Форум Рестораны Одесские Майсы
Галина [15 октября 2013]
Делали день рождения ребенку в этом ресторане. В восторге остались и мы и гости! Прекрасная кухня, красивая подача блюд, большие порции и все это за очень умеренные деньги! Да еще и кто у них шеф-повар! ? Анна Сергиенко, участница кулинарного шоу Пекельна Кухня, неоднократно выходила к нашим гостям и интересовалась нравится ли нам или нет. И действительно, такой вкуснятины мы не ели давно! )). Для деток есть уголок с игрушками, атмосфера домашнего уюта, молодой персонал... Понравилось все! Процветания вам, ребята! Будем к вам ходить)
Ирина [3 ноября 2013]
Мы тоже гуляли банкет! Друзья посоветовали, конечно стол превзошел все ожидания!! Все в хорошем шоке и восторге! музыканты круто пели!! будем вас рекомендовать! без пафоса, как дома!! ))
Ольга [14 февраля 2014]
Ваш цыпленок табака просто объедение! Спасибо за приятный вечер)
Ирина и Артур [2 октября 2014]
после возвращения из далекой и серой России, на родину акаций и каштанов. было безумно приятно, попасть в эту атмосферу старой и такой родной Одессы!!! спасибо за вкусную еду и домашние лимонады!!!
Ника [16 октября 2014]
Есть какие нибудь еще контакты? Не могу в ресторан дозвониться...
Алена [15 февраля 2015]
Ужасно. Это не ресторан. Пришли на выходной с мужем поужинать. Один официант на зал, он же бармен. Официант путает заказы. Про мужа заказ, видимо, забыли. Я успела закончить ужин, когда ему принесли сырое основное блюдо, забыв про гарнир. В результате - голодный муж и испорченное настроение в субботний вечер
Сергей [30 марта 2015]
фотки еще так себе. На самом деле все намного хуже. На них не видно многовекового слоя пыли. Пыль, к слову, не вытиралась еще с прошлого заведения, где стояла вся мебель. Судя по отверстиям для зонтов в центре стола это была пляжная забегайловка. Уборная - хуже общественной. Плюс ко всему заниженые порции (приблизительно в два раза по отношению к заявленому весу).
Алина [31 марта 2015]
от ресторана здесь только название. а администратор, который давал описание к заведению с хорошим чувством юмора "безупречное обслуживание"- вот хохма) перепутали заказ, еще и в чеке дописали салат, который не заказывали, и это при том, что сидело только две компании. кухня это отдельная история. к ребрышкам с острым соусом подали соус из сладкого болгарского перца, и порция меньше в два раза от указанного в меню веса. и ко всему еще и грязно. больше туда не пойду, и всем не советую.
Слава [4 апреля 2015]
недовес! обслуживание не валом. отсутствует администратор на робочем месте. Откуда в 21 веке рукописные счета и исправления ручкой и коректором в меню? Музыкальное сопровождение на уровне привозовской забегайловки. 70% позиций в меню отсутствуют.
Инна [4 апреля 2015]
В туалете нет ободка. Это при том. что женский туалет закрыт. Все ходят в мужской.
Светлана [1 июня 2015]
в зале срач! Могу только представить, что делается на кухне!
Укажите ваш е-мейл, мы сообщим об отзывах когда их кто-то напишет здесь:



 
Описание и афиша Одесские Майсы






Другие обсуждения:
Украинская ласунка 71
Хижина 115
Kinza 1
Зазеркалье 224
Гостиный двор Надежда 2
Банкет Холл Элита 8
Облака 1
Mangal Palace 4
Мюнхгаузен 102
Park Leo 2
Стронг Хаус 59
Гоголь у моря 147
Ресторан "Багратион" 132
El Toro 1
Пивной Сад 201
Private Elling 154
One Gogi 3
Fish-cafe 6
Фаршированная рыба 1
Veranda 5


 
В других :