|
Форум
Концерты
Concert Hall Odessa
|
|
Татьяна [27 мая 2013] очень классный концертный холл! молодцы! |
shpanagel T [27 мая 2013] я считаю это отличная идея!!! На месте клуба, Космо, открылся великолепный концертный холл. И Одесситы и гости города могут увидеть и услышать лучших исполнителей! я была и вам советую!!! |
Pipa Cipa > [11 июня 2013] Ребята как я вас понимаю. 15 лет назад когда Аркадия начинала только свой движ уже было понятно что спать летом ночью никому не дадут. Крепитесь(. |
Евгений [8 июля 2013] Уважаемые зрители! Администрация концерт-холла Одесса приносит свои глубочайшие извинения, и просит вас с пониманием отнестись к форс-мажорным обстоятельствам повлекшим за собой поломку автоматики системы кондиционирования. |
Юрий [17 августа 2013] А будут ещё выступления? Вообще, этот зал работает круглый год или только летом? Я думал, будет какая-то альтернатива клубам, но нет, за всё лето концертов раз-два и обчёлся... |
Таня Українка [29 октября 2016] Жахливе місце через безграмотний менеджмент. Неприємні враження про відмінений концерт 29 жовтня 2016 року(( |
Валентин [30 октября 2016] Кто знает, почему не состоялся концерт? |
Катя [27 ноября 2016] Концерт отменился, т. к. не продались билеты. Занимался организацией не Концерт-холл, он был сдан в аренду организаторам! |
Марина [17 октября 2019] Купили билеты на концерт Славы С в концерт холле. Продали билеты в один зал, а концерт проводили в другом, была очередь, людей рассаживали, наши билеты были в 2 и 3 ряду сказали сесть в 6, колона посередине полностью закрывала Славу С. Организация по 10бальной шкале минус 8, 5. Никогда больше не буду покупать билеты в концерт холл. |