|
|
Форум
Арт-кафе
Анти-кафе Туннель
|
| Генадий [25 сентября 2013] Я был там с друзьями поиграли в PlayStation. Прикольная обстановка. Очень уютно. Я не пожалел что туда сходил. | Апофис [13 февраля 2014] дыра вонючая | Сергей [7 апреля 2014] Очень понравилось место!
Попал первый раз случайно(друг там ДР делал) после этого частенько туда захожу.
Приятная атмосфера, интересные люди. Куча настольных игр безумно порадовала. (причем новые чистые колоды, а не затертые до дыр... )
Моя оценка 5+
| Мелкая [23 октября 2014] Побывала вчера в данном заведении. Из плюсов: PS, настольные игры. Из минусов: позиция антикафе абсолютна утеряна, т. к. из бесплатного только чай (с водой из под крана с соответсвующим привкусом, который я не допила) и сушки. Если желаете кофе или какие-то вкусняшки, то за это нужно доплатить. Так в чем выгода такого места? Я лучше пойду в кофейню с приятным ароматом кофе, чем тут заплачу за пребывание + за кофе. Если поддерживаете позицию АНТИкафе, тогда придерживайтесь полностью.
Также доставляет описание, которое абсолютно не соответствует действительности: "В меню бесплатные чай, кофе всевозможных видов, лимонады, печенье, тосты, джемы, фрукты и другие вкусняшки. "
В целом, сложилась отрицательное впечатление. Отсидели час и ушли. | vova [27 сентября 2015] Очень понравилось | Коля [27 сентября 2015] не плохо | Юлька [3 февраля 2017] Ребята, я скучаю, верните мне молодость |
|
| |
|
Описание и афиша арт-кафе Анти-кафе Туннель
|
|