Форум Рестораны Bistekka
odessum [5 июля 2013]
очень очень вкусно!!!
Путешественница [15 июля 2013]
14 июля в часов 12, зашли перекусить в этот ресторан. Интерьер-хорошо. почему хорошо, а не отлично? нет уюта какого-то, но это на любителя. Сначала официантка улыбчиво подала меню, я заказала лапшу с курицей и креветками и холодный фраппе. Лапша была УЖАСНО пересолена, о чем я сообщила официанту, но не тому который нас обслуживал, потому что его и след простыл. на что, мне ответили: " я передам повару"! так же был заказан ролл Филадельфия, не плохо, но много риса и тоненькие слайсы лосося. Грязные тарелки никто не спешил убирать. Попросить счет было не у кого, все официанты куда-то делись, из посетителей изначально было еще две пары, потом мы остались одни. В итоге счет нам несли минут 10. Мне жаль владельцев таких заведений, потому что люди вкладывают деньги и душу, ждут прибыли, но из-за работы персонала, могут потерять этот бизнес, в условиях жесткой конкуренции!
Stranik [5 августа 2013]
К сожалению ресторан превратился в ужас, в ресторане Вонь и летают мухи, грязь, а еще говорят что в ресторане не выплачиваются сотрудникам деньги.
Стефан [5 ноября 2013]
т на каждом шагу рекламные проспекты. Но любители атмосферных заведений и без того прекрасно знают его название – Bistekka– оплот гурманов и почитателей правильных блюд. И второй дом для приверженцев культурного отдыха.
Дима [5 ноября 2013]
Замечательное место, были там с подругами несколько раз! все очень вкусно)
Ира [5 ноября 2013]
по ходу модный местяк!!! надо зайти будет
ирина [17 декабря 2013]
вписали в счет угощение от заведения.
для ирины [7 января 2014]
вы что не переживёте угощение от заведения за 0. 01 гривну? это символическая плата всё лишь 1 копейка. я удивлён с таких мелочных людей!!!
Мария [16 января 2014]
Место вообще не располагает, интерьер такой.. никакой. Почему такая разница между Бистекка и Маман - не понятно. В Маман гораааздо уютнее. Еда - как еда, ролл вообще не понравился. Мясо хорошее, но то, которое импортное. Персонал ниче такой, главное, что улыбаться научились. Послевкусие от этого ресторана не особо приятное.
Анжела [27 января 2014]
Уже несколько раз были и с семьей и с друзьями. Мясо - отличнейшее, даже самый дешевый стейк из местных коровок) суши- тоже на уровне. Интерьер- на любителя, как по мне- слишком низкие потолки в нижнем зале и немного накурено, но никто не мешает сесть в другом зале А еще очень радуют скидки по понедельникам - 50% на все)
Артур [1 февраля 2014]
Стильная бадэга )
Алина [4 апреля 2014]
Очень понравилось место, ходили с друзьМи... Кальян тоже хороший
Алиса [12 апреля 2014]
кухня испортилась! вкусные коктейли. кальян понравился
Анжела [14 апреля 2014]
Все нравится- обслуживание, кухня, цены)
Александр [16 мая 2014]
Читаю негативные отзывы.. И крайне удивлен! Много раз были с друзьями и не только. Очень вкусная Кухня. Великолепное обслуживание. Все на высшем уровне! Так что рекомендую ))
Zaza [21 мая 2014]
Прекрасный ресторан и самые лучшие в городе стейки! Дизайн-на любителя, но кухня отменная!!!
одессит [7 января 2015]
это правда- ресторан с отличной кухней, а быдло не понимающее на интерьер не ходите!
Иван [8 февраля 2015]
Цены - выше среднего. Приятное обслуживание и подача. Вкусно
олен [10 апреля 2015]
Отличный ресторан. Вкусно. Но телефон один не берут трубку, второй вообще не работает.
Марина [14 ноября 2015]
это лучшее место в одессе. лучше стэйка не ела. очень приятный и заботливый персонал. спасибо что вы есть... вы лучшие.
Константин [29 марта 2016]
