцикле, заезжает с внутренного двора администрации, подъезжает к её окошку ( кабинет находиться на 1 этаже ), прекраснейшая блондинка высовываться в окошко и они часами обсуждают свои отношения, при чем это бывает и с хлопающими окнами, когда у неё происходят истерики! Возлюбленный начальника отдела службы по делам детей так же позволяет себе в рабочее время, заходить в кабинет, находиться там некое время, ставить ноги на стол, и в это время работа отдела парализована! Не раз наблюдал как подчинённые, сотрудники не могли попасть в кабинет так как понимали что там находиться мужчина ихней начальници а это значит - всем вход запрещён. Так же наблюдал как Перебендюк Надежда Юрьевна неоднократно летит на крыльях счастья в машину к возлюбленного ( у него имеется кроме мото ещё и машина), в рабочее время и укатывает с ним. И в это время сотрудники отдела опять начинают метушиться и искать свою наставницу ( яко бы ) так как документы не подписаны лежат у неё на столе неделями, пока она занимается своей личной жизнью! Люди возмущаются но пожаловаться как обычно не кому! Так как Перебендюк Н. Ю., в очень хороших отношениях с начальницей службы - Дамаскиной И. В., которая и не подозревает что происходит в отделе который ей подчиняется и как начальник этого же отдела подставляет и саму Дамаскину Н. Ю., ведь вся администрация а бывает даже и люди которых надо принять видят что происходит. Кажется Перебендюк надо опять отправить в декрет, недавно вышла из него и все ещё летает в любви а не в серьёзной и ответственной работы службы! Ведь тут решаются судьбы детей! Наших с Вами детей! И не дай бог Вам попасть на приём или консультацию к такому «специалисту» |
клайд [24 июля 2019] мное любимое место для дня рождения, каждый год праздную его сдесь. много места, для нашей шумной кампании. из плюсов если мы берем на день можно получить скидку, можно принести свое. |
Жорик [28 июля 2019] Очень понравился интерьер и бассейн, хорошо отпраздновал днюху-тока проснулся)хорошее место |
Юрий [30 июля 2019] мне оочень понравилс иньерьер! очень уютно расположены комнаты, можно с легкостью потертся большой кампанией! спасибо банщику за работу веником) |
Дитьрий5 [8 августа 2019] Достойное место для достойных людей! ) |
Вадик [16 августа 2019] банька чистая и уютная в самом сердце Одессы! |
Игорь [31 августа 2019] Много щет праздную тут днюху, и сегодня тоже, как всегда оч рад) |
дИмон [9 сентября 2019] чисто, и уютно, мне все тут понравилось |
Олег [12 сентября 2019] Вот эта баня что надо! рад что вчера попал сюда! |
Дмитрийй [15 сентября 2019] Первое я сдесь был!
Второе-я сдесь точно буду еще! |
Viknj [25 сентября 2019] место мне лично очень понравилось! я тут дважды справлял днюху, погулял как надо) |
Олег батькович [26 сентября 2019] место-хорошее, сервис-прекрасный, чистота-на уровне |
викинг [30 сентября 2019] я являюсь клиентом этой сауны уже 6 лет, это стало моей любимо баней в центре города) |
Виталик [1 октября 2019] Банька-огонь! |
Митя [21 июня 2020] Гулял тут на мальчишнике, зависли до утра, оч рриятная атмосфера и уровень. Понравился бассейн |
Елизавета [16 января 2021] 15. 01. 21
Были первый и скорее всего последний раз. Читала отзывы, пишут что все отлично все хорошо вот и пошли.
Воду в бассейне не меняют после других людей. Люди вышли мы сразу после них зашли. В бассейне прилипают листья от веников других людей. Пишут что вода с подогревом, вода была холодная. По градуснику 24 градуса, но на деле и 20-ти нет.
В помещении холодно.
На сайте пишут 375 грн/час оказалось 450. Тапочки по 25, простыни по 50.
На свою цену не тянет. |
Лидия [26 января 2021] посидели девочками-все очень понравилось, водичка огонь, чай очень вкусный, всем спасибо! ) |
Елизавета [18 апреля 2021] Впервые пришла в частную сауну, т. к. у нас дома есть бассейн и сауна.
Позвали друзья, отказать неудобно.
Вывод: Понравилось. Бассейн чистый.
Даже после ухода кристалл. Там есть фильтра и хлоролонг поэтому безопасно. Воду нагрели. Это бассейн а не ванна. Темп в принципе как в море. Начало лета. В бане температура нормальная была. В помещении деткам тепло было.
Главное чтоб не перегревались в парной. А то от термоудара может морозить.
Даже еду разрешают. Что хорошо. Особенно мамам)) |
Валерий [13 ноября 2021] худшая сауна! всё началось с администратора, который общался по-хамски. когда пришли, позвонили на номер, по которому бронировали сауну. после чего администратор вышел и начал хамить и отчитывать нас, мол нужно было звонить ему лично! хотели после такого хамского отношения сразу же развернуться и уйти, но решили остаться, т. к. уже настроились попариться. но это было только начало. администратор приказал помыться в душе перед посещением бассейна, т. к. после нас должны были прийти ещё 2 компании. а также приказал вытираться каждый раз после посещения бассейна, потому что вода везде разбрызгивается и нужно долго вымывать полы. а если вода попадает на бильярдный стол, то штраф 500 грн. хотя непонятно зачем этот бильярд вообще нужен, если там только один кий!!! само помещение в ужасном состоянии и уже лет как 10 нуждается в ремонте. везде жутко воняет хлоркой. бассейн мутный, дна не видно вообще, вода ледяная! нет горячей воды в душе, только еле тёплая. дверь в парилку плохо закрывается. а в комнате со столом присутствует лёгкий аромат канализации, и на полке куча пустых бутылок. лестница в бассейне шатается, можно получить увечья!
сауна отвратительная. если не хотите испортить себе отдых, то никогда сюда не приходите. |
Андрей [22 декабря 2021] Теплый бассейн, и хорошая атмосфера! |
Aleks [1 февраля 2022] Сауна Даймонд в центре Одессы, на Приморском бульваре, точно не для семейного отдыха, отсойное заведение, в басейне грязнющая вода, плавает какая-то волосня и таракан (поплавать наверное прибежал), парилка за три часа так и не прогрелась т. е. внутри было слегка тепло, в парилке отсутствует градусник и песочные часы, а также на стене возле камина отвалились пять плиток, в комнате отдыха мебель и "барная стойка" в очень уставшем состоянии, а на русском бильярде вообще три шара из американки, плюс в зоне бассейна и душевой куча плесени и куча каких-то непонятных электрокабелей торчали из стен, а в массажной комнате в стене дыра закрытая белым листком формата А4. Вобщем сауна ОТСТОЙ, не рекомендую и не советую.
P. S. а хорошие отзывы пишут посредники, которые зарабатывают на этом заведении, возможно заставляют персонал писать положительные отзывы ну и хозяева, но в чем то могу ошибаться. |
Кирилл [8 февраля 2022] Теплый бассейн и хорошее местоположение, было улобно всех собрать, в обшем норм! ) |
Умник [8 февраля 2022] Очень много места! |