|
Форум
Арт-кафе
Hub Гостиная
|
|
Посетитель [15 октября 2013] Очень уютно и приятно, комфортно работается. Здорово! |
Елена [20 октября 2013] Проходя по Греческой, случайно увидела вывеску Living Room сегодня, зашла! Это было лучшее воскресенье!! Особенно поразил выбор книг и журналов. Есть даже редкий для Одессы журнал "Seasons of Life", спасибо хозяевам. Буду приходить как можно чаще!
Жаль, что нет сайта с расписанием событий на ближайшую неделю. |
Саша [22 октября 2013] Здесь всегда тепло, светло и приветливо) |
доброжелатель :) [22 октября 2013] ребята, вы очень яркие, спасибо, что поднимаете настроение каждый день! |
Таня [10 февраля 2014] Одно из самых уютных мест в этом городе! Спасибо всем, кто создаёт этот уют |
Настя [10 февраля 2014] Самое теплое, уютное, гостеприимное место в Одессе:)
Спасибо за ваше тепло, любовь и доброту:) |
Ирина [12 февраля 2014] Очень уютное место и очень приятные ребята там работают. Была там на лекции по журналистике, выступала Александра Литвинова. Очень интересная девушка она, я почерпнула много полезного для себя. Очень жду уже встречи с Андруховичем там, скорее бы уже. |
Настя [12 февраля 2014] Очень даже здорово, ребята приветливые, хочется приходить ещё! Киноночи - one love! |
Евгений [15 февраля 2014] ... Я никогда и никому не расскажу про это место! Оно слишком крутое, что о нём знал кто-то ещё, кроме меня. И если ты читаешь это, мне придётся тебя убить. Оставь пожалуйста, адрес, где я смогу это сделать. |
Наталья [2 марта 2014] Когда приходишь в Гостиную, то понимаешь - что таки да, весна все же пришла! Море цветов и позитива, лимонное дерево по имени Иннокентий (Стефанович), латте с корицей (десятое по счету) и хрустящие макаруны... Пусть за окном еще не "майже весна", но здесь - тепло и уютно. Сюда приходишь за вдохновением. Книгами. Просто выпить чашечку кофе. Сделать паузу в ежедневной спешке и получить удовольствие от моментов. Порадоваться - ведь лучшие праздники это те, что происходят у нас в душе.
Спасибо за вдохновение! ) |
Анна [12 марта 2014] Стефан Гуртовой - потрясающий лектор, знаете ли. |
Евгения [14 марта 2014] У вас замечательная атмосфера, очень уютно, а самое главное - это возможность получить новую информацию. И спасибо за лояльную стоимость для студентов! |
Лена [6 августа 2014] Прекрасное место, отличный кофе и администраторы. |
Гость под впечатлением [21 декабря 2014] Проведя здесь некоторое время, перестаёшь различать хозяев и гостей, друзей и персонал. Все лица, улыбки, голоса сливаются в один совершенный шум, в котором нет грохота и нет тишины, нет нормальности и нет сумасшествия... Здесь нет ничего и есть всё... Образование сливается воедино с отдыхом, а развлечения могут приносить доход, равно как и работа - удовольствие.
Своя, ни на что не похожая атмосфера...
Ни на что не похожие ощущения и эмоции...
Вдохновение и творчество...
Хотя, нет... Что-то это всё напоминает...
Здесь я чувствую себя, как дома...
Hub Гостиная, спасибо за ночь...
— под впечатлением. |
Константин [24 января 2015] Очень уютное и красивое место. Был на семинаре с девушкой. Обязательно еще придем. |
Ира [12 марта 2015] Очень радует контент заведения. Чувствуешь, что не зря приходишь на мероприятия, всегда возвращаешься домой с огромным багажом. |
Владимир [23 марта 2015] Очень отзывчивый персонал и веселая атмосфера. У нас в офисе отключили свет на сутки, пришлось искать место для работы и встреч с клиентами. Пришел сюда. Приятно удивили условия и возможности.
В общем, решил раз в неделю делать себе выездной день и работать в Гостиной. |
ko-ko [25 мая 2015] Спасибо за ретроспективу концертов живых легенд рока |
Morris [11 июля 2015] Очень комфортное место для работы. Мегаприветливый персонал |
Leonard [6 сентября 2015] Подходит для хорошего отдыха с девушкой? |
Арсеналий [13 сентября 2015] Очень крутые мероприятия связанные с кино. Особенно киноразборки |
Ana12 [15 сентября 2015] Подходит для отдыха |
Yoyolka [19 декабря 2015] прекрасное место |