Вернулся с рейса, зашел в кафе и офигел. Вы когда нибудь бывали в конюшне? Поверьте никакой разницы нет. Разве что столы и стулья есть. А вонь и запах такой же как и там. Думал хоть мясо будет нормуль. Какой там. Когда увидел, какие повара готовять, просто жесть. Официанты никакие, где их набрали и кто их набрал. Одеты все как буд-то из секонд хенда, грязные и т. д. Когда спустился в туалет, еще больше разочаровался. Смесь запаха туалета и сигарет, накуренных какойто компанией перед барной стойкой. Скорее наверное работниками заведения вместе с начальством. Фу мразно как то. Куда смотрят владельцы заведения. Менять надо все и вся. Уже превратились в гонделок, а не в приличное заведение. Оценка Вашему кафе НЕУД!!! Совет пока не поздно меняйте голову заведегия. Иначе скоро закроетесь. И будет слишком поздно!!! Удачи Вам Владельцы!!
Анна [12 апреля 2016]
Фуууу, не еда, а г**но. Сидели с мужем и ели сухой стейк без вкуса. А еще официантка хамка... если брать 10-бальную систему то 3 бала (за интерьер ).
Анастасия [23 июля 2016]
В этот ресторан мы зашли компанией поужинать после просмотра одной из передач, где Бистекка заняло первое место настойчивостью управляющей данного заведения... сказать, что я и мой мужчина остались довольны, это себя обмануть... стол бронировала по телефону «уютный», по приходу обратились к администратору, чтоб пересадили, серверовку под заказ расставили на сет который пролежал на столе (улица) до нашего прихода (вилка, нож без конверта, рядом дорога и пыль), стейк с надеждой и по словам официанта, оставил желание заказать дополнительную порцию (оглосили в среднем 300грамм порцию, по факту 190, мужчина остался голодным и злым), мой стейк соответствовал параметрам, капрезе-не плохо но не «ещё», хреновуха с васаби очень даже хороша, но очень жаль, что нельзя оставить фото виски в вискаре... зелень и крошки на дне, очень разочаровали, ответ официанта "пепел от сигарет" очень неудачный, не предложив мне замену напитка или удаления с счета данной позиции, в крайнем случае «комплимента» оф. забирает виски со словами «сейчас уточню», через минуты 2-3 молча ставит передо мной новый виски и уходит (я уже соответственно попросила его убрать, т. к. не хотела), история продолжилась со счётом, который несли минут 10, и в котором оказались 2 не наши позиции, соответственно оф. со словами «ой, ну что же это, я сейчас» уходит с нашим чеком, в итоге самое смешное, она экономя бюджет предприятия или не задумываясь о далее проделанном, приносит наш новый счёт, распечатанный на листе с ошибочным только с другой стороны... Вывод: разочарование. Пожелание: обучайте персонал правильным стандартам обслуживания, не словами, а делом показывайте, что вы ресторан, удачи и держите марку не только во вкусе мяса! P. S. запары не было, 3 стола на позиции с интервалом прихода 10-15мин
Анастасия [31 июля 2016]
И ещё-передач, где Бистекка заняло первое место не см я сейчас» уходит с ешное, она экономя бюджет предприятия или н ошибочным только с дрина остался голодным и злым), угте, чт190, мужчина остался оит (я уже соодения... сказать, что я и мой мужчина осталисьчина остались довольны, это себя обма должилась со счётом, который несли миовольны, это себя обмануильным стандартам обслуживаниять... стветственно попросила его убрать, т. ывайте, что вы ресторан, удачи и держите маужчмой стейне хоужчина остался голтела), история продолжилась со счётом, которык. м 300грамм порцию, по факту 190, мй нес вы ресторан, удачи и держите марку не только во вкусе мяса! P. S. запарыой стороные задумываясьастойчивостью управляющей да
Татьяна [11 июля 2017]
Лучшие стейки в Одессе. Сами стейки понравились больше, чем в Стейкхаусе. Попробуйте Шатобриан с соусом из лисичек - просто нямка!
Укажите ваш е-мейл, мы сообщим об отзывах когда их кто-то напишет здесь:



 
Описание и афиша ресторана Bistekka






Другие обсуждения:
Ресторан «Цирк» 124
Мюнхгаузен 83
Private Elling 148
Варадеро 109
Этаж 16
Сказка Востока 467
Старый город 65
Южный Паб 74
Veranda 3
Ресторан у моря Avokado 8
Тавернетта 12
Bistekka 25
Ti amo 19
Gagarinn Food Hub 7
Pizza&Grill 81
Люстдорф 101
Мех: meхican grill 1
Solo restaurant 14
Пивной Сад 200
Зазеркалье 211


 
В других :
Ресторан отеля GagarINN — 1 анонс